Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 621 из 988 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 19751
  1. Вверх #12401
    Посетитель Аватар для Marinka77
    Подскажите пожалуйста,стоит ли собаке чистить зубки(профессионально)? к кому лучше обратиться, как это происходит(не представляю даже,как ребенка уговорить))) и сколько примерно стоит.пасибо!!!

2. Вверх #12402
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Только писала про наши злоключения с ушками и сегодня снова у нас проблема.

У моей Бишонки проблема с ушком. Вечером, в 20.00 на прогулка начала головкой сильно дергать и об траву тереться. Посмотрела, а там расчес. Начала звонить Непейводе, а у него связи нет. Рамадан в отпуске. Побежала с малой на Сахарова в клинику Непейводы. Там молодой врач. Долго ковырялся, намучал ее, но так ничего и не достал. Даже не смог определиться что там: колосок или воспаление. Запихивал палочку для ушей глубоко в ухо и достал с сукровицей, т.е. Уже есть воспаление. Положил мазь и сказал завтра помазать снова и понаблюдать, а в воскресенье к Непейводе на прием.
    Но если там колосок, то надо будет под наркозом доставать
    Не знаю, что делать. Завтра к кому-нибудь ехать или дождаться воскресенья. В прошлом году Непейвода нам спас ушки от колосков.
    Может к Лазареву обратиться? Он по субботам где-нибудь принимает?.
    Можете дать контакты Лазарева?
    Благодарю за ответ!
    Последний раз редактировалось Natali.55; 18.07.2015 в 17:09.

3. Вверх #12403
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Не хотите подойти в Крыжановку к Евгению Борисовичу? Он принимает каждый день с 9 до 21.

4. Вверх #12404
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Только прочла Ваше сообщение по поводу Крыжановки. Я сутра обзвонила всех врачей Морозов и Непейвода не на связи. Лазарев в отъезде. Малышка спала спокойно. Утром начала снова головкой дергать. Положила ей снова мазь в ушко. Она поела хорошо, погуляла. Даже с палочкой пыталась поиграть. Раз малая чувствует себя удовлетворительно, решила дождаться воскресенья и пойти к Непейводе. Мы через дорогу от клиники живем.
    Спасибо всем, кто откликнулся!!

5. Вверх #12405
    Просто жалко, что собачка мучается. Хорошо, что стало лучше. В Крыжановке хороший ветеринар. Я свою кису пешком туда тащу от бювета

6. Вверх #12406
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит рентген задних конечностей коту

7. Вверх #12407
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Fun_Twist Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит рентген задних конечностей коту
    2гис-желаемая клиника-звонок

8. Вверх #12408
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    2гис-желаемая клиника-звонок
    Я ни разу не обращалась в ветклиники и не в курсе, какая могла бы быть желаемой. Нашла котейку, кажется, с поломанной лапкой, подскажите лучше где это можно очень бюджетно сделать

9. Вверх #12409
    Большое сердце
    Я ни разу не обращалась в ветклиники и не в курсе, какая могла бы быть желаемой. Нашла котейку, кажется, с поломанной лапкой, подскажите лучше где это можно очень бюджетно сделать
    Какой район удобен?

Стоимость рентгена (одна проекция) от 150 грн. в среднем.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #12410
    Бюджетно вряд ли получится. Кто берёт домой животное, должны быть готовы раскошелиться на услуги ветеринара (прививки, лечение и т.д.). Нынче лечить животное, что человека (по ценам)

11. Вверх #12411
    Посетитель Аватар для Urana
    Посоветуйте хорошего врача-онколога, у нас беда - опухоль возле молочной железы, растет очень быстро, консультировались у двух ветеринаров, мнения разделились, один - за операцию, другой - говорит, что лучше не трогать, сколько суждено, столько и проживет, только мучить животное. Нужен хороший знающий специалист. Собака - ротвейлер, 9 лет. Мы очень переживаем за нее, не знаем как лучше поступить.

12. Вверх #12412
    Большое сердце
    Обратитесь к Валерию Евгеньевичу Знамеровскому - главврачу Немецкого приюта на 6-м км Овидиопольской дороги. Тел. 787 44 27, с 10 до 16, без выходных.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #12413
    Посетитель Аватар для Urana
    Дело в том, что Знамеровский уже консультировал, он не дает никакой гарантии, что собака выдержит операцию,т.к. основная опухоль расположена на ребре и что там за ребрами - вопрос, остальные две на сосках, я хочу посоветоваться ещё с кем-нибудь. С одной стороны - мучить собаку операцией, послеоперационным периодом, но с другой, я себе не прощу, что не помогла ей. Спасибо всем, кто откликнулся - поеду на консультацию в Эксвет к Райляну.

14. Вверх #12414
    Посетитель Аватар для Lika26
    Цитата Сообщение от Urana Посмотреть сообщение
    Дело в том, что Знамеровский уже консультировал, он не дает никакой гарантии, что собака выдержит операцию,т.к. основная опухоль расположена на ребре и что там за ребрами - вопрос, остальные две на сосках, я хочу посоветоваться ещё с кем-нибудь. С одной стороны - мучить собаку операцией, послеоперационным периодом, но с другой, я себе не прощу, что не помогла ей. Спасибо всем, кто откликнулся - поеду на консультацию в Эксвет к Райляну.
    Чтобы увидеть, "что за ребрами" можно сделать рентген или МРТ. В Эксвете рентген делают. Удачи.

15. Вверх #12415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Urana Посмотреть сообщение
    Райлян отличный хирург, Вы правы не стоит сидеть надо пробовать, Вы если будите в Эксвете проконсультируйтесь еще с Илларионовой.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

16. Вверх #12416
    Частый гость Аватар для Yosya
    А вам только уколы делать и все ? Можно тогда просто поискать живущую рядом медсестру/врача/фельдшера/работника аптеки (человеческую, а не вет ) или может кто из соседей умеет уколы делать ?
    Мы своих и уже всех соседских сами колем ))) По клиникам не наездишься, если уколов много.

17. Вверх #12417
    Частый гость Аватар для Yosya
    Увы, с Фонтана ))
    Поспрашивайте соседей-бабушек, они все и всех знают ))) Хоть один мед. работник да найдется.

18. Вверх #12418
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Подскажите пожалуйста специалиста по глазкам, нашла манюньку кошачью. у него на глазике что то похожее на бельмо...мутное пятнышко..неделя мазанья корнерегелем и капанья левомиколем ни принесло никаких результатов(((котик отлично себя чувствует...но хочется проконсультироваться со специалистом...желательно Центр, но в принципе подъеду куда угодно

19. Вверх #12419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Да, уколы и все, два раза в день. Вы не с Таирово случайно? =)
    Если вам колоть уколы подкожно, попросите показать в клинике там ничего серьезного, сами кололи
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

20. Вверх #12420
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Всем привет. =)
    Кто что скажет о ветклинике на Зоопарковой?
    И где можно кастрировать кота и сколько это стоит? Спасибо =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 621 из 988 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права