Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 622 из 2756 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12421
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки кто сегодня едит в дом малютки отзвонитесь мне я точно не знаю что со временем
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #12422
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девули, я вот такой момент хотела уточноть, в нашей свеженькой сг в графе слизь + (в графе нормы - видсутня) Шо бы это могло значить, чёйто я не помню о таком?!
    в норме слизь должна отсутствовать, у вас в СГ она присутствует (судя по +), т.е. у вас не есть вариант нормы. Лучше к урологу за разъяснением
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #12423
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да, если были роды и ГВ..
    П.с. Но врачи говорят что до 40-45 если нет явных проблем достаточно УЗИ и осмотра
    Я делаю узи МЖ у Лоскутова на Пастера, очень внимательно смотрит и грамотно..из 3 узистов только 1 он сказал , что у меня фиброаденома с очагами..остальные твердили про кисту...фиброаденому подтвердила гистология после операции
    сегодня была у КУзевой.смотрела шейку,она сказала где-то через пару месяцев после окончания кормления смотреть.поеду через пару месяцев.спасибо,девочки!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #12424
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    сегодня была у КУзевой.смотрела шейку,она сказала где-то через пару месяцев после окончания кормления смотреть.поеду через пару месяцев.спасибо,девочки!!!!
    Если есть проблемы с МЖ , то во время ГВ делают узи...для молока не вредно, а узисту молоко не мешает Я 1,5 года делала каждые 3 месяца ..динамику наблюдали, чтобы могла спокойно откормить
    Но по факту , да, динамика положительная была через пару месяцев после окончания ГВ
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #12425
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    На Пастера был только 1 Кошик..сейчас он на Тенистой, а женщины не было никогда..есть Кожакова но она узист, есть ещё Красик..вот она женщина гинеколог-маммолог
    Или вы не про 9 гкб?

п.с. Хотя если на 2 этаже отделения то вполне может быть..адекватные врачи все на 1 этаже
    Кошик (если не изменеяет память )на Пастера, но не в самой гинекологии, а напротив. Кабинет (подв.помещение) находится возле гомеапатической аптеки. Она сама живет в Ильичевске.
    а Кошика Дмитрия Анатольевича я тоже знаю, так как на данном этапе отчасти его пациентка.
    Последний раз редактировалось Baby2014; 03.10.2013 в 13:39.
    ladybird...

7. Вверх #12426
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Кошик (если не изменеяет память )на Пастера, но не в самой гинекологии, а напротив. Кабинет (подв.помещение) находится возле гомеапатической аптеки. Она сама живет в Ильичевске.
    аааа.., что-то мне второй день везёт..вчера этот же вопрос выясняли в темке гинекологов, очень негативный отзыв был про гомеопата-гинеколога из этой аптеки..подозреваю что коллега Кошик((
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #12427
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Ох , я что - то теряю оптимизм . Может конечно рано , но что - то я приуныла . В сб пойду второй раз пересдам ХГЧ( было 1,9 в пн , это 10 день после укола Прегнила), и если он не изменился буду прекращать принимать утрик , и в случае пролета пойду дальше искать свое счастье к другому врачу . Меня еще угораздило простудиться в эту промозглую погодяку , так что пытаюсь окончательно не раскисать во всех смыслах этого слова . Отдельное спасибо еще раз Олюшке и Вреднюльке за поддержку и ответы на мои вопросики .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

9. Вверх #12428
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Мне 28, замужем 6 лет и планируем четвертый год, делала.... Ну последний год уже ничего не делала, решила забить на все и отдохнуть маленько, поехала в отпуск. Много гинекологов прошла, даже всех не перечислю, вот несколько - Крючкова, Свистунова, Чернова, говорили что пролактин повышен, понижали, стимулировали , не вышло, потом говорили что СПКЯ, пролечили, наблюдали овулю, тоже не вышло, сразу скажу что мужа обследовали сразу , СГ очень хорошая и тест на совместимость тоже Ок. Последняя гинеколог развела руками и сказала: может мужа поменять? Была у знаменитого Дощечкина, сказал нужно лапару делать и может ЭКо нам поможет(((( но ведь ЭКо это уже последняя процедура? Может я просто попадаю не к тем врачам?
    СПКЯ просто так не вылечивается, пролактин так вот взял и навеки понизил, тоже нет, если конечно, скачек не был единожды, но тогда и понижать не нужно было.
    Чем, кто и когда стимулировал?
    Вот мне больше всего нравятся эти, типа шуточки, Мужа поменять... А может врача к черту послать? А?
    Эко, естественно, это последний шаг, но его предложат в любой клинике, как один из вариантов развития событий.
    ИМХО, при СПКЯ лапара - оптимальное решение, и если дркгих проблем нет, то самостоятельная беременность очень даже может быть. Но, в любом случае, перепроверить гормоны нужно обязательно.

Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Капец, это айпад так распознал слово мамологу)))) а я и не заметила, бывает такое за меня напишет, хоть стой, хоть падай!!!!!
    А я автоисправление на планшете отключила, теперь он мне варианты предлагает, но сам ничего не исправляет, пока не разрешу.

Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки кто сегодня едит в дом малютки отзвонитесь мне я точно не знаю что со временем
    Сижу блин, расстроеная до чертиков... Так хочется поехать, накупила столько всего, а тут работы привалило...
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #12429
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Девочки, добрый день!
    У меня вопрос к вам)
    я только пару месяцев, как начала планировать, овуляцию никогда не отслеживала. По ощущениям она у меня поздняя (на 18 день примерно)
    хочу попробовать отследить ее по БТ (чтоб с тестами на овулю не заморачиваться), а вот как измерять БТ правильно? В инете несколько вариантов, не знаю, какой правильный, уже начиталась(((
    подскажите, пожалуйста, кто умеет/знает, или может у кого-то ссылка есть правильная
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #12430
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Девочки, вот добралась до Тенистой. Вообщем полистав все мои анализы врач( Захаренко) сказал что ничего кроме поликистоза нет, еще раз сделала узи, он сказал что я столько времени потратила на бесполезное лечение, надо было сразу обращаться в репродуктивную. Настоятельно рекомендует мне лапару и только потом беременеть. Скажите, без нее никак нельзя? Опасная ли это операция? И какие шансы после нее заберемкать, он сказал что всего 30%(((( спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

12. Вверх #12431
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вот мне больше всего нравятся эти, типа шуточки, Мужа поменять... А может врача к черту послать? А?
    и самое интересно, что это советуют ГИНЕКОЛОГИ, суппер спецы в репродуктологии. )
    ladybird...

13. Вверх #12432
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    У меня вопрос к вам)
    я только пару месяцев, как начала планировать, овуляцию никогда не отслеживала. По ощущениям она у меня поздняя (на 18 день примерно)
    хочу попробовать отследить ее по БТ (чтоб с тестами на овулю не заморачиваться), а вот как измерять БТ правильно? В инете несколько вариантов, не знаю, какой правильный, уже начиталась(((
    подскажите, пожалуйста, кто умеет/знает, или может у кого-то ссылка есть правильная
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/basics
    там же удобно зарегиться и вести свои графики, программа автоматически выставляет овулю
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #12433
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    И спасибо Delicate за поддержку, это да шуточки у врачей меня просто убивают(((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

15. Вверх #12434
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/basics
    там же удобно зарегиться и вести свои графики, программа автоматически выставляет овулю
    Спасибо ВСЕМ за ответы!!!

16. Вверх #12435
    Девочки, добрый день!
    У меня вопрос к вам)
    http://m.babyblog.ru/community/post/bazal/467764

Насмешила, с тестами заморачиваться не хочешь, а градусник себе в попу ежеутренне аж бегом
    А если серьезно, то ни тесты, ни бт не дают 100% информации об овуле. Если никогда не отслеживала и только догадываешься, есть ли она у тебя, помониторь несколько циклов на узи. ИМХО.

Девочки, вот добралась до Тенистой. Вообщем полистав все мои анализы врач( Захаренко) сказал что ничего кроме поликистоза нет, еще раз сделала узи, он сказал что я столько времени потратила на бесполезное лечение, надо было сразу обращаться в репродуктивную. Настоятельно рекомендует мне лапару и только потом беременеть. Скажите, без нее никак нельзя? Опасная ли это операция? И какие шансы после нее заберемкать, он сказал что всего 30%(((( спасибо
    Лапара при поликистозе единственное, что дает реальные результаты. Вбей в поиск и почитай тут, в проблемках и в отдельной теме про лапару. Инфы море, тут почти каждая через нее или прошла или планирует, а многие и не единожды.

https://forumodua.com/showthread.php?t=22816
    Последний раз редактировалось Delicate; 03.10.2013 в 14:09.
    17. 08.15

17. Вверх #12436
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

Насмешила, с тестами заморачиваться не хочешь, а градусник себе в попу ежеутренне аж бегом
    почему именно так?
    в той ссылке, что мне дали указано: Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод.

18. Вверх #12437
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Ох , я что - то теряю оптимизм . Может конечно рано , но что - то я приуныла . В сб пойду второй раз пересдам ХГЧ( было 1,9 в пн , это 10 день после укола Прегнила), и если он не изменился буду прекращать принимать утрик , и в случае пролета пойду дальше искать свое счастье к другому врачу . Меня еще угораздило простудиться в эту промозглую погодяку , так что пытаюсь окончательно не раскисать во всех смыслах этого слова . Отдельное спасибо еще раз Олюшке и Вреднюльке за поддержку и ответы на мои вопросики .
    не вешать нос. верь в хорошее. и даже если в этот раз пролет - значит повезет в следующий раз. а простуда - порой один из признаков беременности. так что жди

19. Вверх #12438
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Девули, всем приветик! шось в последнее время писать не успевала, только читать и то поздно ночью)
    Лапара при поликистозе предпочтительна (и возможно экономически целесообразнее). После нее овуля своя может быть примерно полгода или больше. Плюс могут увидеть и убрать другие ненужности, которые на УЗИ не видны. Но можно и без лапары. Я например не делала (только по ВБ, но при ней мои яичники не трогали). Тогда овуляцию стимулируют. Если стимулировать гоналом, это довольно дорого (примерно половина стоимости лапары), клостом дешевше, но вот например мне он не подходит. В общем тут самой надо решать. я пока на лапару не стремлюсь.
    кстати некоторым при СПКЯ помогает Сиофор (особенно если есть нарушение толерантности к глюкозе, лишний вес). естественно только если врач его назначает. Как мне врач сказал, примерно у каждой десятой на нем может быть своя овуля)
    К этой ссылке можно относиться шутя)) http://life.pravda.com.ua/health/2013/10/3/140122/
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 03.10.2013 в 14:29.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

20. Вверх #12439
    почему именно так?
    в той ссылке, что мне дали указано: Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод.
    Ну, так уж исторически складывается
    1. Во рту бт будет где-то на 0,2 градуса ниже, чем в других местах.
    2. Некоторые врачи говорят, что во время месек можно бт не измерять, а некоторые советуют не пропускать эти дни. И как тогда измерять вагинально?
    17. 08.15

21. Вверх #12440
    Новичок Аватар для Груша
    Привет всем, у меня вопрос из области народной медицины. Хочу попить боровую матку во второй фазе, у меня овуля своя, а прогестерона не хватает, стоит ли мне в первой фазе шалфей попить или нет?
    Мне при приеме дуф. прогестерона не хватало, с Б.М. и подавно, но все же.
    Я пока не могу ходить к репродуктологам, и сидеть сложа руки не хочу.
    З.Ы. планирую 3.5 года, 30 лет

Ответить в теме
Страница 622 из 2756 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права