Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 622 из 651 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 13009
  1. Вверх #12421
    Частый гость Аватар для MARO
    Девочки,пожалуйста,подскажите частные сады на Таирова(спасибо,всю тему просто нет времени перечитать)

2. Вверх #12422
    Новичок Аватар для Чикита
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста,подскажите частные сады на Таирова(спасибо,всю тему просто нет времени перечитать)
    Ищу ясли для ребенка от 1,5 лет, возможно в варианте полу-дневки. Вот информация, которую собрала, может, окажется полезной:
    сады, которые берут деток с года-полутора:
    1. "Академия детства" ул. Бабушкина,14 тел 067 497 60 84, 3500грн\мес (отзывы только положительные)
    2. "Малышонок" 1 переулок Юннатов, дом 3, угол Шишкина, тел.799 57 05, цена:70 грн в день, или 15грн\час, сад переезжает, в поисках частного дома,группа еще не набирается, планируется на сентябрь набор малышей ( нынешние условия названы форумчанкой "ужасными"- не знаю, не видела, жду пока переедут-посмотрю)
    3. ""Познайка", ул Ильфа и Петрова,47, тел. 093-238-49-19, 1600грн\мес.10грн\час. Находятся в переоборудованной трехкомнатной квартире. Группа от 1,5 лет до 2,5лет набрана, набирают трехлеток.
    4. "радуга" тел. 711-48-01, 2200грн в мес. Ищут частный дом со двором, район Шишкина, Левитана. Планируют набор с сентября, возраст группы еще не ясен- решат по "запросам трудящихся". В городе у них есть воспитанники от трех лет, но поскольку мне не подходит ни район ни возрат- не расспрашивала что и где.

Берут с 2-хлет
    5. "Ступени",Ильфа и Петрова,31а 715 66 22, 1900грн в мес, вступит взнос 1000грн, ("вальдорфская" методика воспитания- как по мне, так весьма специфическая, решила не ввязываться)
    6. "надия", ак Королева,108 тел. 40 39 67
    Счастье-это не пункт назначения, а манера путешествовать

3. Вверх #12423
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Девочки нужен хороший дорогой ОБРАЗЦОВЫЙ сад с хорошей территорией,большими игровыми,хорошими воспитателями готова платить любые деньги!Желательно район Аркадий с 8-15 фонтана или парк Шевченка!

4. Вверх #12424
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    девочки, ткните меня, где обсуждался садик под канатной дорогой и садик возле таврии, сегедская-армейская -который с хорошей территорией, а не маленький. спасибо!!!!!!!!!!!
    70 и 2000!

5. Вверх #12425
    Новичок

По умолчанию Девочки, как правильно выбрать детский садик

Девочки ,подскажите какие на Поселке нормальные детские садики, может кто-то знает детский сад №299?

6. Вверх #12426
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Возможно Вас это тоже заинтересует.

Есть группа "Хочу Все Знать", в которой детки занимаются с 9:00 до 12:00.
    Более подробно https://forumodua.com/showthread.php?t=950075&page=1

7. Вверх #12427
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от "Хочу Все Знать!" Посмотреть сообщение
    Возможно Вас это тоже заинтересует.

Есть группа "Хочу Все Знать", в которой детки занимаются с 9:00 до 12:00.
    Более подробно https://forumodua.com/showthread.php?t=950075&page=1
    спасибо,нужен полный день

8. Вверх #12428
    Посетитель Аватар для OSSA
    Кто знает,нужен срочно дет садик до школы на 2 месяца,ребёнку 6 лет,с ночёвкой,есть ли такие вообще в городе?

9. Вверх #12429
    Посетитель Аватар для Барвинок
    Подскажите, пожалуйста, в РОНО поставят в очередь в сад без прописки в г.Одесса? (прописка у ребёнка есть, но в г.Киев).

10. Вверх #12430
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Кто знает,нужен срочно дет садик до школы на 2 месяца,ребёнку 6 лет,с ночёвкой,есть ли такие вообще в городе?
    только няню тогда наймите- будет дешевле. У нас в Мрие( частный сад 6,5 фонтана) вроде написана такая услуга, не знаю пользуется ли спросом.

11. Вверх #12431
    Новичок Аватар для valenci
    Девочки подскажите пожалуйста, кто знает что-нибудь о частных садах на Молдованке? Спасибо!!!

12. Вверх #12432
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Marfysha Посмотреть сообщение
    Ищу детсад санаторного типа специализирующийся на заболеваниях печени и жкт. или направленный на лечение печени.
    Заранее спасибо.
    Есть такой на Маршала Жукова. Можно попасть по направлению от гастроэнтеролога.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #12433
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Знатоки, подскажите, есть ли какие-то льготы, при наличии которых отдается предпочтение при приёме ребенка в сад, включая состояние здоровья и пр? (ну, кроме, конечно, состояния толщины кошелька)))
    Последний раз редактировалось Businka!; 04.07.2011 в 11:14.

14. Вверх #12434
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от valenci Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, кто знает что-нибудь о частных садах на Молдованке? Спасибо!!!
    Есть Островок. Рекламная ветка Островка на форуме: https://forumodua.com/showthread.php?t=166871
    Достаточно интересно. Во всяком случае по отзывам и по рекламе.

15. Вверх #12435
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    В Пиноккио на Торговой (частный) говорили, что есть ночевка

16. Вверх #12436
    Новичок Аватар для Yara-2
    Добрый вечер! Знаю вы тоже водите своего ребенка в "Академию Детства" ул.Бабушкина-14. Недавно узнала интересную вещь и больше своего ребенка я туда не поведу.......... У хозяйки бывший муж три раза был судим, наркоман, умер от передоза,сама она закодирована от алкоголизма, сын наркоман и его тоже забирали за наркотики, она его отправила в море чтоб его не закрыли на долго. Это просто ужас кому мы доверяем своих детей.

17. Вверх #12437
    Шашка
    Цитата Сообщение от Yara-2 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Знаю вы тоже водите своего ребенка в "Академию Детства" ул.Бабушкина-14. Недавно узнала интересную вещь и больше своего ребенка я туда не поведу.......... У хозяйки бывший муж три раза был судим, наркоман, умер от передоза,сама она закодирована от алкоголизма, сын наркоман и его тоже забирали за наркотики, она его отправила в море чтоб его не закрыли на долго. Это просто ужас кому мы доверяем своих детей.
    Ого, чем же вам так хозяйка академии детства так насолила, что вы ее так жестоко))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #12438
    Deti Indigo
    гость
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ого, чем же вам так хозяйка академии детства так насолила, что вы ее так жестоко))))))))))))))
    Грязные маркетинговые войны=)

19. Вверх #12439
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Девочки, опять я всех замучиваю. Мысли вслух - посоветуйте. Сын ходит в частный садик, которым мы не совсем довольны. Группы стали большие, а не 10-12 человек, как раньше, и подготовка\занятия нулевые. Еда не фонтан. Зачем я плачу кучу денег? Хочу садик бюджетный, но хороший, чтоб помимо сада 2 раза в неделю водить в Почемучку на обучение. Сыну 4,5 года.
    Выбираю сады на фонтане - 300 (Говорова,5), 137 (Французский, возле церкви) и еще 118 советуют - но там нет никаких занятий.
    Задолбала всех дома, всех на работе и вот к вам добралась
    Водить отдельно в почемучку 5 раз в неделю на полдня - для этого мне нужно брать няню, которая будет остальные полдня с малым сидеть. Дорого.
    В общем, поговорите со мной Вроде есть смысл в гос.садике плюс почемучка? Какой сад лучше - 300 или 137?
    Всем спасибо и плючики, как полагается
    70 и 2000!

20. Вверх #12440
    Посетитель Аватар для LARRRA
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    Девочки, опять я всех замучиваю. Мысли вслух - посоветуйте. Сын ходит в частный садик, которым мы не совсем довольны. Группы стали большие, а не 10-12 человек, как раньше, и подготовка\занятия нулевые. Еда не фонтан. Зачем я плачу кучу денег? Хочу садик бюджетный, но хороший, чтоб помимо сада 2 раза в неделю водить в Почемучку на обучение. Сыну 4,5 года.
    Выбираю сады на фонтане - 300 (Говорова,5), 137 (Французский, возле церкви) и еще 118 советуют - но там нет никаких занятий.
    Задолбала всех дома, всех на работе и вот к вам добралась
    Водить отдельно в почемучку 5 раз в неделю на полдня - для этого мне нужно брать няню, которая будет остальные полдня с малым сидеть. Дорого.
    В общем, поговорите со мной Вроде есть смысл в гос.садике плюс почемучка? Какой сад лучше - 300 или 137?
    Всем спасибо и плючики, как полагается
    Добрый день, знаю отзывы о 300 саде,очень хорошие! Это ж даже не сад,а НВК...
    Я мама чудесного малыша!!!!

Закрытая тема
Страница 622 из 651 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права