Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 622 из 2108 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 42144
  1. Вверх #12421
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Lawn Cafe уже смотрели?)
    Добрый день,Honeyfly,пока нет,но посмотрим

2. Вверх #12422
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Viktorija,спасибо,но рестораны,где невесты могут встретится в коридоре мы не рассматриваем
    Мда,мы тоже отбросили такие варианты,несколько невест в одном здании
    Кстате,есть еще красивый зал в ЦВЕТОК ВЕРОНЫ и готовят там очень вкусно и можно все свое и один зал.
    А еще Аркадия Плаза на посмитного 1, и можно посмотреть Сады Победы. Думаю что на 30 человек там зал уютненький.Смотрели их новые банкетные залы?Очень хорошенькие.

3. Вверх #12423
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Мда,мы тоже отбросили такие варианты,несколько невест в одном здании
    Кстате,есть еще красивый зал в ЦВЕТОК ВЕРОНЫ и готовят там очень вкусно и можно все свое и один зал.
    Спорим, что Перфектледи не подойдёт район... На что спорим? На плюсик... а то от шоколадок полнеют...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #12424
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девочки,спасибо вам ещё раз большое за помощь.Сегодня идём смотреть "Лондон".По телефону мне не говрят,можно своё спиртное или нет.
    Если пойдут на встречу со спиртным,фруктами и икрой,остановимся на нём.После встречи в "Александровском" ловлю себя на мысли,что называю не своё спиртное,а бесплатное.Потому что по сравнению с их ценами,в магазинах всё бесплатно.
    Мы остановились на Лондоне. Спиртное и напитки свои, фрукты тоже, а за икру не помню....
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

5. Вверх #12425
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спорим, что Перфектледи не подойдёт район... На что спорим? На плюсик... а то от шоколадок полнеют...
    Не буду спорить,думаю что ты и так права был бы другой район,а так зал отличный.

6. Вверх #12426
    Да,Мистерия,Вы-проницательная.Не подойдётНу,сегодня схожу в "Лондон" и уже вам всё напишу,дорогие мои

7. Вверх #12427
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Еще узнавала в Лондонской там 70у.е. с человека,впринцыпи можно выпивку алкоголь и не алкоголь свою,икру можно взять у них по закупочной цене 420гр. 1 кг.,фрукты свои.К тому же если будет больше 50 человек гостей номер для молодоженов в подарок
    Нам по телефону тоже назвали сумму в 70у.е., но когда мы в Лондонскую пришли, оказалось, что на средненький банкет выходит около 120у.е. без спиртного!!!!!
    Да и какое-то ощущение мавзолея от Лондонской осталось- все такое тихое, пыльное, неживое...бррр...
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

8. Вверх #12428
    Да,Мистерия,Вы-проницательная.Не подойдётНу,сегодня схожу в "Лондон" и уже вам всё напишу,дорогие мои
    Тут и проницательной не надо сильно быть,я тоже так думала что не подайдет,но попытка не пытка.Сотрудница рядом живет и говорит что там постоянно свадьбы гуляют,хоть и район не очень...но как видете.
    Perfectlady,ждем рассказа что и как получилось.Будем держать кулачки за тебя!Удачи

9. Вверх #12429
    А я все в поисках гостиницы.Гуляем в Тошине,может что-то рядом есть о чем я незнаю и не слышала и с приличными ценами?Кто что скажет?

10. Вверх #12430
    Nimfetka,Evita,Мистерия,ещё раз огромное спасибо.Обязательно напишу результат

11. Вверх #12431
    Посетитель
    Viktorija,спасибо,но рестораны,где невесты могут встретится в коридоре мы не рассматриваем
    Попробуйте посмотрть красный лобстер, там есть и море и воздух и зал на ваше кол-во людей, даже удобная большая парковка для машин.
    И фейерверк запустить можно, не то что в тошине запрещено стрелять

12. Вверх #12432
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    А я все в поисках гостиницы.Гуляем в Тошине,может что-то рядом есть о чем я незнаю и не слышала и с приличными ценами?Кто что скажет?
    Знать бы, о чем ты уже знаешь)
    Самое ближайшее к Ошн-Тошну - это Лондонская на Приморском, Одесса на морвокзале, Моцарт около Оперного, Фраполли и Континенталь на Дерибасовской. Но цены там не самые низкие, как можно догадаться)
    Чуть дальше и ниже цены: Айвазовкий (около Филармонии), Лермонтовский (парк Шевченко).

Примерные цены и фотографии номеров можно тут посмотреть: http://www.odessahotels.ru/hotel_continental.htm

13. Вверх #12433
    Цитата Сообщение от Dragon_74 Посмотреть сообщение
    Попробуйте посмотрть красный лобстер, там есть и море и воздух и зал на ваше кол-во людей, даже удобная большая парковка для машин.
    В Тошине не запрешено стрелялки.А насчет лобстера,там 1000 гривен с человека на количество гостей Perfectlady.Теперь сами судите,дорого или стоит из-за феерверка идти туда?

14. Вверх #12434
    http://gostinniydvor.com/vip.html Кое что наковыряла,находится на Екатериненской 6. Номера как бы да и ничего.Что скажите?
    И вот еще.. http://www.laperlehotel.com/rooms.php по поводу этого,общиблась,простите...там от 95у.е. и заканчивается 305у.е.
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 26.03.2009 в 14:12.

15. Вверх #12435
    Посетитель
    В Тошине не запрешено стрелялки.?
    насчет мест для стрелялок, я в нашем городе знаю всё.
    в тошине высотка состоит из бывших работников всевозможных органов.
    спросите у администратора, можно ли возле их заведения стрельнуть салют, и сколько коллективных жалоб на них написано....
    по ценам я не знал про лобстер, просто посоветовал из-за местонахождения и красоты....

16. Вверх #12436
    Посетитель
    Оооо нет,только не Валдай!! Там такой слащавый хозяин,что так на лице и написано "ЛЮБЛЮ ПОТРЕПАТЬ НЕРВЫ" Кстате цены накручивает перед самамым мероприятием,что приходиться или соглашаться или отказываться.Многие с этим столкнулись.И честно мне этат тип не по душе,уж больно добрый.Я таких за версту чую.
    Подтверждаю.У меня подруга имела несчастье пройти эту нервотрепку.Заказала все за три месяца,оплатила задаток.Пришла за месяц,а он заявляет цену в полтора раза выше!Это было 2года назад и никакого кризиса не было чтоб такие вещи делать.Да еще и задаток не отдавал.Столько ругани было,нервов.Пришлось подключать влиятельных родственников.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

17. Вверх #12437
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я думаю что не подойдёт не только район, но и хозяин-хам
    70% woman, 30% cat...

18. Вверх #12438
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Dragon_74 Посмотреть сообщение
    В Тошине стрелялки не запрещены, мы там будем свадьбу делать. Нам сказали, что спокойно можно стрелять, но до 22.00
    70% woman, 30% cat...

19. Вверх #12439
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    В Тошине стрелялки не запрещены, мы там будем свадьбу делать. Нам сказали, что спокойно можно стрелять, но до 22.00
    Вот вот....так что Dragon_74 еще не только места надо знать,но и условия для стрелянины

20. Вверх #12440
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Я думаю что не подойдёт не только район, но и хозяин-хам
    Неее,хозяин приятный мужчина,мне понравился.Может раньше он был не очень приветлив,семейные обстоятельства на то были неприятные ("Я злой был потому что у меня велосипеда не было")

Ответить в теме
Страница 622 из 2108 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права