Это не провокаторы, это был мирный протест: братсво Корчинского, автономный опир и свободовцы.
|
Это не провокаторы, это был мирный протест: братсво Корчинского, автономный опир и свободовцы.
Я просил, не оскорблять людей добивающихся отставки преступного правительства и вора президента...если я оскорбил Вас можете ответить...эти люди не могут вам ответить на ваши оскорбления, это не порядочно с вашей стороны, как минимум.
а что эти люди могут мне ответить или не ответить? я на личности не перехожу.За что мне должно быть стыдно-то? опять какие-то непонятные обвинения.. Опять виноваты сам не знаю КТО)))
и те люди же вернуться обратно, почитают и ответят.
МДА...проституция в компартии всегда процветала))
Жизнь говорит мне ДА!
а вы чего радуетесь, у вас рабы с плантации сбежали, некому на вас батрачить, и с нетерпением ждете возвращения стада в загоны?
или боитесь, что на майдане таки чего-нибудь добьются, и власть бандитская власть больше не сможет так в открытую показывать где место народа?
или вы из тех кто кормиться с расставления печатей и выдачи "нужных" бумажек за маленькие и не очень взятки?
потому что человек работающий, а точнее ТРУДЯЩИЙСЯ, в этой стране не будет ждать когда разгонят или подавят тех, кто решил противостоять беспределу!
Опять обиженные митингующие не могут понять, почему их снова обманули. И еще их обманут, и опять, это бесконечный процесс, коль люди не могут понять простых вещей.
А компартия нормально действует, они никогда с майданом не сотрудничали, это следовало бы уже запомнить.
Кто тут хочет жить в Европе? Скажите, когда вы последний раз увидев возле своего дома мусор его убрали, совсем недавно я жила в 5-ти этажке, соседи вынося мусор частенько просыпают его или вообще пакет порвался кинул на ступеньки и пошёл, подъезды не убирают, я не хочу чтоб мои дети жили в г..., да я подметаю и мою все этажи и перила мне ни кто не платит,и мой ребёнок не бросит на улице фантик, потому что его так научили. Билась с соседями больше года, пока не стала под дверь всё г.. сносить, не могли понять. Ни разу не дала в жизни взятку,да уходит много времени чтоб добиться,того же оформления в сад, но ведь можно. Учитесь сначала здесь у себя жить по-совести, не тыкать "благодарность" в конвертиках, не платить "на руки", убирать за собой, да элементарно быть более терпимыми к другим и вежливыми,учите свои права и конечно обязанности. Не заметите как вокруг вас образуется Европа.
Хватит тулить это видео. Эти несколько человек - далеко не все, кто там был. Почитайте и повторяйте ерунды
http://republic.com.ua/article/29260-Shturm-Administracii-prezidenta-Ukrainy-Kiev.html
Последний раз редактировалось Seafly; 03.12.2013 в 14:41.
а вот твоя жена Оливия считает иначе. Виноваты люди что захватили КДГА и там греются.... Жалуется что там стекла побили. Очень здание жалко. А то что там провокаторы эти же орудовали поначалу, она предпочитает не вспоминать. Тут вижу, тут не вижу. Вы как Герман, вчера стояла со слезами на глазах, жалела детей побитых и говорила о зверячем уряде, а сегодня не проголосовала за отставку этого жестокого уряда. Вот таке вот...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки