Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 621 из 2756 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12401
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну да. на 7-10 д.ц. (вообще в первой фазе)
    а если мне в этом году 35 стукануло,это мне на графию идти уже?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #12402
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Специалисты рекомендуют проводить мамографию после сорока лет в профилактических целях один раз в два года. При наличии каких-либо дополнительных факторов риска маммографию Одесса проводят чаще – примерно раз в год. К таким факторам относят наследственную предрасположенность, частые аборты, раннее начало менструации, отказ от кормления грудью, заболевание молочных желез.
    взято отсюда http://odrex-med.com/diagnostics/mammografiya?gclid=CLTnoeqK-bkCFRMftAod4x8APw

Первый раз маммограмму рекомендуется сделать в промежуток между 35-40 годами, чтобы зафиксировать документально нормальную структуру молочных желез. После 40 необходимо проходить обследование раз в два года, а после 50 — ежегодно.
    отсюда http://www.mednet.odessa.ua/mamolog.html
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.10.2013 в 00:28.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #12403
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Доброго утречка, дополню про узи мж- когда то тоже у Ненашева делала, он тогда в Медее на Львовской принимал. Меня ничего не беспокоило, так что жалоб на него нет)))
    А недавно , перед Вми мне Кошик делал.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

5. Вверх #12404
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    а там следующей строчкой или через запятую не написано - мамография????? у мну написано)))))
    Предпочтение УЗИ или маммографии МЖ зависит еще и от возраста! У женщин моложе 35-40 лет железистая ткань молочной железы более плотная, чем жировая, это затрудняет исследование методом маммографии, они должны проходить УЗИ (в идеале - каждый год всем, а не только перед протоколом). После 40-45 лет железистая ткань молочной железы превращается в жировую и излучение задерживается в этой ткани (поэтому предпочтительнее делать маммографию).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #12405
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Так что надо найти свой ОК. Но ты бы бросила эту фигню. Пока привыкнешь....
    А их разве можно менять в течение цикла?
    Because I'm happy...

7. Вверх #12406
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А их разве можно менять в течение цикла?
    Нет, в течении цикла не меняют. Просто на следующий цикл можно другой попробовать, посоветовавшись с дохтуром, естественно
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

8. Вверх #12407
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Ух ты!!!! Маринка как это ты отвечаешь на вопрос, заданный ниже твоего ответа я тоже так хтю!!!!!

ну и соглашусь с девочками.... мой стаж 10 лет и ни одного ответа ПОЧЕМУ..... уже самой хочется найти тот глазастый анализ))))) который ответил бы....

ты лучше расскажи что делала, что сказали и КТО сказал)))) сколько планируешь и сколько годков тебе а мы тут погадаем и выдадим тебе парочку раскладов
    Мне 28, замужем 6 лет и планируем четвертый год, делала.... Ну последний год уже ничего не делала, решила забить на все и отдохнуть маленько, поехала в отпуск. Много гинекологов прошла, даже всех не перечислю, вот несколько - Крючкова, Свистунова, Чернова, говорили что пролактин повышен, понижали, стимулировали , не вышло, потом говорили что СПКЯ, пролечили, наблюдали овулю, тоже не вышло, сразу скажу что мужа обследовали сразу , СГ очень хорошая и тест на совместимость тоже Ок. Последняя гинеколог развела руками и сказала: может мужа поменять? Была у знаменитого Дощечкина, сказал нужно лапару делать и может ЭКо нам поможет(((( но ведь ЭКо это уже последняя процедура? Может я просто попадаю не к тем врачам?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

9. Вверх #12408
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Да, если были роды и ГВ..
    П.с. Но врачи говорят что до 40-45 если нет явных проблем достаточно УЗИ и осмотра
    Я делаю узи МЖ у Лоскутова на Пастера, очень внимательно смотрит и грамотно..из 3 узистов только 1 он сказал , что у меня фиброаденома с очагами..остальные твердили про кисту...фиброаденому подтвердила гистология после операции
    Последний раз редактировалось M@nuna; 03.10.2013 в 09:29.
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #12409
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Мне 28, замужем 6 лет и планируем четвертый год, делала.... Ну последний год уже ничего не делала, решила забить на все и отдохнуть маленько, поехала в отпуск. Много гинекологов прошла, даже всех не перечислю, вот несколько - Крючкова, Свистунова, Чернова, говорили что пролактин повышен, понижали, стимулировали , не вышло, потом говорили что СПКЯ, пролечили, наблюдали овулю, тоже не вышло, сразу скажу что мужа обследовали сразу , СГ очень хорошая и тест на совместимость тоже Ок. Последняя гинеколог развела руками и сказала: может мужа поменять? Была у знаменитого Дощечкина, сказал нужно лапару делать и может ЭКо нам поможет(((( но ведь ЭКо это уже последняя процедура? Может я просто попадаю не к тем врачам?
    Про ЭКО все репродуктологи говорят, это их хлеб, тем более тебе Дощечкин его как вариант назвал, после лапары, если ничего не получится. При СПКЯ лапара показана. после нее тут много девочек заберемкали. Ты бы сходила на консультацию еще в Ладу и на Тенистую, а с гинекологами пока завязывай)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #12410
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    созрел вопрос, недавно девочки описывали свои ощущения после прегнила вовремя О. А как именно вы ее чувствуете?
    Позавчера был прегнил, а сегодня ночью несколько раз просыпалась от резкой спазмической боли в низу живота по центру, в лобковой области. тааак стреляло, вернее сжимало. Могла ли это быть овуля? Но чувствовала я ее не в ЛЯ, а четко горизонтально по центру...
    девочки я прегнил не колола и ничего другого, но у меня тоже сегодня уже третий день (16дц) тянет в районе матки и при чихи возникает боль. началось все с правого яичника потом перешло на середину. первым делом я подумала на О. Но сейчас уже страх...наверно надо на узи?
    может можно где то на котовского сделать? так чтоб правду рассказали (нагадали )) )

12. Вверх #12411
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Мне 28, замужем 6 лет и планируем четвертый год, ....говорили что пролактин повышен, понижали, стимулировали , не вышло...
    Если пролактин повышен, то его, насколько я "на своей шкуре" испытала, нельзя 1 раз просто так понизить - его надо постоянно держать в узде, контролировать и чуть ли не на таблетках беременеть.
    Стимулировали и пролактин в одном предложении??? - со мной, пока пролактин не понизили, не один врач о стимуляции даже разговаривать не хотел (или я че т не понимаю)
    Ты МРТ головы делала?
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 03.10.2013 в 10:05.
    Под лежачий камень вода не течёт!

13. Вверх #12412
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от Vishinka Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь у Ивановой, отличный врач. Узи у Дрозда
    Я тоже была у Ивановой, врач-гинеколог - отличный, когда обратилась с проблемой помогла быстро и с минимальной тратой времени на походы к врачам (т.к. с работы не отпускали)...
    НО !!!!!! в этом году у меня выкидыш, а затем ЗБ... я не могу сказать, что виноват врач, но для себя решила, что в планировании беременности должен принимать участие репродуктолог, а не гинеколог !!!! Хотя когда моя подруга была беременна, и ее врач назначала ей кучу разных анализов, то она сбежала к Ивановой и вовремя родила здорового малыша !!! Но и у нее было "недоразумение" с врачем - после второго скрининга по результатам анализов Иванова сказала надо делать аборт, что-то с ребенком не так (я дословно не вспомню, как было сказано). Подруга в слезах и истерике умоляла что-то сделать, и врач направила ее на Слободку, где Белоус все расставил по-полочкам!! Проблемы не было, просто муж у подруги африканец, поэтому анализ - не как у всех.
    Насчет Дрозда - была раза 3 у него, мне как человек понравился, если спрашиваешь - отвечает на вопросы, а не посылает фразой "все вопросы к своему врачу"

14. Вверх #12413
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    что то я туплю под вечер))) расшифруй
    Я тоже прочитала и смеюсь.
    Капец, это айпад так распознал слово мамологу)))) а я и не заметила, бывает такое за меня напишет, хоть стой, хоть падай!!!!!

15. Вверх #12414
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    моя подруга 5 лет назад как вышла замуж сразу почти забеременела, но на 3 мес выкидыш. После этого ей сказали год не пытаться даже. и вот уже больше 4х лет у них с мужем ничего не получается. ходила она к какому то репродуктологу на Пастера, чето гормоны и т.д. лечиди лечили безрезультатно. и еще несколько врачей с перерывами посещала. теперь обратилась к какой то тетке в Овидиопольской районной больнице какой то... то ли заведующая, то ли кто?... но она ей чето поверила, во всяком случае она первая, кто сказал проверить проходимость труб. очень болезненно она перенесла это дело, еле домой доехала, да и вроде у нее шейка матки не хотела расширяться, врач сказала, что проблема для сперматозоидов это, трубы плохопроходимы, загибы...плюс вроде после чистки у нее там не очень все хорошо... в Еврейской чистили... меня смущает то, что эта врач ей лечение такое назначила длительное, уколы дорогие, и все покупать у нее, так как дорогие препараты и у нее можно их покупать не упаковкой, а частями... ну как по мне развод очередной..... может кто то слышал про эту даму??
    Хорошая

16. Вверх #12415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки я прегнил не колола и ничего другого, но у меня тоже сегодня уже третий день (16дц) тянет в районе матки и при чихи возникает боль. началось все с правого яичника потом перешло на середину. первым делом я подумала на О. Но сейчас уже страх...наверно надо на узи?
    может можно где то на котовского сделать? так чтоб правду рассказали (нагадали )) )
    есьб вагинальное узи на 6 эт в поликлинике областной больницы, а еще можно к Шевченко в жк помоему 12 номер, вверх по заболотного- он заведующий и тоже в Ремеди когда-то трудился.

17. Вверх #12416
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    моя подруга 5 лет назад как вышла замуж сразу почти забеременела, но на 3 мес выкидыш. После этого ей сказали год не пытаться даже. и вот уже больше 4х лет у них с мужем ничего не получается. ходила она к какому то репродуктологу на Пастера, чето гормоны и т.д. лечиди лечили безрезультатно. и еще несколько врачей с перерывами посещала. теперь обратилась к какой то тетке в Овидиопольской районной больнице какой то... то ли заведующая, то ли кто?... но она ей чето поверила, во всяком случае она первая, кто сказал проверить проходимость труб. очень болезненно она перенесла это дело, еле домой доехала, да и вроде у нее шейка матки не хотела расширяться, врач сказала, что проблема для сперматозоидов это, трубы плохопроходимы, загибы...плюс вроде после чистки у нее там не очень все хорошо... в Еврейской чистили... меня смущает то, что эта врач ей лечение такое назначила длительное, уколы дорогие, и все покупать у нее, так как дорогие препараты и у нее можно их покупать не упаковкой, а частями... ну как по мне развод очередной..... может кто то слышал про эту даму??
    я как-то тоже потеряла год своего планирования у такого гинеколога, только на Пастера, Кошик кажется (это она ) так вот она меня также лечили своими уколами в живот из вытяжки свинной печени и бла-бла-бла Эх дура я была наивная, толи сейчас )

_______
    гинекологи лечить бесплодие НЕ МОГУТ, НЕ УМЕЮТ И ВООБЩЕ ПОРА ИМ ЗАВЯЗЫВАТЬ С ЭТИМ ДЕЛОМ! Хотя как поведал наш один знакомый, то ему соседка (гиня), по плащадке, как-то сказала: " А если люди лохи, то чего их не разводить? "
    Последний раз редактировалось Baby2014; 03.10.2013 в 12:01.
    ladybird...

18. Вверх #12417
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Девули, я вот такой момент хотела уточноть, в нашей свеженькой сг в графе слизь + (в графе нормы - видсутня) Шо бы это могло значить, чёйто я не помню о таком?!

19. Вверх #12418
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    гинекологи лечить бесплодие НЕ МОГУТ, НЕ УМЕЮТ И ВООБЩЕ ПОРА ИМ ЗАВЯЗЫВАТЬ С ЭТИМ ДЕЛОМ! Хотя как поведал наш один знакомый, то ему соседка (гиня), по плащадке, как-то сказала: "А если люди лохи, то чего их не разводить? "
    Пипец! Фраза просто убила...
    Под лежачий камень вода не течёт!

20. Вверх #12419
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Пипец! Фраза просто убила...
    к сожалению большинство врачей по этому принципу и работают, таковы реалии
    ladybird...

21. Вверх #12420
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    я как-то тоже потеряла год своего планирования у такого гинеколога, только на Пастера, Кошик кажется (это она ) так вот она меня также лечили своими уколами в живот из вытяжки свинной печени и бла-бла-бла Эх дура я была наивная, толи сейчас )

_______
    гинекологи лечить бесплодие НЕ МОГУТ, НЕ УМЕЮТ И ВООБЩЕ ПОРА ИМ ЗАВЯЗЫВАТЬ С ЭТИМ ДЕЛОМ! Хотя как поведал наш один знакомый, то ему соседка (гиня), по плащадке, как-то сказала: " А если люди лохи, то чего их не разводить? "
    На Пастера был только 1 Кошик..сейчас он на Тенистой, а женщины не было никогда..есть Кожакова но она узист, есть ещё Красик..вот она женщина гинеколог-маммолог
    Или вы не про 9 гкб?

п.с. Хотя если на 2 этаже отделения то вполне может быть..адекватные врачи все на 1 этаже
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 621 из 2756 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права