|
Сейчас стало очень много импорта из Польши, шоколадные батончики в том числе. Раньше они были немецкие, вкус был на много лучше. Польские сладости для меня вообще гадость. Не знаю, может для себя они и нормально делают, но на экспорт...Еще осенью пробовала кит-кат, никогда не была особым его поклонником, но было хоть вкусно, а сейчас-ужас ужасный. Посмотрела этикетку-Польша. То же самое с кремами (хоть это и не в эту тему, прошу прощения), то, что мне раньше нравилось, сейчас стало завозится из Польши и качество стало на много хуже.
Ладно польские, мне вообще показалось, что они у нас клепаются. Хотя нет, даже Рошен вкуснее этого натса
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Раньше натс был моим любимым шоколадным батончиком, на втором месте марс) Но я уже давно ничего из этого не покупала....зато смотрела этикетки, сделано в Польше) И в том кит-кате был именно тот мерзкий, дешевый, польский шоколад....я когда-то такую шоколадку (обычную шоколадку, не батончик) пробовала, дешевенькую, польскую-этот вкус ни с чем не перепутаешь, и консистенция своеобразная). В Украине еще далеко не самое плохое качество продукции, некоторые страны гораздо хуже делают, особенно на экспорт)
Наш тоже портится![]()
Мне раньше очень нравилась Корона и Свиточ, теперь качество гораздо хуже.
А когда начала читать состав шоколадок, так вообще... В шоколаде, должно быть: какао тертое, какао масло, сахар или сахарная пудра, орешки, изюм, ну и лецитин. Такой состав можно найти в черном шоколаде и то не во всегда, а в молочном намешано непойми что.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Так молочный и шоколадом нельзя назватьСостав из 4 или 5 компонентов был в "Субботе", это тот же Миллениум. По вкусу было очень даже, как сейчас не знаю
Кстати, в тему импортного шоколада - не люблю Риттерспорт, вообще никакой, и не понимаю восторгов в его адрес. Весьма посредственный шоколад, разве что вкусов огромное множество
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Может про хлебные изделия и не принято говорить Гадость, но в этом году куличи производства ТЦ Вузовский меня полностью разочаровали. Насколько я знаю, мучная продукция в Вузике выпекается в трех пекарнях, а именно: пекарня от самого Вузика, пекарня от отдела кулинария и пекарня кафе Спринт. Так вот, на Рождество я брала калачи от кулинарии и они были очень даже неплохие, а в этот раз взяли куличи от кулинарии, гадость еще та, хотя я к хлебным изделиям отношусь очень таки лояльно и уважительно. Покупали пару штук по 19.99, вес 200 грамм, утром разрезали, они хорошо непропеченые, в одной тесто аж сыроватое, зато низ подгоревший, видать высокую температур бахнули, тесто подгорело, но не пропеклось. Очень крошится, на вкус никакая, как говорится, без цвета и запаха, как еле сладкий хлеб среднего качества.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
а мне 2 раза подряд попались некачественные паски Булкин. Разрезали - там мокрая дырка - не подошло и не запеклось тесто. Вернули (в будку ОдКаравай), на след день дали другую. Принесли домой - та же фигня. Пошла снова, вернули деньги (( абыдно, не попробуем паски Булкин в этом году
Творог Галичина зернистый 4% - бэ полнейшее.Что-то такое кислое и в непонятной жидкости (сыворотка,что ли).Короче,мой ужин ушел собаке
it's such a wonderful life
Женщине не бывает много цветов, а ребенку-игрушек!!!
Я из галичины только йогурт пробовала, такого гадостного йогурта не было не до, ни после) При чем я думала может это просто такой попался, через пару дней взяла другой, в другом магазине, с другим вкусом-тоже гадость) За остальную продукцию я не говорю, так как ничего больше не пробовала.
Булочка "шишка" в Таврии В Панорама - фууууу- не пропечена как следует, внутри просто сырое тесто, да и запах кислыми дрожжами и хлоркой какой-то.
Ужас(((((((
Решил и я написать отзыв о тортике, т.к. люблю Наполеон.
Покупал его дважды в Обжорах на Юго-западе и на Космонавтов. Цена и до сих пор демократичная - 39,90. Вкус нормальный, пропитка чуть суховатая, сахара в меру. Вроде бы как для такой цены - отлично. Но! Дважды из-за этого торта почти у всех домашних возникала изжога, небольшая, но всё же. Она была даже у меня, хотя этим не страдаю вообще. Второй раз торт покупали уже для проведения эксперимента, а вдруг первый раз изжога возникала от чего-то другого. Эксперимент удался. Поняли, что именно от этого торта.
Тёртый пирог "Булкин". Купила на Белинского, в хлебной будочке возле церкви. СтОит 26.70 грн. Сразу же отнесла обратно, девушка деньги вернула без проблем. Такой пирог лет 5 не покупала, и лет 20 ещё не куплю.![]()
Carpe diem
Социальные закладки