Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 622 из 892 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 17822
  1. Вверх #12421
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Если внимательно прочесть этикетку, то там вся таблица Менделеева
    Он раньше вкусный был , они были ещё с лимонной ,чёрносмородиновой и ещё какой-то начинками .

2. Вверх #12422
    Постоялец форума Аватар для furika
    Кондитерский дом "Вацак" на Королева. Вчера пошли в гости и купили там пирожных порционных 12грн*шт. Ребенок одно съел, я скраю попробовала ничего так. Но когда начали взрослые кушать, это жуть, на вкус плесень. Присмотрелись, нашли пятнышки совсем маленькие плесени. Сегодня иду возвращать. Всю ночь спала на изжоге, чтоб дитю плохо не стало, дала на всякий случай энтеросгель.
    Злость и осадок остались, неудобно перед гостями. Надеюсь вернут деньги. Продавщица совсем зеленая девочка, растерянная, испуганная, толком ответить ни на что не могла.

3. Вверх #12423
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Кондитерский дом "Вацак" на Королева.
    У них такие цены, сомневаюсь, что они могут вовремя всё продать. Жизнь наступила, люди по-дешевле ищут.

4. Вверх #12424
    Постоялец форума Аватар для furika
    Все вернули без всяких проблем. Девочка с перепугу вернула деньги и за кулек и за судок .

5. Вверх #12425
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Все вернули без всяких проблем. Девочка с перепугу вернула деньги и за кулек и за судок .
    Если бы я таким накормила ребенка, я бы возвратом денег точно бы не обошлась... Надо было написать в книгу жалоб...
    Так и до инфекционки недалеко(. Это ж сколько должны были простоять те пирожные, чтобы там выросла плесень-страшно представить.
    Вообще как они существуют-мало того, что торты почти все гадость, так еще и такое творить...

6. Вверх #12426
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вот плесень на хлебе и выпечке я еще понимаю, долго или неправильно хранили.
    Вчера, покрошила салат из молодой капусты, сначала думала мне показалось, какой-то странный привкус, спрашиваю у остальных, тоже почувствовали, привкус плесени. Обсмотрела оставшуюся половину кочана, визуально все в порядке, а вкус плесени. Остатки капусты выбросила, но так и не поняла, что это было.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #12427
    Військовий експерД
    Кулек 50-80 коп, судок 1,50 - 3,00грн., а антиреклама гораздо им дороже. Перепродадут следующему покупателю.

8. Вверх #12428
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вот плесень на хлебе и выпечке я еще понимаю, долго или неправильно хранили.
    Вчера, покрошила салат из молодой капусты, сначала думала мне показалось, какой-то странный привкус, спрашиваю у остальных, тоже почувствовали, привкус плесени. Обсмотрела оставшуюся половину кочана, визуально все в порядке, а вкус плесени. Остатки капусты выбросила, но так и не поняла, что это было.
    Существует много видов плесневых грибов. В капусте они тоже заводятся. Выбрасывать не надо было. Надо было рядом положить большой кусок твердого сыра типа "Голландский" за 100 грн/кг. Со временем он стал бы Карамбером, или Рокфором, или Стилтоном за 600-900 грн/кг. , смотря какая плесень в капусте завелась!

9. Вверх #12429
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    я за этот дом кондитерский "вацак" вообще не понимаю
    живу с ним в одном доме(Ильичёвск) поток покупателей непрерывный,а я гуляю с ребёнком во дворе каждый день.
    пару раз там пробовали покупать пироженки или кусочки тортов-невкусно(
    самый невкусный наполеон в моей жизни от туда,принёс сотрудник,все понадкусывали,но никто не съел
    я б это даже тортом не назвала-толстое,непропечённое тесто с маргарином
    +соседи,которые рядом с магазином жалуются на тараканов.ни у кого в доме их больше нет.лично мной тараканы засечены не были,ибо туда не хожу,но местные бабули грешат на них.

10. Вверх #12430
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Первый и последний раз взяла крабовые палочки весовые в Сильпо. Как можно было так испортить я не представляю, это же просто рыба с кучей ароматизаторов, но реально гадость. Не сравниваю с Водным миром, но даже ТМ 0.01 (Копейка), совсем другие.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #12431
    Посетитель Аватар для Annette_
    Купили пирожные в "Таврии В": по типу бисквитного с вишней и бананом и карамельное. Карамельное было ничего, а бисквитное- сначала насторожил вкус вишни-украшения, а потом разрезали кусочек- а там огромный и пушистый цветок зеленой плесени! Деньги нам,конечно,вернули,но после такого тошнит от одного воспоминания о пирожных и честных глазах продавщицы,уверявшей, что все очень свежее!!!!

12. Вверх #12432
    User banned
    У них такие цены, сомневаюсь, что они могут вовремя всё продать. Жизнь наступила, люди по-дешевле ищут.
    Так у них потому и дешево, что все на заменителях и пальмовом масле !

13. Вверх #12433
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Так у них потому и дешево, что все на заменителях и пальмовом масле !
    Я очень давно не покупал, но этими "вкусняшками" и химкрасителями славилась ЧП Чоха, засовывая их в торты. Получил пару изжог, как и от Наполона с Обжоры по 39,90/кг, и больше не покупаю.

14. Вверх #12434
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Первый и последний раз взяла крабовые палочки весовые в Сильпо. Как можно было так испортить я не представляю, это же просто рыба с кучей ароматизаторов, но реально гадость. Не сравниваю с Водным миром, но даже ТМ 0.01 (Копейка), совсем другие.
    Тоже в адрес крабовых палочек, только купленных в Обжоре , ТМ Pelican тоже пытаюсь понять как можно было так испортить ?? ещё и очень сухие
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #12435
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Тоже в адрес крабовых палочек, только купленных в Обжоре , ТМ Pelican тоже пытаюсь понять как можно было так испортить ?? ещё и очень сухие
    Простите, но не понимаю как можно вообще есть эту га.....ть. Лучше уж их кальмарами заменить. Хоть видишь, что варишь.

16. Вверх #12436
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Простите, но не понимаю как можно вообще есть эту га.....ть. Лучше уж их кальмарами заменить. Хоть видишь, что варишь.
    Поддерживаю. Как-то захотелось, но прочитав состав, расхотелось.

17. Вверх #12437
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Кекс мраморный "Новое дело". "Фу, гадость!" это, наверное, слишком сильно сказано, на вкус он очень даже неплохой: мягкий, нежный, сладкий, приятно пахнет....в общем, довольно вкусный. Но после него весь день не могла избавится от маргаринового привкуса и тяжести в желудке, вечером еще и изжога началась. Для меня оказался очень тяжелым. Вот он, мой "герой дня" http://www.kopeyka.odessa.ua/index.php/katalog/product/view/7330/707904?tmpl=component

18. Вверх #12438
    Військовий експерД
    Кстати, "маргариновый" вкус, а скорее пальмовый, присутствует в твороге "Ферма", который продается уже во множественных будках города от 28 до 31 грн. Этот вкус они забивают в сырковых массах и десертах. Интересно, что везде проставлена жирность в 18%. Даже на базаре крестьяне не говорят такой цифры. И в магазинах такого жирного нет. На нормальный творог попал всего пару раз. Кушать его тяжеловато, но в выпечке он еще проходит.

19. Вверх #12439
    Частый гость
    Мои дети отказываются кушать сырники на этом твороге, говорят, что есть какой-то привкус

20. Вверх #12440
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    Мои дети отказываются кушать сырники на этом твороге, говорят, что есть какой-то привкус
    Я не знаю кто им поставляет этот творог. Может они его скупают и продают. Продают творога и изделий из него действительно много. Но иногда там есть привкус, как-будто в цистерне возили машинное масло, а после молоко. Где-то на ОФ писали, что это вкус старого пальмого масла.

Может просто берут импортное китайское сухое молоко, делают творог и для жирности добавляют масло.

Ответить в теме
Страница 622 из 892 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права