Добрый день! Мы пошли в садик, проходили месяц, но сейчас вижу, что рано нам в государственный садик. Возможно ли так оттуда уйти, что б не потерять очередь в районо? Или надо опять становиться на очередь и т.п.?
| ||
Тема: Детские сады
Добрый день! Мы пошли в садик, проходили месяц, но сейчас вижу, что рано нам в государственный садик. Возможно ли так оттуда уйти, что б не потерять очередь в районо? Или надо опять становиться на очередь и т.п.?
В частный ходим "на ура", любим, бежим и не рыдаемСпасибо большое за ответ
![]()
Девочки, а можно здесь спросить - кто живёт в районе 5-7й Фонтана, Тенистой, Генуэзской, какие садики (и гос, и частные) посоветуете?
На самом деле всё ведь зависит не от того,частный или госсадик-ВСЁ зависит от воспитательницы!!Если человек любит деток,соответственно он любит свою работу,где бы не работал!!!!!!!!!
моя дамочка с утра вообще никуда не хочет идти,она сплюшка страшная))),зато вечером она не хочет с садика уходить,иногда мне говорит:"мама ты иди,я остаюсь)))...."
Поделитесь впечатлениями от детского сада № 80 на Невского - ооочень надо )))))))) Посоветуйте группу для моего ребенка))))
Девочки подскажите пожалуйста, кто знает что-нибудь о частных садах на Таирово?
Попробуйте поискать информацию по навигации по садикам. https://forumodua.com/showthread.php?t=344093
Там есть отдельно по некоторым частным садам (называется другие), а есть просто тема частные сады (в конце страницы навигации)
У меня знакомые 2 года платили за гос садик (120 грн в месяц если не ошибаюсь, по договоренности с заведующей), а осенью планируют туда перейти из часного. Зато им не надо платить первый взнос и они уверенны что для них есть место в группе по возрасту, они пойдут в среднюю или старшую.
Ищу детсад санаторного типа специализирующийся на заболеваниях печени и жкт. или направленный на лечение печени.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.06.2011 в 23:27.
Девочки посоветуйте садик в районе 7й Фонтана,обычный не частный!спасибо
Доброе время суток! Помогите разобраться пожалуйста в дошкольных учереждениях Приморского района. Сыну 1,9. Скоро ожидаем пополнение в семье. Необходимо разгрузить Маму. Хотим пристроить сынулю хотябы на пол дня. Рассматирваются все предложения: Школы раннего рзвития, ясли, садики, няня!
На 6-й (подкова) есть садик частный "Мрия"
Там же во дворах несколько гос.садов.
В принципе, неплохие.
Социальные закладки