Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 621 из 22853 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 457048
  1. Вверх #12401
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Это не провокаторы, это был мирный протест: братсво Корчинского, автономный опир и свободовцы.

2. Вверх #12402
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    коммунисты опять предали, им не привыкать
    Как можно за минуту до голосования заявить, что они ЗА, а потом просто вообще никак не проголосовать?
    Коммунисты в своём стиле, симоненко врёт как троцкий.

3. Вверх #12403
    User banned
    Я просил, не оскорблять людей добивающихся отставки преступного правительства и вора президента...если я оскорбил Вас можете ответить...эти люди не могут вам ответить на ваши оскорбления, это не порядочно с вашей стороны, как минимум.

а что эти люди могут мне ответить или не ответить? я на личности не перехожу.За что мне должно быть стыдно-то? опять какие-то непонятные обвинения.. Опять виноваты сам не знаю КТО)))

и те люди же вернуться обратно, почитают и ответят.

4. Вверх #12404
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    РАДА НЕ СМОГЛА ОТПРАВИТЬ АЗАРОВА В ОТСТАВКУ

КПУ технично устранилась от голосования.

Верховная Рада не смогла принять постановление о недоверии правительству Николая Азарова.

За предложенный оппозицией проект постановления проголосовали 186 депутатов при 226 минимально необходимых.

Кроме оппозиционных фракций, отставку поддержал лишь один депутат от Партии регионов и 17 внефракционных.

Ни один депутат от КПУ за вотум недоверия Кабмину не голосовал. Глава фракции Компартии с трибуны парламента заявил, что фракцию не устраивает формулировка проекта постановления об отставке, поэтому она предлагает свой вариант документа. Петр Симоненко предложил оппозиции поддержать этот проект постановления.

Глава фракции "Батькивщина" заявил, что оппозиция согласна за него проголосовать.

Однако спикер Владимир Рыбак сразу же после этого поставил на голосование проект постановления оппозиции, а после провального голосования сказал, что документ КПУ надо сначала зарегистрировать, а потом голосовать. После этого спикер закрыл утреннее заседание ВР.

Согласно законодательству, рассмотрение отставки Кабмина в Раде после провального голосования невозможно в течение года.

Левый Берег (из фейсбука)
    Сука Симоненко,продажная тварюка.

5. Вверх #12405
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

Мустафа молодец. Аж страшно за него стало. А Янык,так и не ответил на вопрос,сволочь.

6. Вверх #12406
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    МДА...проституция в компартии всегда процветала))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #12407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вопрос - а есть ли инфа - кто же эти "провокаторы" - кто сидел на бульдозере?
    http://republic.com.ua/article/29260-Shturm-Administracii-prezidenta-Ukrainy-Kiev.html

8. Вверх #12408
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а где все? на митингах? вижу только одного человека здесь) себя))))

кстати и в новостях уже не так активно муссируется эта темка.. Ура) все по домам!
    а вы чего радуетесь, у вас рабы с плантации сбежали, некому на вас батрачить, и с нетерпением ждете возвращения стада в загоны?

или боитесь, что на майдане таки чего-нибудь добьются, и власть бандитская власть больше не сможет так в открытую показывать где место народа?

или вы из тех кто кормиться с расставления печатей и выдачи "нужных" бумажек за маленькие и не очень взятки?

потому что человек работающий, а точнее ТРУДЯЩИЙСЯ, в этой стране не будет ждать когда разгонят или подавят тех, кто решил противостоять беспределу!

9. Вверх #12409
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    МДА...проституция в компартии всегда процветала))
    Она уже не КОМ, она КАРМАНпартия)))

10. Вверх #12410
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А в таможенном союзе тоже?
    Везде и всегда.

11. Вверх #12411
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а вы чего радуетесь, у вас рабы с плантации сбежали, некому на вас батрачить, и с нетерпением ждете возвращения стада в загоны?

или боитесь, что на майдане таки чего-нибудь добьются, и власть бандитская власть больше не сможет так в открытую показывать где место народа?

или вы из тех кто кормиться с расставления печатей и выдачи "нужных" бумажек за маленькие и не очень взятки?

потому что человек работающий, а точнее ТРУДЯЩИЙСЯ, в этой стране не будет ждать когда разгонят или подавят тех, кто решил противостоять беспределу!
    какой слог..А плакать мне точно не от чего! вы сами себе задаете вопросы и сами же отвечаете. прекратите подписываться за других и ваши мультики мне лично не интересны.

Трудящийся продолжить трудится и у виска крутить о тех кто скачет с транспарантами

12. Вверх #12412
    User banned
    Опять обиженные митингующие не могут понять, почему их снова обманули. И еще их обманут, и опять, это бесконечный процесс, коль люди не могут понять простых вещей.

А компартия нормально действует, они никогда с майданом не сотрудничали, это следовало бы уже запомнить.

13. Вверх #12413
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Кто тут хочет жить в Европе? Скажите, когда вы последний раз увидев возле своего дома мусор его убрали, совсем недавно я жила в 5-ти этажке, соседи вынося мусор частенько просыпают его или вообще пакет порвался кинул на ступеньки и пошёл, подъезды не убирают, я не хочу чтоб мои дети жили в г..., да я подметаю и мою все этажи и перила мне ни кто не платит,и мой ребёнок не бросит на улице фантик, потому что его так научили. Билась с соседями больше года, пока не стала под дверь всё г.. сносить, не могли понять. Ни разу не дала в жизни взятку,да уходит много времени чтоб добиться,того же оформления в сад, но ведь можно. Учитесь сначала здесь у себя жить по-совести, не тыкать "благодарность" в конвертиках, не платить "на руки", убирать за собой, да элементарно быть более терпимыми к другим и вежливыми,учите свои права и конечно обязанности. Не заметите как вокруг вас образуется Европа.

14. Вверх #12414
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Сын сегодня разговаривал по телефону с товарищем(19 лет), который стоял в первом ряду, защищая АП во время штурма. Тот рассказывает,что толпа появилась с криками "Де той Беркут?", одеты были как одеваются футбольные фанаты. Эти молодчики просто издевались над солдатами, кидая в них камнями, брызгая под шлем газ и т.д. все ведь видели это видео. У солдат плечи синие, многие отравились газом, а ведь это тоже дети, их мамы плачут по телефону. Пишу к тому, что уже надоели эти крики о том, что детей на майдане избили(хотя я эту жестокость не поддерживаю), но у тех на майдане был выбор ночевать дома или в палатках.
    и там и тут виноват один человек, хозяин в этой резиденции (он этих титушек с цепями и камнями нанял...тут все четко видно)-
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #12415
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    [QUOTE=ValVed;43841570]
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

А Вы считате нашu улицы, построенные 200-150 лет назад, пригодные для внедорожников?
    Да на внедорожнике хорошо по нашим улицам.

16. Вверх #12416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и там и тут виноват один человек, хозяин в этой резиденции (он этих титушек с цепями и камнями нанял...тут все четко видно)-
    Хватит тулить это видео. Эти несколько человек - далеко не все, кто там был. Почитайте и повторяйте ерунды

http://republic.com.ua/article/29260-Shturm-Administracii-prezidenta-Ukrainy-Kiev.html
    Последний раз редактировалось Seafly; 03.12.2013 в 14:41.

17. Вверх #12417
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Хватит тулить это видео. Эти несколько человек - далеко не все, кто там был. Почитайте и повторяйте ерунды

Кстати на одной из фото видно работничков Беркута, которые позже будут стоять в толпе Беркута с другой стороны от людей. и ещё позже перейдут снова к людям.

Вот Вам это фото:

В фиолетовой куртке.

18. Вверх #12418
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а вот твоя жена Оливия считает иначе. Виноваты люди что захватили КДГА и там греются.... Жалуется что там стекла побили. Очень здание жалко. А то что там провокаторы эти же орудовали поначалу, она предпочитает не вспоминать. Тут вижу, тут не вижу. Вы как Герман, вчера стояла со слезами на глазах, жалела детей побитых и говорила о зверячем уряде, а сегодня не проголосовала за отставку этого жестокого уряда. Вот таке вот...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #12419
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение

ну тут еще пара автобусов с митингующими от оппозиции (приехали штурмовать АП...)-
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #12420
    User banned
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    Кто тут хочет жить в Европе? Скажите, когда вы последний раз увидев возле своего дома мусор его убрали, совсем недавно я жила в 5-ти этажке, соседи вынося мусор частенько просыпают его или вообще пакет порвался кинул на ступеньки и пошёл, подъезды не убирают, я не хочу чтоб мои дети жили в г..., да я подметаю и мою все этажи и перила мне ни кто не платит,и мой ребёнок не бросит на улице фантик, потому что его так научили. Билась с соседями больше года, пока не стала под дверь всё г.. сносить, не могли понять. Ни разу не дала в жизни взятку,да уходит много времени чтоб добиться,того же оформления в сад, но ведь можно. Учитесь сначала здесь у себя жить по-совести, не тыкать "благодарность" в конвертиках, не платить "на руки", убирать за собой, да элементарно быть более терпимыми к другим и вежливыми,учите свои права и конечно обязанности. Не заметите как вокруг вас образуется Европа.
    Это слишком сложно, тяжело и неинтересно. Проще, легче и интереснее побегать по улицам и поплясать на майданах.

Закрытая тема
Страница 621 из 22853 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права