Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 621 из 892 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 17822
  1. Вверх #12401
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вы мне навеяли, решила взять Натс. Не ела лет 5, не меньше. Гадость! Ничего от любимого когда-то батончика не осталось: приторная сладкая масса, 3 ореха на весь батончик, нуга какая-то жидкая, шоколад тоже не тот. Разочарование(((
    Я тоже давно не покупала, вообще последние года 2 не часто шоколад и батончики покупаю, больше печенье соленое. Жаль, что все так испортилось.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #12402
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я тоже давно не покупала, вообще последние года 2 не часто шоколад и батончики покупаю, больше печенье соленое. Жаль, что все так испортилось.
    Да ну нафиг... Сижу с изжогой сейчас. Не исключено, что организм просто отвык от этой дряни, но вот по вкусу действительно уже совсем не то...

3. Вверх #12403
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Сейчас стало очень много импорта из Польши, шоколадные батончики в том числе. Раньше они были немецкие, вкус был на много лучше. Польские сладости для меня вообще гадость. Не знаю, может для себя они и нормально делают, но на экспорт...Еще осенью пробовала кит-кат, никогда не была особым его поклонником, но было хоть вкусно, а сейчас-ужас ужасный. Посмотрела этикетку-Польша. То же самое с кремами (хоть это и не в эту тему, прошу прощения), то, что мне раньше нравилось, сейчас стало завозится из Польши и качество стало на много хуже.

4. Вверх #12404
    Ладно польские, мне вообще показалось, что они у нас клепаются. Хотя нет, даже Рошен вкуснее этого натса
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #12405
    Ладно польские, мне вообще показалось, что они у нас клепаются. Хотя нет, даже Рошен вкуснее этого натса
    Раньше натс был моим любимым шоколадным батончиком, на втором месте марс) Но я уже давно ничего из этого не покупала....зато смотрела этикетки, сделано в Польше) И в том кит-кате был именно тот мерзкий, дешевый, польский шоколад....я когда-то такую шоколадку (обычную шоколадку, не батончик) пробовала, дешевенькую, польскую-этот вкус ни с чем не перепутаешь, и консистенция своеобразная). В Украине еще далеко не самое плохое качество продукции, некоторые страны гораздо хуже делают, особенно на экспорт)

6. Вверх #12406
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Наш тоже портится
    Мне раньше очень нравилась Корона и Свиточ, теперь качество гораздо хуже.
    А когда начала читать состав шоколадок, так вообще... В шоколаде, должно быть: какао тертое, какао масло, сахар или сахарная пудра, орешки, изюм, ну и лецитин. Такой состав можно найти в черном шоколаде и то не во всегда, а в молочном намешано непойми что.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #12407
    Наш тоже портится
    А когда начала читать состав шоколадок, так вообще... В шоколаде, должно быть: какао тертое, какао масло, сахар или сахарная пудра, орешки, изюм, ну и лецитин. Такой состав можно найти в черном шоколаде и то не во всегда, а в молочном намешано непойми что.
    Так молочный и шоколадом нельзя назвать Состав из 4 или 5 компонентов был в "Субботе", это тот же Миллениум. По вкусу было очень даже, как сейчас не знаю

Кстати, в тему импортного шоколада - не люблю Риттерспорт, вообще никакой, и не понимаю восторгов в его адрес. Весьма посредственный шоколад, разве что вкусов огромное множество
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #12408
    Лучший посредник
    Наш тоже портится
    Ой, ну не знаю.. в Свиточе даже черный шоколад трудно таковым назвать, сладкий пластилин
    Помнится в 90x был шоколад черный Chocolat Poulain, сейчас с таким вкусом редко можно найти на полках магазинов что то
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

9. Вверх #12409
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Может про хлебные изделия и не принято говорить Гадость, но в этом году куличи производства ТЦ Вузовский меня полностью разочаровали. Насколько я знаю, мучная продукция в Вузике выпекается в трех пекарнях, а именно: пекарня от самого Вузика, пекарня от отдела кулинария и пекарня кафе Спринт. Так вот, на Рождество я брала калачи от кулинарии и они были очень даже неплохие, а в этот раз взяли куличи от кулинарии, гадость еще та, хотя я к хлебным изделиям отношусь очень таки лояльно и уважительно. Покупали пару штук по 19.99, вес 200 грамм, утром разрезали, они хорошо непропеченые, в одной тесто аж сыроватое, зато низ подгоревший, видать высокую температур бахнули, тесто подгорело, но не пропеклось. Очень крошится, на вкус никакая, как говорится, без цвета и запаха, как еле сладкий хлеб среднего качества.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #12410
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    а мне 2 раза подряд попались некачественные паски Булкин. Разрезали - там мокрая дырка - не подошло и не запеклось тесто. Вернули (в будку ОдКаравай), на след день дали другую. Принесли домой - та же фигня. Пошла снова, вернули деньги (( абыдно, не попробуем паски Булкин в этом году

11. Вверх #12411
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Творог Галичина зернистый 4% - бэ полнейшее.Что-то такое кислое и в непонятной жидкости (сыворотка,что ли).Короче,мой ужин ушел собаке
    it's such a wonderful life

12. Вверх #12412
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    Творог Галичина зернистый 4% - бэ полнейшее.Что-то такое кислое и в непонятной жидкости (сыворотка,что ли).Короче,мой ужин ушел собаке
    Для меня ТМ Галичина вообще не существует, как-то давным-давно попробовала их йогурт. С тех пор даже не смотрю в сторону этой молочки)

13. Вверх #12413
    Посетитель Аватар для ТатаНас
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Для меня ТМ Галичина вообще не существует, как-то давным-давно попробовала их йогурт. С тех пор даже не смотрю в сторону этой молочки)
    да ладно, если Галичина гадость то что говорить об остальных - Словяночка, Килия, Пастушек и т.д. у Меня в пакете сметана Яготинская в холодильнике завалялась на пару недель открытая- когда выбрасывала проверила что с ней - не испортилась(((
    Женщине не бывает много цветов, а ребенку-игрушек!!!

14. Вверх #12414
    Цитата Сообщение от ТатаНас Посмотреть сообщение
    да ладно, если Галичина гадость то что говорить об остальных - Словяночка, Килия, Пастушек и т.д. у Меня в пакете сметана Яготинская в холодильнике завалялась на пару недель открытая- когда выбрасывала проверила что с ней - не испортилась(((
    Я из галичины только йогурт пробовала, такого гадостного йогурта не было не до, ни после) При чем я думала может это просто такой попался, через пару дней взяла другой, в другом магазине, с другим вкусом-тоже гадость) За остальную продукцию я не говорю, так как ничего больше не пробовала.

15. Вверх #12415
    Не покидает форум
    Булочка "шишка" в Таврии В Панорама - фууууу- не пропечена как следует, внутри просто сырое тесто, да и запах кислыми дрожжами и хлоркой какой-то.
    Ужас(((((((

16. Вверх #12416
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Сейчас стало очень много импорта из Польши, шоколадные батончики в том числе. Раньше они были немецкие, вкус был на много лучше.
    вообще то в таврии на сайте - такой
    Ленинградская область уже много лет.

ps насколько встречала в универсамах , только кошачий корм с польскими этикетками
    Последний раз редактировалось a33; 20.04.2015 в 16:05.

17. Вверх #12417
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    вообще то в таврии на сайте - такой
    Ленинградская область уже много лет.

ps насколько встречала в универсамах , только кошачий корм с польскими этикетками
    Не знаю, я натс не покупала. Покупала кит-кат, они везде были польские. Когда я в последний раз покупала натс (пару лет назад), честно говоря, не помню от куда он был, но помню что был вкусный, а сейчас люди жалуются. И кит-кат раньше был нормальный, а сейчас г (((

18. Вверх #12418
    Військовий експерД
    Решил и я написать отзыв о тортике, т.к. люблю Наполеон.

Покупал его дважды в Обжорах на Юго-западе и на Космонавтов. Цена и до сих пор демократичная - 39,90. Вкус нормальный, пропитка чуть суховатая, сахара в меру. Вроде бы как для такой цены - отлично. Но! Дважды из-за этого торта почти у всех домашних возникала изжога, небольшая, но всё же. Она была даже у меня, хотя этим не страдаю вообще. Второй раз торт покупали уже для проведения эксперимента, а вдруг первый раз изжога возникала от чего-то другого. Эксперимент удался . Поняли, что именно от этого торта.

19. Вверх #12419
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Тёртый пирог "Булкин". Купила на Белинского, в хлебной будочке возле церкви. СтОит 26.70 грн. Сразу же отнесла обратно, девушка деньги вернула без проблем. Такой пирог лет 5 не покупала, и лет 20 ещё не куплю.
    Изображения
    Carpe diem

20. Вверх #12420
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Тёртый пирог "Булкин". Купила на Белинского, в хлебной будочке возле церкви. СтОит 26.70 грн. Сразу же отнесла обратно, девушка деньги вернула без проблем. Такой пирог лет 5 не покупала, и лет 20 ещё не куплю.
    Если внимательно прочесть этикетку, то там вся таблица Менделеева

Ответить в теме
Страница 621 из 892 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права