Кто сейчас ходит в Вертикаль на Вильямса, подскажите, в каком состоянии сейчас тренажёры в тренажёрном зале? все ли работают хорошо и без проблем? и из кардио там сейчас 2 дорожки, 1 велосипед или ещё что-то?
Заранее всем огромное спасибо за ответы!
| ||
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Тема: Фитнес-клубы Одессы
Кто сейчас ходит в Вертикаль на Вильямса, подскажите, в каком состоянии сейчас тренажёры в тренажёрном зале? все ли работают хорошо и без проблем? и из кардио там сейчас 2 дорожки, 1 велосипед или ещё что-то?
Заранее всем огромное спасибо за ответы!
Да, две дорожки, причем одна из них работает только в период проведения различных скидок и акций на абонементы. После окончания которых она всё время стоит выключена, висит табличка, что не работает. Сейчас появился степпер. Тренажеры в нормальном состоянии всё железо работает исправно.
Kristen там еще орбитрек есть. А тебе на степпере нравится? Я смотрю, периодически на него залезают и слезают через минуты 3-5. Хотя с виду он красивый, с кнопочками, светящимся табло и наворотамиНо я только с орбитреком дружу там.
ПС: Ты по каким дням туда ходишь, коллега?Жаль, что нельзя узнать, кто с ОФ ходит в твой клуб, было бы интереснее. Я вот, например, не очень люблю знакомиться, а так уж сам бг велел)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я, в основном, на групповых там, пока редко в спортзал попадаю, но надеюсь скоро все поменяется ровно наоборот)
А уж если по теме Вертикали, то меня лично устраивает все. Во всяком случае, для меня это лучшее соотношение цена = качество)
Сегодня собираюсь купить абонемент в вертикаль на тополева,посоветуйте хорошего тренера
Девочки, подскажите - стоит ли идти в ГТО на Садовой? Я сейчас хожу близко от дома - в Багиру на Левитана, но хочу рядом с работой (район Тираспольской площади, Привоза).
Или, может, есть другие клубы с адекватными ценами... интересуют групповые силовые/аэробные занятия. Спасибо))
Последний раз редактировалось мамзель_Виго; 07.03.2011 в 09:47.
Доброго всем дня! На 6 ст. Большого Фонтана (а точнее на ул. Жаботинского, в новой 16 этажке) открылся спорт клуб, может кто то уже что либо слышал про них? Очень интересует ценовая политика и график работы?
К сожалению, все, что знаю это ул. Жаботинского, 16 этажка новая, там еще рядом магазин и салон красоты, в общем где то в этом районе. Открылись совсем недавно, времени пока не было все разузнать, может кто уже слышал о них?
Девочки, подскажите какой есть приличный фитнес клуб в Малиновском районе, помимо Шторма, с различными видами тренировок и тренажерным залом?
Кто в курсе, кто требуется в СпортЛайф (инструктор и пр.) и как там условия работы?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Всех берут только со спортивным или педагогическим образованием. Знаю, что в бассейне нужно вести: плаванье с грудничками, подростками и аква-аэробику (прямо на все лады). Оплата по часам ниже чем везде по городу. Про групповые не скажу, но недели 2 назад был всеобщий просмотр-отбор.
Odessa - USA
девочки, а завтра Вертикаль работает??
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки