Девочки, что ходит в Багиру на Левитана, там не вернули абонемент на 8 тренировок в месяц? Я просто 2 раза в неделю хожу на танцы, а туда ходила в субботу сразу на 2, и еще бы ходила так же.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, что ходит в Багиру на Левитана, там не вернули абонемент на 8 тренировок в месяц? Я просто 2 раза в неделю хожу на танцы, а туда ходила в субботу сразу на 2, и еще бы ходила так же.
Because I'm happy...
посоветуйте, куда пойти на аква-аэробику?
Разузнала
Фитнес-клуб находится в торце дома, дальнем от 6-й Фонтана, называется "Фитнестайм". Есть групповые (оорудование: степ, гантели, фитболы), тренажерка (небольшая) и отдельном подвальном помещении детский фитнес и карате. Есть детская комната, стоит 15 гривен в час. Работают с 9-ти утра до 9-ти вечера.
Утром пока что только в воскресенье йога на 10 утра, в основном все групповые занятия начинаются с 18-ти часов. На 19-ть занятия пока что только вторник, четверг и суббота. На 8 вечера йога по понедельникам, средам и пятницам.
Стоимость свободного абонемента 450 грн. месяц, тренажерка 350 грн. Детский фитнес 250 грн.
Взяла телефон 772-72-62.
Odessa - USA
Беся а тренажерка только для женщин?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Кто ходит в Fit Curves на Тираспольской? Хочется увидеть свежие отзывы, а то последние в этой темке - годовалой давности. Я расспрашивала у нескольких знакомых. Одна девушка сказала, что у них там что-то вроде секты, вторая - что невероятно результативно и сплошной позитив. Вот очень интересно. Пришла весна, пора покупать куда-то абон. 30 минут 3 раза в день лично мне подходит, но хочется отзывов. С меня плюсики.![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Зайдите сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=255833 Там на все вопросы найдете ответы...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
скажите кто ходит в вертикаль на тополева?как вам она?
И есть ли у них еще абонименты за 900грн? юношеский(тренежорный зал?)
То, что там не секта-это точно, ну по крайней мере я ничего такого не заметила)) Насчет результативности-это да, если за питанием следить. Тренировки проходят позитивно под современную музыку
Маму потащила подруга, а мама меня, хотя я отходила месяц акционный за 250 грн. и больше пока не хожу. Мама ходит с большим удовольствием, ее очень устраивает что это чисто женский клуб!
Под вечер очень много людей приходит и надо ждать очереди своей, чтоб сесть на тренажер. А людей все набирают и набирают... Персонал хороший-все внимательные, улыбчивые, всегда подсказывают как заниматься на тренажерах, даже если ты не 1 или 2-й день)
Могу добавить от себя, что в клубе есть возможность приобретения абонемента который включает в себя все виды фитнеса, йогу и танец живота за 250 гривен в месяц. Тренажёрный зал и для мужчин тоже, я видела, что йогу и мужчины посещали. И ещё добавили детскую гимнастику. Клуб небольшой, но очень комфортный, приятная обстановка. Ах да, клуб до 22.00 работает)
Социальные закладки