Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 621 из 1486 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 29712
  1. Вверх #12401
    Рыжик
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    и я не люблю ни краков, ни прагу...

в будепеште не была - но не думаю что понравится ...

мне нравится более западные города...
    В некоторые моменты это лучше,чем просто сидеть дома. Запад я тоже люблю больше,чем дальше и теплее - тем лучше.И чтобы пальм было побольше!!Испания-Италия-Франция-Юггггг)))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #12402
    Посетитель
    А какой на Ваш взгляд самый удачный автобусный тур во Францию?

3. Вверх #12403
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    В некоторые моменты это лучше,чем просто сидеть дома. Запад я тоже люблю больше,чем дальше и теплее - тем лучше.И чтобы пальм было побольше!!Испания-Италия-Франция-Юггггг)))
    нее - у меня настолько мало возможностей сгонять в Европу, и я к сожалению не езжу туда лишь бы просто не сидеть дома
    поэтому езжу в те города, которые мне нравятся, а не лишь бы куда )

4. Вверх #12404
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А отель был со стороны Буды или Пешта? Я ходила вечером по городу одна и ночью с другом по Буде - вообще не страшно, везде много света, люди, даже в спальных районах. Бомжи были, но они уже спали))
    Кстати, где у нас можно Токайское вино купить, может встречали? а то мы все привезенное уже выпили))
    Мы жили в Пеште!

5. Вверх #12405
    Девочки,а вы уже везде побывали ,что возвращаетесь в те города,что уже посещали или просто так туры попадаются с повторениями? Я за себя скажу- пока все не облазЮ - никуда не вернусь по второму кругу! Даже в Париж! Не знаю - или я еще не потеряла сознание ни от одного города или я че-то не понимаю)))В Амстердам хочу- аж на глаза не вижу))

6. Вверх #12406
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы уже везде побывали ,что возвращаетесь в те города,что уже посещали или просто так туры попадаются с повторениями? Я за себя скажу- пока все не облазЮ - никуда не вернусь по второму кругу! Даже в Париж! Не знаю - или я еще не потеряла сознание ни от одного города или я че-то не понимаю)))В Амстердам хочу- аж на глаза не вижу))
    Проще,конечно, самолётом, - тогда точно попадаешь куда хочешь.А в автобусном туре - чем дальше собираешься ехать,тем больше стран и городов,где ты уже был,приходится посетить еще раз. А т.к. они все проездом и максимум 1-2 дня - каждый раз можно посетить что-то новое или сходить на старое,полюбившееся место.
    Кстати, в Париж я пока тоже возвращаться не хочу,а вот к Италии у меня любовь, не разделённая, два года подряд ездила по одним и тем же городам и еще бы поехала.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #12407
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    А какой на Ваш взгляд самый удачный автобусный тур во Францию?
    Я ездила во Французский каприз от Аккорда. Так как тур недолгий- 8 дней,и в Париже почти 3 дня и 2 ночи,если не ехать в Диснейленд,и Прага в этом туре. По моим критериям он мне подошёл. Но у Вас могут быть свои пожелания к туру,так что всё индивидуально)) Возможно Вы хотите увидеть всю Францию и т.д.

8. Вверх #12408
    Частый гость
    Девочки,а вы уже везде побывали, что возвращаетесь в те города, что уже посещали или просто так туры попадаются с повторениями?
    Специфика автобусных туров в том, что города повторяются... С какого-то момента начинаются постоянные повторы - вот тогда начинаешь немного капризничать и выбирать в чём повториться

P.S. А ПарЫж, увы, в турах не повторяется, туда только целенаправленно )))
    Последний раз редактировалось Polina_Sumy; 13.11.2012 в 18:45.
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

9. Вверх #12409
    А кто-то пробовал посчитать во что обходится авиатур на 2 дня,допустим в какой-то один город,по сравнению с недельным автобусником скажем с двумя странами?Я наверное начинаю капризничать))))

10. Вверх #12410
    Хамелеонка
    А кто-то пробовал посчитать во что обходится авиатур на 2 дня,допустим в какой-то один город,по сравнению с недельным автобусником скажем с двумя странами?Я наверное начинаю капризничать))))
    Какой идиот полетит в авио тур на 2 дня ? Стоимость билетов дорогая, часто это львиная доля стоимости всего тура. 2- х дневный тур очень не выгодный, за билеты отдашь дорого, а посмотришь очень мало за два дня, к тому же немеренно времени проторчишь в аэропорту. Нормальные авио туры начинаются от семи дней, и то я считаю это мало, лучше 10-14 -тогда дорогой авиоперелет себя оправдывает. По вашему вопросу - конечно 2-х дневный авио тур допустим в Рим, будет намного дороже тура туда же на 7 дней на автобусе. Выгоднее лететь только Wizz Air, но что бы иметь возможность им пользоваться, к сожалению, нужно быть или безработным или сам себе начальником с очень гибким графиком
    Последний раз редактировалось Bella17; 13.11.2012 в 19:28.
    Я отомщу миру любовью!

11. Вверх #12411
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Я например была уже ранее в Польше(Краков) и Чехии. Но нам с мужем там понравилась Чехия, что во второй раз мы тоже хотели ее захватить, или даже поехать только в Чехию. Т.к. мы в первый раз не были в Южной Моравии, не видели Моравский Красс, не были в Чешском Крумлове. Ну а в Праге мы хотели самой собой еще раз побывать. За 1 тур, если это не одна страна, вы все не увидете. Так что всегда есть куда вернуться. Я сейчас снова хочу в Чехию, уже в 3 раз, хочу в Венгрию, Италию, ну вообще еще много куда хочу А вот Краков так не впечатлил, хотя очень красивый город, копальни Величка, замок, но вернуться второй раз туда не хочется.

12. Вверх #12412
    Я поняла.Мне хочется вернуться только туда,где меня вкусно и много кормили! в Ворохту ( Карпаты)!)))))))))))))

13. Вверх #12413
    Посетитель
    А визы самостоятельно оформлять, отели бронировать? Это должен быть уж совсем какой -то особенный город, типа "увидеть Париж - и умереть"

14. Вверх #12414
    Живёт на форуме Аватар для netty
    5 день.Замок Нойшванштайн Факультатив, на него пошли практически все туристы, включая нас. Выехали из гостинницы в 8 утра, и часов в 11 были уже на месте. Дорога к замку очень красивая, вокруг горы, озера, все в снегу и посреди всего этого великолепия сказочный замок на скале. Описывать не буду, это надо видеть. Скажу только, что начитавшись здесь отзывов, за что всем огромное спасибо, я знала что обязательно надо пойти на мост Марии, откуда открываются потрясающие виды на замок. Но, к нашему огромному сожалению, тропа была закрыта, т.к. ночью был мороз и дорога обледенела. Из за гололеда мы сами поднимались в горы, хотя обычно везут на специальном автобусе. То, что нельзя пройти на мост Марии не давало мне покоя, но там немцы поставили довольно высокий забор, да и муж не сильно хотел идти, т.к. иди знай, вдруг штраф придется заплатить или может действительно там опасно. Но, я же так не могла все оставить, быть так близко и не увидеть замок с моста во всей его красе. После экскурсии по замку я вновь таки потащила мужа к забору, чтобы в очередной раз посмотреть, может где лазейки есть,и тут мы увидели, как семья немцев лезет через забор. Ну это все решило, последние сомнения отпали и мы последовали за ними. Дорога оказалось совсем не опасной, мы были в горах уже днем, и все подтаяло, только в некоторых местах было скользко. Виды действительно закачаешься, впереди сказочный замок, внизу ,под мостом водопад, красота! Все это мы смотрели уже бегом, т.к. наша группа после осмотра замка пошла на обед, а мы на мост. Прибежали мы в кафе, где уже вся наша группа обедала, быстренько поели (гуляш и сырные шарики вкусные, шницель ужасный, пиво Хофбрайхаус). У нас оставалось еще 30 минут и мы побежали в замок напротив Нойшванштайн, где Людвиг родился и провел свое детство. Замок тоже очень красивый, надо немного подняться по дорожке в горы, внутрь мы уже не заходили, было мало времени. Потом нас повезли в деревушку Обераммергау, которая оказалось очень симпатичной, с красивейшими расписными фасадами домов, попробовали там итальянское мороженное(вкусное), и поехали дальше в монастырь Этталь. Монастырь оказался красивейшим, особенно внутри, иногда создавалось впечатление, что мы во дворце. Затарились монастырским пивом. Пиво мы попробовали уже дома, оказалось, что это самое вкусное пиво из всех, что мы привезли. Экскурсией мы остались довольны. уже поздно вечером нас привезли в отель.

15. Вверх #12415
    Новичок
    Всем привет!
    Посоветуйте кто был в Италии. Достаточно ли будет для первого знакомства: http://www.tatur.ua/tour/1107/ ? Возможно есть лучше программы?

16. Вверх #12416
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Какой идиот полетит в авио тур на 2 дня ? Стоимость билетов дорогая, часто это львиная доля стоимости всего тура. 2- х дневный тур очень не выгодный, за билеты отдашь дорого, а посмотришь очень мало за два дня, к тому же немеренно времени проторчишь в аэропорту. Нормальные авио туры начинаются от семи дней, и то я считаю это мало, лучше 10-14 -тогда дорогой авиоперелет себя оправдывает. По вашему вопросу - конечно 2-х дневный авио тур допустим в Рим, будет намного дороже тура туда же на 7 дней на автобусе. Выгоднее лететь только Wizz Air, но что бы иметь возможность им пользоваться, к сожалению, нужно быть или безработным или сам себе начальником с очень гибким графиком
    давайте всё-таки с уважением друг к другу обращаться. Если Вам по каким-то параметрам не подходят короткие авиатуры, это не означает, что тех, кому это подходит, нужно считать идиотами.

разумеется, короткие туры выходят дороже автобусников и на экскурсии меньше времени остается.
    Но бывают разные интересные варианты, акционные авиабилеты, скидки на отели и т.д.

Так, например, можно было в октябре купить авиабилеты в Стамбул за 950 грн. раунд (акция была у Тур.авиалиний) и слетать в Стамбул на выходные.
    раньше был Малев с хорошими авиатурами на 3 дня в Будапешт по цене от 180 евро (перелет +отель),
    сейчас можно заранее выкупать билеты у WizzAir и из Киева недорого слетать, например, в Вененцию или Милан (примерно за 1оо евро), или Барселону (подороже) и др.
    Отели легко бронируется через Интернет.
    Правда, если нет открытой визы, придется позаниматься и собрать документы (не обязательно в Киев ездить, в Одессе есть визовый центр, принимающий документы для некоторых посольств).

В аэропортах совсем не обязательно проводить много времени, не нужно на несколько часов раньше приезжать, есть точное время регистрации. Возможен форс-мажор в виде задержки рейса, но так и в автобусных турах, и на собственном автомобиле можно на границе простоять 6-8 часов.

Не всегда есть возможность несколько раз в год поехать в отпуск на 7-10-14 дней, а бывают прекрасные варианты, например, с гос.праздниками (3-4 дня подряд), когда, заранее спланировав, можно отлично провести время в интересной поездке.

ps автобусные туры более привлекательны с точки зрения "цена \ наполнение", чем авиа. Но есть и свои минусы - много времени тратится на переезды, если большая группа - много потерь времени везде (на остановках, на сборах, в гостиницах на выезде и т.д.) и не очень удобные экскурсии и т.д.
    Последний раз редактировалось Victory_; 13.11.2012 в 21:24.

17. Вверх #12417
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    давайте всё-таки с уважением друг к другу обращаться. Если Вам по каким-то параметрам не подходят короткие авиатуры, это не означает, что тех, кому это подходит, нужно считать идиотами.

разумеется, короткие туры выходят дороже автобусников и на экскурсии меньше времени остается.
    Но бывают разные интересные варианты, акционные авиабилеты, скидки на отели и т.д.

Так, например, можно было в октябре купить авиабилеты в Стамбул за 950 грн. раунд (акция была у Тур.авиалиний) и слетать в Стамбул на выходные.
    раньше был Малев с хорошими авиатурами на 3 дня в Будапешт по цене от 180 евро (перелет +отель),
    сейчас можно заранее выкупать билеты у WizzAir и из Киева недорого слетать, например, в Вененцию или Милан (примерно за 1оо евро), или Барселону (подороже) и др.
    Отели легко бронируется через Интернет.
    Правда, если нет открытой визы, придется позаниматься и собрать документы (не обязательно в Киев ездить, в Одессе есть визовый центр, принимающий документы для некоторых посольств).

В аэропортах совсем не обязательно проводить много времени, не нужно на несколько часов раньше приезжать, есть точное время регистрации. Возможен форс-мажор в виде задержки рейса, но так и в автобусных турах, и на собственном автомобиле можно на границе простоять 6-8 часов.

Не всегда есть возможность несколько раз в год поехать в отпуск на 7-10-14 дней, а бывают прекрасные варианты, например, с гос.праздниками (3-4 дня подряд), когда, заранее спланировав, можно отлично провести время в интересной поездке.

ps автобусные туры более привлекательны с точки зрения "цена \ наполнение", чем авиа. Но есть и свои минусы - много времени тратится на переезды, если большая группа - много потерь времени везде (на остановках, на сборах, в гостиницах на выезде и т.д.) и не очень удобные экскурсии и т.д.
    Спасибо большое за поддержку! Резануло конечно же взгляд сообщение про идиотов,но я таковой не являясь,не приняла на свой счет! А собеседнице остается только пожелать быть корректней,ведь с воспитанием ,я так понимаю,уже поздно что-то делать!)) Беда в нашем обществе ,беда. Убеждаешься в этом не только в групповых турах,но и на форумах в том числе...И подобные личности не отобьют у меня охоту здесь общаться ,потому как мне опять охота куда-то)))
    Последний раз редактировалось Kosmos2465; 13.11.2012 в 22:13.

18. Вверх #12418
    Посетитель
    [QUOTE=Victory_;33745827
    сейчас можно заранее выкупать билеты у WizzAir и из Киева недорого слетать, например, в Вененцию или Милан (примерно за 1оо евро), или Барселону (подороже) и др. Отели легко бронируется через Интернет.
    Правда, если нет открытой визы, придется позаниматься и собрать документы (не обязательно в Киев ездить, в Одессе есть визовый центр, принимающий документы для некоторых посольств
    Не всегда есть возможность несколько раз в год поехать в отпуск на 7-10-14 дней, а бывают прекрасные варианты, например, с гос.праздниками (3-4 дня подряд), когда, [U]заранее [/U]спланировав, можно отлично провести время в интересной поездке.[QUOTE=Victory_;33745827

Все правильно, но чтобы поймать скидки, акции на авиабилеты, нужно постоянно сидеть в интернете не занимаясь ничем другим. Дешевые билеты реально купить за полгода до поездки. Чтобы забронировать отель через интернет, опять таки нужно перелопатить кучу информации о городе, в котором хотелось бы побывать, чтобы не попасть в неблагополучный или криминальный район.
    И все это из-за двух дней?

19. Вверх #12419
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Самостоятельные авиатуры полюбому выходят дешевле. Летом летали втроем в Италию по маршруту Флоренция-Рим-Генуя-Милан-Венеция. Прелет+гостиницы+перезды внутри страны+визы+музеи по деньгам вышло до 1000 евро с человека за неделю. Лучшие друзья "сампоехалтура" - сайты гугл.ком, букинг.ком и виззэйр.ком.
    Поубивать всех человеков.

20. Вверх #12420
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Самостоятельные авиатуры полюбому выходят дешевле. Летом летали втроем в Италию по маршруту Флоренция-Рим-Генуя-Милан-Венеция. Прелет+гостиницы+перезды внутри страны+визы+музеи по деньгам вышло до 1000 евро с человека за неделю. Лучшие друзья "сампоехалтура" - сайты гугл.ком, букинг.ком и виззэйр.ком.
    да - я просчитывала - дешевле. особенно перелет можно купить туда обратно за 1000 гривен ,если заранее оплачивать и заказывать.

но еще не ездила. а кто вам визу открывал в таком случае?

Ответить в теме
Страница 621 из 1486 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права