Девочки,пожалуйста,подскажите частные сады на Таирова(спасибо,всю тему просто нет времени перечитать)
|
Девочки,пожалуйста,подскажите частные сады на Таирова(спасибо,всю тему просто нет времени перечитать)
Ищу ясли для ребенка от 1,5 лет, возможно в варианте полу-дневки. Вот информация, которую собрала, может, окажется полезной:
сады, которые берут деток с года-полутора:
1. "Академия детства" ул. Бабушкина,14 тел 067 497 60 84, 3500грн\мес (отзывы только положительные)
2. "Малышонок" 1 переулок Юннатов, дом 3, угол Шишкина, тел.799 57 05, цена:70 грн в день, или 15грн\час, сад переезжает, в поисках частного дома,группа еще не набирается, планируется на сентябрь набор малышей ( нынешние условия названы форумчанкой "ужасными"- не знаю, не видела, жду пока переедут-посмотрю)
3. ""Познайка", ул Ильфа и Петрова,47, тел. 093-238-49-19, 1600грн\мес.10грн\час. Находятся в переоборудованной трехкомнатной квартире. Группа от 1,5 лет до 2,5лет набрана, набирают трехлеток.
4. "радуга" тел. 711-48-01, 2200грн в мес. Ищут частный дом со двором, район Шишкина, Левитана. Планируют набор с сентября, возраст группы еще не ясен- решат по "запросам трудящихся". В городе у них есть воспитанники от трех лет, но поскольку мне не подходит ни район ни возрат- не расспрашивала что и где.
Берут с 2-хлет
5. "Ступени",Ильфа и Петрова,31а 715 66 22, 1900грн в мес, вступит взнос 1000грн, ("вальдорфская" методика воспитания- как по мне, так весьма специфическая, решила не ввязываться)
6. "надия", ак Королева,108 тел. 40 39 67
Счастье-это не пункт назначения, а манера путешествовать
Девочки нужен хороший дорогой ОБРАЗЦОВЫЙ сад с хорошей территорией,большими игровыми,хорошими воспитателями готова платить любые деньги!Желательно район Аркадий с 8-15 фонтана или парк Шевченка!
девочки, ткните меня, где обсуждался садик под канатной дорогой и садик возле таврии, сегедская-армейская -который с хорошей территорией, а не маленький. спасибо!!!!!!!!!!!
70 и 2000!
Девочки ,подскажите какие на Поселке нормальные детские садики, может кто-то знает детский сад №299?
Кто знает,нужен срочно дет садик до школы на 2 месяца,ребёнку 6 лет,с ночёвкой,есть ли такие вообще в городе?
Подскажите, пожалуйста, в РОНО поставят в очередь в сад без прописки в г.Одесса? (прописка у ребёнка есть, но в г.Киев).
Девочки подскажите пожалуйста, кто знает что-нибудь о частных садах на Молдованке? Спасибо!!!
Знатоки, подскажите, есть ли какие-то льготы, при наличии которых отдается предпочтение при приёме ребенка в сад, включая состояние здоровья и пр? (ну, кроме, конечно, состояния толщины кошелька)))
Последний раз редактировалось Businka!; 04.07.2011 в 11:14.
Есть Островок. Рекламная ветка Островка на форуме: https://forumodua.com/showthread.php?t=166871
Достаточно интересно. Во всяком случае по отзывам и по рекламе.
Добрый вечер! Знаю вы тоже водите своего ребенка в "Академию Детства" ул.Бабушкина-14. Недавно узнала интересную вещь и больше своего ребенка я туда не поведу.......... У хозяйки бывший муж три раза был судим, наркоман, умер от передоза,сама она закодирована от алкоголизма, сын наркоман и его тоже забирали за наркотики, она его отправила в море чтоб его не закрыли на долго. Это просто ужас кому мы доверяем своих детей.
Девочки, опять я всех замучиваю. Мысли вслух - посоветуйте. Сын ходит в частный садик, которым мы не совсем довольны. Группы стали большие, а не 10-12 человек, как раньше, и подготовка\занятия нулевые. Еда не фонтан. Зачем я плачу кучу денег? Хочу садик бюджетный, но хороший, чтоб помимо сада 2 раза в неделю водить в Почемучку на обучение. Сыну 4,5 года.
Выбираю сады на фонтане - 300 (Говорова,5), 137 (Французский, возле церкви) и еще 118 советуют - но там нет никаких занятий.
Задолбала всех дома, всех на работе и вот к вам добралась
Водить отдельно в почемучку 5 раз в неделю на полдня - для этого мне нужно брать няню, которая будет остальные полдня с малым сидеть. Дорого.
В общем, поговорите со мнойВроде есть смысл в гос.садике плюс почемучка? Какой сад лучше - 300 или 137?
Всем спасибо и плючики, как полагается![]()
70 и 2000!
Социальные закладки