|
Отзыв о клинике Дар на Пантелеймоновской 50: отвратный персонал и отношение к животным. привезли кошку, ее нужно было оперировать - начался воспалительный процесс в матке, пошли черные выделения, температура. Оставили животное до утра, т.к. должна типа не есть 12 часов до операции, сказали прооперируют утром. Вечером приезжаю посмотреть на кошку, а она так и сидит в клетке и никому дела нет. Прошло 24 часа уже. А у них типа времени не было, была до этого ургентная операция, а сейчас опять ургентная будет, а потом мою кошку возьмут, может быть, если больше никто не заургентит. Короче сволочи и нелюди, разговаривали по хамски: типа можете ваще забирать свое животное, мы тут такие все занятые, и ваша тысяча (оглашенная цена операции, как по мне не мало за стерилицацию, ага?) - не гарантия, что вами вообще будут заниматься. Убил ответ хирурга лысого сверху, но с хвостиком снизу: что вы хотите, она же не умирает.
Да, вы вообще,скоты, охамели вкрай, дождались бы пока начала умирать, потом сказали бы не спасли, но пытались, давайте бабло?
Господа, помогитe пожалуйста!
Посоветуйте хорошую клинику или врача на дом в районе Зоопарковой-Говорова.
Забрали кота (хозяева переезжают в другую страну), возраст около 7 месяцев, кормим сухим ПроПланом, а консервы даем один раз в день либо Felix либо Friskies (посоветовали в зоомагазине как самое близкое к влажному ПроПлану, которого у них пока нет в наличии). 2 недели хорошо все кушал, выгуливаем 1-2 раза в день в парке, не капризный вроде. Eдинственная проблема - почти не спит по ночам и будит в 6-7 утра для корма и прогулки. А последние пару дней странно начал вести себя - нет желания играть, вяловат слегка; когда испражняется, моча с небольшим количеством пены, стул становится жидким под конец, на верхней губe рана небольшая (думала, что в парке порезался веткой какой-то, теперь начинаю сомневаться).
К кому лучше обратиться по такому вопросу в вышеуказанном районе? И заодно, может посоветуете хороший влажный корм?
Спасибо
P.S Также заметила, что когда кот писает, он делает это как-то чересчур долго, будто ему трудно это делать. Раньше не сильно обращала внимание на это, думала - каждый по-своему писает, нечего зря бить тревогу. И еще частота хождений в туалет с 3 раз+по-большому снизилась до 1-2 раз+по-большому, но это после почти полного перевода на сухой корм.
Последний раз редактировалось RaDasha; 12.08.2015 в 20:27.
Canon. You can.
На Говорова/Зоопарковой как раз и есть ветлечебница.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Это ДАР. Конченная клиника. Да, именно, ибо другое слово подобрать не могу. Почтайте их тему на форуме. Да что там ! сообщение чуть выше достаточно!
По поводу котика не переживайте. Самое главное что б он выписивал нормальные лужи, а не по капельке. У меня тоже 2 котиках такие. один ну очень долго сидит. 1 раз в сутки но основательно так. Второй 2 раза и тоже конкретно так, шумно! Главное что б кот пил достаточное кол-во воды на сухом корме. ФРискас и Феликс это гадость. уберите их из рациона. уж лучше Гурме. И консервами тоже не увлекайтесь. не обязательно кормить котика каждый день консервой.
Дайте ссылку на из тему, пожалуйста. Я не нашла. Интересно почитать. Они тут близко, а мне скоро кота кастрировать надо...
Пока что я недовольна их работой - в результатах анализа кала не написали вид паразитов. Хотя должны. Я прозвонила 5 лечебниц и уточнила именно этот вопрос. Сказали, что обязательно указывают это.
Желание - это первый шаг к мечте =)
http://forumodua.com/showthread.php?t=725606&page=6&highlight=%EA%EB%E8%ED%E8%EA%E0
Пантелеймоновская и Говорова - это филиалы одной и той же
Обидел кота - запорол карму нахрен!
А какие отзывы о Французской клинике на Тираспольской? Ну, кроме цен.
Кто что скажет о ветеринаре который работает по адресу ул. Космонавтов 17, зооуголок, центр ветеринарных услуг?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Такие страсти про шотландцев, шо уже переживаю за своего Мишанечку, такой чудный котик, даже когда нужно шерсть срыгнуть делает это в горшочек. Нужно прививать, очень переживаю, т.к. до этого у меня умер кот после прививки на 4-й день. Очень боюсь. Ему 5 августа исполнилось 3 месяца, может еще повременить, чтоб больше окреп? Такой красавчик, просто шоколадный бриллиантик. Я о нем очень забочусь.
Лучше проконсультируйтесь с врачом, у нас был привит во время котя, как врач сказал генетически вылазят всякие болячки, надо за ними наблюдать, чтоб не было отдышки, по котам не видно что его что то беспокоит, если бы я не заметила у него опухоль, то было поздновато а вел себя без изменения.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
У нашего тоже не было отдышки или каких-то др. признаков, просто сделали узи пару лет назад.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки