Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 622 из 2032 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 40623
  1. Вверх #12421
    Новичок Аватар для okol
    Цитата Сообщение от NatalyZ Посмотреть сообщение
    А мы на 7 мая 11 эт. с 9 до 12.
    Скажіть, будь ласка, коли Вам телефонували?

2. Вверх #12422
    Новичок
    Цитата Сообщение от okol Посмотреть сообщение
    А нам таки не телефонували (3, 11), можливо у понеділок...
    Нас пригласили на понедельник, 3-7.
    Последний раз редактировалось Off$hore; 26.04.2014 в 08:39.

3. Вверх #12423
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а я , наоборот, очень недовольна работой девушек из офиса Кадора, два раза, судя по всему ругалась с одной и той же , девушка считает что вправе делать замечания! мне не понравилось, что пропустили нас в 3-й секции, я позвонила узнать как так что 10 этажи приглашены, а мы еще нет, в ответ услышала замечание- не кричите! я обалдела, если честно, от такого отношения!

почему не позвонили- ответ был таков- по одному номеру не дозвонились, а по второму- сбросили) и все попытки дозвона на этом закончились! звонка от Кадорра при таком тщательном прозвоне можно ждать полгода!

У мужа спросили тебе звонили, он ответил что сбросил один звонок- звонили в половине девятого в будни и все, больше никаких звонков не было!

Короче говоря отношение такое- вам надо, вы за нами и бегайте!
    А простите что Вам такого ответили,что можно было обалдеть-попросили не кричать??))так написали как-будто бы Вас послали по телефону))не согласна с Вами,отношение сотрудников нормальное)девочки из офиса добросовестно прозванивают всех,подруге не дозвонились-была на работе и не смогла ответить,но сама потом перезвонила и записалась на просмотр.Смотрели квартиру на прошлой неделе,затем ездили в главный офис на подписание акта,офис начинает работать с 9.00 утра,поэтому в половину 9-го я думаю вряд ли Вам кто-то звонил,хотя всякое может быть.Была с нами женщина на осмотре квартиры,которая возмущалась,что вот почему ей не дозвонились,она должна была сама перезванивать и тратить деньги на звонок!,ну и что,что она сбросила 2 звонка,она была занята и Кадор просто обязан был ей дозвониться потом!!! и ждать инженера она не хочет,такой хай подняла в холле-противно было с ней в одном помещении находиться и когда ей девушки на рисепшине ответили "успокойтесь,не нервничайте,присядьте в кресло,подождите немного...." -она стала орать на них,что они хамки,что она возмущена таким ужасным отношением и обслуживание кошмарное и т.д. и т.п. ....Почему-то многие не следят за собой,своей реакцией и порой очень неуместными возмущениями,но вот если в свой адрес слышать обычное замечание-так всё)конец света просто и все плохие(это я не лично Вам,-это так наблюдение со стороны). Согласна с Off$hore). Хочу пожелать всем терпения,дом-красавец,поздравляю тех,кто уже получил ключики и делает ремонт)
    Последний раз редактировалось julia=); 26.04.2014 в 08:48.

4. Вверх #12424
    Посетитель Аватар для sarbona
    Лучше наберите их сами, они бывает не дозваниваются, вам без проблем назначат дату. Я в пятницу позвонила и договорилась, без шума и нервов))

5. Вверх #12425
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Нет, я была просто недовольна, но кричать и высказывать недовольство, как мне кажется это не одно и то же! Девушка, видимо, не различает эти два понятия

вообще- то звонить принято в рабочее время, а не рано утром, когда человек едет на работу за рулем в полдевятого!

про то как тяжело набрать еще раз номер и попробовать человеку дозвониться,ах какая тяжелая это работа! нужно вообще больше не звонить а зачем?!

( работая в банке мы клиентам звонили по несколько раз и никто не перетрудился, знаете ли , причем количество было в 10 раз больше чем жильцов во всем нашем доме). Тем более прозвоном занимается специально выделенный для этих целей человек

сдача у нас и так крайне медленная,медленнее не придумаешь! на 2 месяца решили растянуть удовольствие!

почему в 4 жемчужине мало того что сдали весьма существенно раньше срока, так еще и равномерно распеределили показы!

почему тех же рабочих с 4 нельзя было кинуть нам на стройку чтобы все успели сделать к сроку а не достраивали в процессе сдачи?!

а у нас один будет заканчивать ремонт, а второй только смотреть квартиру!

нам обещали 1 квартал и ,наверное, мы тоже на что- то рассчитывали!

а по факту в июне - это конец 2 квартала получим только ключи!

мы к июлю рассчитывали уже переехать а не делать все лето ремонт! спасибо Кадорру за оперативность! вместо моря в этом году будем с ребенком ремонтом заниматься и мотаться с центра города в жару

я очень разочарована, почему предпочтение по срокам отдали 4 жемчужине а нам все в итоге затянули!

Цитата Сообщение от Off$hore Посмотреть сообщение
    а вы на самом деле кричали по тел?

Я не знаю как вам, но нам на 1 номер смогли дозвонится и пригласили на показ.
    Вам позвонили на 2 разных номера и один из звонков вы специально сбросили? Вы хотите чтобы только Вам и дозванивались?
    Извините, но вы не одни и дом не только для вас построен, есть и другие люди которые ждут звонка от Кадора.
    Я бы понял ваше замечание в адрес представителей Кадора, если бы они вообще вам не позвонили.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.04.2014 в 10:03.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #12426
    Новичок
    Уважаемые соседи,может кто подскажет мобильный телефон Кадора

7. Вверх #12427
    Новичок Аватар для NatalyZ
    Вчера, после обеда. Был звонок, очень короткий, я не успела поднять трубку. Затем я им перезвонила сама, сказали что хотели пригласить на просмотр квартиры, ну и мы с ОГРОМНЫМ удовольствием согласились!!!

8. Вверх #12428
    вот что и следовало доказать- хорошо тем , кто сидит на форуме,

те кто не сидят- ключи от квартиры увидят осенью если сами не будут названивать и ждать пока к ним с Кадорра дозвонятся!
    Цитата Сообщение от NatalyZ Посмотреть сообщение
    Вчера, после обеда. Был звонок, очень короткий, я не успела поднять трубку. Затем я им перезвонила сама, сказали что хотели пригласить на просмотр квартиры, ну и мы с ОГРОМНЫМ удовольствием согласились!!!

9. Вверх #12429
    Новичок
    Нет, я была просто недовольна, но кричать и высказывать недовольство, как мне кажется это не одно и то же! Девушка, видимо, не различает эти два понятия

вообще- то звонить принято в рабочее время, а не рано утром, когда человек едет на работу за рулем в полдевятого!

про то как тяжело набрать еще раз номер и попробовать человеку дозвониться,ах какая тяжелая это работа! нужно вообще больше не звонить а зачем?!

( работая в банке мы клиентам звонили по несколько раз и никто не перетрудился, знаете ли , причем количество было в 10 раз больше чем жильцов во всем нашем доме). Тем более прозвоном занимается специально выделенный для этих целей человек

сдача у нас и так крайне медленная,медленнее не придумаешь! на 2 месяца решили растянуть удовольствие!

почему в 4 жемчужине мало того что сдали весьма существенно раньше срока, так еще и равномерно распеределили показы!

почему тех же рабочих с 4 нельзя было кинуть нам на стройку чтобы все успели сделать к сроку а не достраивали в процессе сдачи?!

а у нас один будет заканчивать ремонт, а второй только смотреть квартиру!

нам обещали 1 квартал и ,наверное, мы тоже на что- то рассчитывали!

а по факту в июне - это конец 2 квартала получим только ключи!

мы к июлю рассчитывали уже переехать а не делать все лето ремонт! спасибо Кадорру за оперативность! вместо моря в этом году будем с ребенком ремонтом заниматься и мотаться с центра города в жару

я очень разочарована, почему предпочтение по срокам отдали 4 жемчужине а нам все в итоге затянули!

Ну надо было брать квартиру в 1 секции и получать ключи раньше всех. Не вы одна на что то рассчитываете и не вы одна хотели сделать ремонт раньше и переехать.
    Но почему то вы одна постоянно чем то не довольны, вам постоянно что то не нравится! Если Кадор так плох для вас то продайте квартиру и купите в другом доме, где сервис лучше для вас и будете всем довольны!

Вон девушка взяла и сама перезвонила в Кадор, а ваш муж мог так сделать, после того как припарковал машину возле работы? или вам это так тяжело было сделать?
    Звонок был и люди получают ключи...

10. Вверх #12430
    User banned
    Кто что слышал насчет входных дверей? Когда вода освятится?

11. Вверх #12431
    ну если на то пошло, то во всех недочетах Кадорра скоро будут виноваты сами жильцы! и на все претензии будут отвечать - не орите

А за что девушке, занимающейся прозвоном зарплату платят? чтобы она набрала один гудок и сбросила?! Ее задача дозвониться и пригласить я так понимаю, набрала минимум 2 раза в разное время, не получилось дозвониться, поставила себе отметку!

хороший подход к работе! и плевать , что люди этого звонка 1,5 года ждали!

даже больше скажу, я звонила на прошлой неделе, спрашивала когда нас пригласят, ответ был ждите звонка

звонили , кстати не с кадоровского городского а с мобильного!

дайте ссылку на посты где я чем- то недовольна по отношению к Кадорру была! спасибо! Наоборот, всегда были положительные отзывы

p.s в ответ на замечание в мой адрес не кричите, сотрудница Кадорра сама перешла на крик и я аналогично попросила ее не кричать, чем вызвала аналогичное недоумение с ее стороны

Необходимо научиться элементарному уважению к клиенту, если одна из сотрудниц об этом забыла, то уверена ей должны об этом напомнить и также понимать что клиент может быть недоволен и задача сотрудницы не раздувать конфликт а вежливо и корректно все объяснить, желаю ей поучиться этому у коллег из юр. отдела- вежливые и внимательные сотрудники

Цитата Сообщение от Off$hore Посмотреть сообщение
    Ну надо было брать квартиру в 1 секции и получать ключи раньше всех. Не вы одна на что то рассчитываете и не вы одна хотели сделать ремонт раньше и переехать.
    Но почему то вы одна постоянно чем то не довольны, вам постоянно что то не нравится! Если Кадор так плох для вас то продайте квартиру и купите в другом доме, где сервис лучше для вас и будете всем довольны!

Вон девушка взяла и сама перезвонила в Кадор, а ваш муж мог так сделать, после того как припарковал машину возле работы? или вам это так тяжело было сделать?
    Звонок был и люди получают ключи...
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.04.2014 в 11:13.

12. Вверх #12432
    Новичок
    ну если на то пошло, то во всех недочетах Кадорра скоро будут виноваты сами жильцы! и на все претензии будут отвечать - не орите

А за что девушке, занимающейся прозвоном зарплату платят? чтобы она набрала один гудок и сбросила?! Ее задача дозвониться и пригласить я так понимаю, набрала минимум 2 раза в разное время, не получилось дозвониться, поставила себе отметку!

хороший подход к работе! и плевать , что люди этого звонка 1,5 года ждали!

даже больше скажу, я звонила на прошлой неделе, спрашивала когда нас пригласят, ответ был ждите звонка

звонили , кстати не с кадоровского городского а с мобильного!

дайте ссылку на посты где я чем- то недовольна по отношению к Кадорру была! спасибо! Наоборот, всегда были положительные отзывы

Я написал вообще вы не довольны многим! Читая эту ветку, я замечал ранее ваши посты с недовольством, если я не прав - сорри.
    Девочка звонила и могла перезвонить позже, она обзванивает других людей. Лично мне дозвонились с первого раза и я не держал тел в руке в тот момент.
    Я не хочу продолжать этот бессмысленный спор. Я написал свое мнение

13. Вверх #12433
    Вы не правы никаких замечаний ранее у меня не было, недочет в работе персонала офиса Кадорра, общение с клиентом в первую очередь и это была одна и та же сотрудница, дважды я попадала на нее.

Как общаться с клиентами- могу провести мастер класс либо порекомендую почитать литературу.

Если Вы считаете что это норма, Вас разочарую такого быть не должно!

По поводу дозвона- аналогично, видимо Вам позвонили в удобное время, а не в полдевятого и муж не обязан перезванивать на все пропущенные мобильные вызовы незнакомых номеров.

я аналогично не всегда имею возможность перезвонить и спросить а чего вы собственно мне звонили? может ошиблись. Если звонили дважды, то обязательно перезвоню- значит человек сознательно звонил именно мне и не смог дозвониться.

резюме
    - самим отслеживать и названивать, отправляют ждать звонка, можно его и не дождаться
    -в офисе могут не совсем адекватно ответить- все вопросы лучше решать с юр. отделом- компетенция выше чем у sales отдела, где решают вопросы а не занимаются исключительно рекламой с целью продать и на возражения отвечают тем же
    - полноценная сдача дома очень растянута

на этом диалог заканчиваю, это мое мнение, и я как человек купивший квартиру , имею право об этом написать.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.04.2014 в 12:25.

14. Вверх #12434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Вы забыли про одно ключевое слово..... "рабочих".
    вот так поворот!!!Хорошая зацепка:если учесть что в апреле 22 рабочих дней, а в мае 19,то крайних срок где-то 6 июня-последний месяц второго квартала!

15. Вверх #12435
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от kacik Посмотреть сообщение
    вот так поворот!!!Хорошая зацепка:если учесть что в апреле 22 рабочих дней, а в мае 19,то крайних срок где-то 6 июня-последний месяц второго квартала!
    какой поворот?в договоре все написано черным по белому)))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

16. Вверх #12436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Вы забыли про одно ключевое слово..... "рабочих".
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    какой поворот?в договоре все написано черным по белому)))))
    да,но мало кто обращал на это внимание, 45 дней-это получается почти целый квартал!

17. Вверх #12437
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от kacik Посмотреть сообщение
    да,но мало кто обращал на это внимание, 45 дней-это получается почти целый квартал!
    согласна,много,а что поделаешь?некоторые терпеливо ждут,некоторые ерзают,по-любому быстрее не будет,смысл возмущаться?почему бы просто не порадоваться,что дом здан?))))не так просто ввести в эксплуатацию новый дом,тем более с учетом всех потребностей его жителей
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

18. Вверх #12438
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    согласна,много,а что поделаешь?некоторые терпеливо ждут,некоторые ерзают,по-любому быстрее не будет,смысл возмущаться?почему бы просто не порадоваться,что дом здан?))))не так просто ввести в эксплуатацию новый дом,тем более с учетом всех потребностей его жителей
    как жаль,что не все это понимают,у многих такое отношение ко всему ,что им еще и в подарок ремонт должны сделать,чтоб не бубнели )

19. Вверх #12439
    Новичок Аватар для андрей3000
    простите за мой английский, но читаю имне смешно слышать какие то жалобы о каких то недочетах !! вы квартиру взяли можно сказать на шару все, причем не в худшем доме, один только минус я вижу это село Мизекевичи, а во всем остальном слава Богу что строят и заканчивают , а нытье какой плохой асфальт, двери какие то не те, это смешно ! Многие эти квартиры в других компаниях не получат или получат но не скоро , а вы тут нытье развели

20. Вверх #12440
    Новичок Аватар для андрей3000
    я еще хочу посмотреть сколько въедет в дом людей через 3-4 месяца после сдачи 1-4 секции , просто тот кто больше всего тут недоволен у того я уверен будет самый дешевый и страшный ремонт на тяп-ляп, типа линолеум дешевые обои самая дешевая кухня и так далее

Ответить в теме
Страница 622 из 2032 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя