Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 622 из 1486 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 29712
  1. Вверх #12421
    Постоялец форума
    Индивидуальные авиа туры имеют спрос среди туристов у которых не получается выделить на поездку 8-10 дней, которых интересует конкретный город и нет желания проводить много времени в автобусе. Обычно такие туры мы организуем в Париж, Прагу, Барселону, Милан. И,конечно же, считать это идиотизмом совершенно некорректно и не правильно.
    Недавно обратились молодожены. Свадебное путешествие, но времени немного, пляжи Египта и Турции не интересуют. А вот авиа туром в Прагу на 5 дней они остались очень довольны. Согласитесь, что свадебное путешествие в автобусе - это не очень романтично.
    Конечно, чем раньше заняться подготовкой, тем дешевле, но в среднем Европа получается так: перелет - 300-400 евро/чел.; проживание - 60-130 евро/сут.
    Хотя, бывают и такие варианты:
    Финляндия, Куусамо
    Вылет из Киева 27.12
    Sokos Kuusamo 4*, ВВ
    1845 евро
    *Цена за двоих человек на 7 ночей с перелетом.

2. Вверх #12422
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Вывод один - надо все продумывать,просчитывать и интересоваться у специалистов или бывалых туристов,не боясь показаться идиотами))

3. Вверх #12423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Вывод один - надо все продумывать,просчитывать и интересоваться у специалистов или бывалых туристов,не боясь показаться идиотами))
    100%!

4. Вверх #12424
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    Так, например, можно было в октябре купить авиабилеты в Стамбул за 950 грн. раунд (акция была у Тур.авиалиний) и слетать в Стамбул на выходные.
    раньше был Малев с хорошими авиатурами на 3 дня в Будапешт по цене от 180 евро (перелет +отель),
    сейчас можно заранее выкупать билеты у WizzAir и из Киева недорого слетать, например, в Вененцию или Милан (примерно за 1оо евро), или Барселону (подороже) и др.
    Отели легко бронируется через Интернет.
    Буквально вчера мне дали флаер на улице, акция - авиаперелет Одесса-Стамбул 79 евро (28.02-31.03.13); Одесса-Варшава-Одесса 1355 грн (28.02-31.03).

Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Конечно, чем раньше заняться подготовкой, тем дешевле, но в среднем Европа получается так: перелет - 300-400 евро/чел.; проживание - 60-130 евро/сут.
    В сравнении с автобусным туром, конечно, дорого выходит((
    Сестра живет в Париже, периодически к нам летает - говорит, если брать билеты заранее, в обе стороны можно купить в районе 200-250 евро.
    Да и я где-то наткнулась на сайт с акциями от авиакомпаний...
    Проживание тоже наверняка можно найти дешевле - в зависимости от города и страны, понятно...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #12425
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    А иногда даже бывает так что пакетный авиа тур у купленный в турагентстве обойдется дешевле чем все бронировать по отдельности и самостоятельно.
    Редко, но бывает.
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #12426
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а кто вам визу открывал в таком случае?
    Сами открываете. Я открывал себе в Польском консульстве, сначала дали одноразовую, потом дали многоразовую, а с многоразовой вообще никаких вопросов не задают куда едете и зачем и есть ли бронь отеля.
    Да, уже начались рождественские праздники в Европе Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP0565.JPG
Просмотров: 40
Размер:	292.0 Кб
ID:	5183429 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP0593.jpg
Просмотров: 40
Размер:	107.0 Кб
ID:	5183437

7. Вверх #12427
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Кстати, да, тут недавно на форуме предлагали то ли 6, то ли 7 дней в Праге, авиа + проживание 350евро на человека. Учитывая, что Одесса-Прага-Одесса стоит в районе 3000грн, то это очень хорошее предложение, если лететь напрямую и не морочиться с пересадками, автобусами.
    Все буде добре:)

8. Вверх #12428
    Рыжик
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Сами открываете. Я открывал себе в Польском консульстве, сначала дали одноразовую, потом дали многоразовую, а с многоразовой вообще никаких вопросов не задают куда едете и зачем и есть ли бронь отеля.
    Да, уже начались рождественские праздники в Европе Вложение 5183429 Вложение 5183437
    Как красиво в Соборе Св. Штефана!Я думала только улицы и магазины украшают...
    Хотя,с собором они перемудрили,он сразу по другому воспринимается.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #12429
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Кстати, да, тут недавно на форуме предлагали то ли 6, то ли 7 дней в Праге, авиа + проживание 350евро на человека. Учитывая, что Одесса-Прага-Одесса стоит в районе 3000грн, то это очень хорошее предложение, если лететь напрямую и не морочиться с пересадками, автобусами.
    Смотря какие даты... Вот только бронировали перелет на 03.12 - нет цены в районе 3000,00 грн., а только 3700,00 и выше ... (это если "собирать" себе тур самостоятельно из отдельных составляющих, т.к. бывают турпакетные цены на а/б - они ниже, но тогда нужно брать турпакет целиком, с проживанием)...
    Да и расписание напряжное стало у чехов (как по мне) :
    OK 923 03DEC ODS-PRG 0500 0610
    OK 922 09DEC PRG-ODS 2140 0045+1

10. Вверх #12430
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Смотря какие даты... Вот только бронировали перелет на 03.12 - нет цены в районе 3000,00 грн., а только 3700,00 и выше ... (это если "собирать" себе тур самостоятельно из отдельных составляющих, т.к. бывают турпакетные цены на а/б - они ниже, но тогда нужно брать турпакет целиком, с проживанием)...
    Да и расписание напряжное стало у чехов (как по мне) :
    OK 923 03DEC ODS-PRG 0500 0610
    OK 922 09DEC PRG-ODS 2140 0045+1
    А обратно, чего такой разрыв по времени? там чье время указано?

11. Вверх #12431
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    А обратно, чего такой разрыв по времени? там чье время указано?
    Время всегда указывается только местное (т.е. аэропорта вылета и аэропорта прилета), у Украины с Чехией же есть разница во времени 1 час. Поэтому кажется, что "туда" летишь не 2 ч., а 1 час (если смотреть на распиание), а обратно - наоборот - как 3 часа... хотя лететь всего 2.

12. Вверх #12432
    Новичок
    полностью с этим согласна...
    и о поведении наших на завтраке тоже , блин...
    меня убивают они - берут пакетики специально , чтобы туда утрамбовывать бутерброды....
    плюсуюсь конечно, иногда палку перегибают конечно отечественные туристы но когда мы были в Будапеште, своими глазами наблюдали как компания немцев два дня подряд делала себе кучу бутеров, а потом прятала их в рюкзак, чтоб с собой вынести. На второй день это заметила работник ресторана, сделала им замечание, они в ответ что-то возмущались долго, потом в итоге все равно запихнули быстро свои бутеры в пакет и убежали... я была в шоке..

13. Вверх #12433
    Новичок
    Цитата Сообщение от minjun Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Посоветуйте кто был в Италии. Достаточно ли будет для первого знакомства: http://www.tatur.ua/tour/1107/ ? Возможно есть лучше программы?
    мы ездили в похожый аккордовский тур, разве что у нас не было Любляны и Флоренции. Для первого раза мне очень понравилось тем более у вас в Риме почти 3 полных дня получается, это очень классно!

14. Вверх #12434
    Ув.форумчане! Подскажите,плиз,каких-то других туроператоров с автобусниками,а тоя кроме Аккорда не знаю никого! Как приговорили к ним))

15. Вверх #12435
    Посетитель
    Мы едем в этот тур 29 декабря но через Альянс-там даже чуть дешевле

16. Вверх #12436
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане! Подскажите,плиз,каких-то других туроператоров с автобусниками,а тоя кроме Аккорда не знаю никого! Как приговорили к ним))
    Алголь, Альянс, Инкомартур, Квест, Тур-Ретур, Геополис, Фейерия, Татур, Артекс.....
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #12437
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Алголь, Альянс, Инкомартур, Квест, Тур-Ретур, Геополис, Фейерия, Татур, Артекс.....
    О-о-о-о-о...е-е-е-е..мне до следующего отпуская хватит читать))СПАСИБО огромное!!!

18. Вверх #12438
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    5 день.Замок Нойшванштайн Факультатив, на него пошли практически все туристы, включая нас. Выехали из гостинницы в 8 утра, и часов в 11 были уже на месте. Дорога к замку очень красивая, вокруг горы, озера, все в снегу и посреди всего этого великолепия сказочный замок на скале. Описывать не буду, это надо видеть. Скажу только, что начитавшись здесь отзывов, за что всем огромное спасибо, я знала что обязательно надо пойти на мост Марии, откуда открываются потрясающие виды на замок. Но, к нашему огромному сожалению, тропа была закрыта, т.к. ночью был мороз и дорога обледенела. Из за гололеда мы сами поднимались в горы, хотя обычно везут на специальном автобусе. То, что нельзя пройти на мост Марии не давало мне покоя, но там немцы поставили довольно высокий забор, да и муж не сильно хотел идти, т.к. иди знай, вдруг штраф придется заплатить или может действительно там опасно. Но, я же так не могла все оставить, быть так близко и не увидеть замок с моста во всей его красе. После экскурсии по замку я вновь таки потащила мужа к забору, чтобы в очередной раз посмотреть, может где лазейки есть,и тут мы увидели, как семья немцев лезет через забор. Ну это все решило, последние сомнения отпали и мы последовали за ними. Дорога оказалось совсем не опасной, мы были в горах уже днем, и все подтаяло, только в некоторых местах было скользко. Виды действительно закачаешься, впереди сказочный замок, внизу ,под мостом водопад, красота! Все это мы смотрели уже бегом, т.к. наша группа после осмотра замка пошла на обед, а мы на мост. Прибежали мы в кафе, где уже вся наша группа обедала, быстренько поели (гуляш и сырные шарики вкусные, шницель ужасный, пиво Хофбрайхаус). У нас оставалось еще 30 минут и мы побежали в замок напротив Нойшванштайн, где Людвиг родился и провел свое детство. Замок тоже очень красивый, надо немного подняться по дорожке в горы, внутрь мы уже не заходили, было мало времени. Потом нас повезли в деревушку Обераммергау, которая оказалось очень симпатичной, с красивейшими расписными фасадами домов, попробовали там итальянское мороженное(вкусное), и поехали дальше в монастырь Этталь. Монастырь оказался красивейшим, особенно внутри, иногда создавалось впечатление, что мы во дворце. Затарились монастырским пивом. Пиво мы попробовали уже дома, оказалось, что это самое вкусное пиво из всех, что мы привезли. Экскурсией мы остались довольны. уже поздно вечером нас привезли в отель.

Как я Вас понимаю:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00572.jpg
Просмотров: 11
Размер:	219.2 Кб
ID:	5187056
Название: DSC00571.jpg
Просмотров: 9
Размер:	207.7 Кб
ID:	5187057
Название: DSC00545.jpg
Просмотров: 7
Размер:	223.9 Кб
ID:	5187058
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

19. Вверх #12439
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    да - я просчитывала - дешевле. особенно перелет можно купить туда обратно за 1000 гривен ,если заранее оплачивать и заказывать.

но еще не ездила. а кто вам визу открывал в таком случае?
    Визу нам открывало Консультсво Италии, правда перелет нам обошелся по 90 евро на лицо в одну сторону.

Будут вопросы обращайтесь в личку расскажу подробнее про смету и организаюцию самтура
    Поубивать всех человеков.

20. Вверх #12440
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    А иногда даже бывает так что пакетный авиа тур у купленный в турагентстве обойдется дешевле чем все бронировать по отдельности и самостоятельно.
    Редко, но бывает.
    Да, например родители моей жены ездили ни Кипр в сентябре с турагентсвом было дешевле, чем самтуром
    Поубивать всех человеков.

Ответить в теме
Страница 622 из 1486 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права