|
А простите что Вам такого ответили,что можно было обалдеть-попросили не кричать??))так написали как-будто бы Вас послали по телефону))не согласна с Вами,отношение сотрудников нормальное)девочки из офиса добросовестно прозванивают всех,подруге не дозвонились-была на работе и не смогла ответить,но сама потом перезвонила и записалась на просмотр.Смотрели квартиру на прошлой неделе,затем ездили в главный офис на подписание акта,офис начинает работать с 9.00 утра,поэтому в половину 9-го я думаю вряд ли Вам кто-то звонил,хотя всякое может быть.Была с нами женщина на осмотре квартиры,которая возмущалась,что вот почему ей не дозвонились,она должна была сама перезванивать и тратить деньги на звонок!,ну и что,что она сбросила 2 звонка,она была занята и Кадор просто обязан был ей дозвониться потом!!! и ждать инженера она не хочет,такой хай подняла в холле-противно было с ней в одном помещении находиться и когда ей девушки на рисепшине ответили "успокойтесь,не нервничайте,присядьте в кресло,подождите немного...." -она стала орать на них,что они хамки,что она возмущена таким ужасным отношением и обслуживание кошмарное и т.д. и т.п. ....Почему-то многие не следят за собой,своей реакцией и порой очень неуместными возмущениями,но вот если в свой адрес слышать обычное замечание-так всё)конец света просто и все плохие(это я не лично Вам,-это так наблюдение со стороны). Согласна с Off$hore). Хочу пожелать всем терпения,дом-красавец,поздравляю тех,кто уже получил ключики и делает ремонт)
Последний раз редактировалось julia=); 26.04.2014 в 08:48.
Нет, я была просто недовольна, но кричать и высказывать недовольство, как мне кажется это не одно и то же! Девушка, видимо, не различает эти два понятия
вообще- то звонить принято в рабочее время, а не рано утром, когда человек едет на работу за рулем в полдевятого!
про то как тяжело набрать еще раз номер и попробовать человеку дозвониться,ах какая тяжелая это работа! нужно вообще больше не звонить а зачем?!
( работая в банке мы клиентам звонили по несколько раз и никто не перетрудился, знаете ли , причем количество было в 10 раз больше чем жильцов во всем нашем доме). Тем более прозвоном занимается специально выделенный для этих целей человек
сдача у нас и так крайне медленная,медленнее не придумаешь! на 2 месяца решили растянуть удовольствие!
почему в 4 жемчужине мало того что сдали весьма существенно раньше срока, так еще и равномерно распеределили показы!
почему тех же рабочих с 4 нельзя было кинуть нам на стройку чтобы все успели сделать к сроку а не достраивали в процессе сдачи?!
а у нас один будет заканчивать ремонт, а второй только смотреть квартиру!
нам обещали 1 квартал и ,наверное, мы тоже на что- то рассчитывали!
а по факту в июне - это конец 2 квартала получим только ключи!
мы к июлю рассчитывали уже переехать а не делать все лето ремонт! спасибо Кадорру за оперативность! вместо моря в этом году будем с ребенком ремонтом заниматьсяи мотаться с центра города в жару
я очень разочарована, почему предпочтение по срокам отдали 4 жемчужине а нам все в итоге затянули!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.04.2014 в 10:03.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Уважаемые соседи,может кто подскажет мобильный телефон Кадора
Ну надо было брать квартиру в 1 секции и получать ключи раньше всех. Не вы одна на что то рассчитываете и не вы одна хотели сделать ремонт раньше и переехать.
Но почему то вы одна постоянно чем то не довольны, вам постоянно что то не нравится! Если Кадор так плох для вас то продайте квартиру и купите в другом доме, где сервис лучше для вас и будете всем довольны!
Вон девушка взяла и сама перезвонила в Кадор, а ваш муж мог так сделать, после того как припарковал машину возле работы? или вам это так тяжело было сделать?
Звонок был и люди получают ключи...
Кто что слышал насчет входных дверей? Когда вода освятится?
ну если на то пошло, то во всех недочетах Кадорра скоро будут виноваты сами жильцы! и на все претензии будут отвечать - не орите
А за что девушке, занимающейся прозвоном зарплату платят? чтобы она набрала один гудок и сбросила?! Ее задача дозвониться и пригласить я так понимаю, набрала минимум 2 раза в разное время, не получилось дозвониться, поставила себе отметку!
хороший подход к работе! и плевать , что люди этого звонка 1,5 года ждали!
даже больше скажу, я звонила на прошлой неделе, спрашивала когда нас пригласят, ответ был ждите звонка
звонили , кстати не с кадоровского городского а с мобильного!
дайте ссылку на посты где я чем- то недовольна по отношению к Кадорру была! спасибо! Наоборот, всегда были положительные отзывы
p.s в ответ на замечание в мой адрес не кричите, сотрудница Кадорра сама перешла на крик и я аналогично попросила ее не кричать, чем вызвала аналогичное недоумение с ее стороны
Необходимо научиться элементарному уважению к клиенту, если одна из сотрудниц об этом забыла, то уверена ей должны об этом напомнить и также понимать что клиент может быть недоволен и задача сотрудницы не раздувать конфликт а вежливо и корректно все объяснить, желаю ей поучиться этому у коллег из юр. отдела- вежливые и внимательные сотрудники
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.04.2014 в 11:13.
Я написал вообще вы не довольны многим! Читая эту ветку, я замечал ранее ваши посты с недовольством, если я не прав - сорри.
Девочка звонила и могла перезвонить позже, она обзванивает других людей. Лично мне дозвонились с первого раза и я не держал тел в руке в тот момент.
Я не хочу продолжать этот бессмысленный спор. Я написал свое мнение
Вы не правы никаких замечаний ранее у меня не было, недочет в работе персонала офиса Кадорра, общение с клиентом в первую очередь и это была одна и та же сотрудница, дважды я попадала на нее.
Как общаться с клиентами- могу провести мастер класс либо порекомендую почитать литературу.
Если Вы считаете что это норма, Вас разочарую такого быть не должно!
По поводу дозвона- аналогично, видимо Вам позвонили в удобное время, а не в полдевятого и муж не обязан перезванивать на все пропущенные мобильные вызовы незнакомых номеров.
я аналогично не всегда имею возможность перезвонить и спросить а чего вы собственно мне звонили? может ошиблись. Если звонили дважды, то обязательно перезвоню- значит человек сознательно звонил именно мне и не смог дозвониться.
резюме
- самим отслеживать и названивать, отправляют ждать звонка, можно его и не дождаться
-в офисе могут не совсем адекватно ответить- все вопросы лучше решать с юр. отделом- компетенция выше чем у sales отдела, где решают вопросы а не занимаются исключительно рекламой с целью продать и на возражения отвечают тем же
- полноценная сдача дома очень растянута
на этом диалог заканчиваю, это мое мнение, и я как человек купивший квартиру , имею право об этом написать.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.04.2014 в 12:25.
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
простите за мой английский, но читаю имне смешно слышать какие то жалобы о каких то недочетах !! вы квартиру взяли можно сказать на шару все, причем не в худшем доме, один только минус я вижу это село Мизекевичи, а во всем остальном слава Богу что строят и заканчивают , а нытье какой плохой асфальт, двери какие то не те, это смешно ! Многие эти квартиры в других компаниях не получат или получат но не скоро , а вы тут нытье развели
я еще хочу посмотреть сколько въедет в дом людей через 3-4 месяца после сдачи 1-4 секции , просто тот кто больше всего тут недоволен у того я уверен будет самый дешевый и страшный ремонт на тяп-ляп, типа линолеум дешевые обои самая дешевая кухня и так далее
Социальные закладки