Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 621 из 2108 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 42144
  1. Вверх #12401
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Девочки,спасибо вам ещё раз большое за помощь.Сегодня идём смотреть "Лондон".По телефону мне не говрят,можно своё спиртное или нет.
    Если пойдут на встречу со спиртным,фруктами и икрой,остановимся на нём.После встречи в "Александровском" ловлю себя на мысли,что называю не своё спиртное,а бесплатное.Потому что по сравнению с их ценами,в магазинах всё бесплатно.

2. Вверх #12402
    5-го июня 30человек

3. Вверх #12403
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Nimfetka,свадьба у нас в начале июня.Попы точно будут и собаки с бабулями на пляжеСпасибо большое за информацию
    Девочки,сколько в Оушене по деньгам,если предположить,что стол будет ломиться от деликатесов?
    У меня просто пунктик-не люблю ,когда приносят каждому по одному блинчику или 6человек и 6 маленьких криветок.Предпочитаю,чтобы всего было вдоволь...Понимаю,что гости приходят на свадьбу не ради еды,но именно для меня это важно.Я -максималист
    В Тошине 300-350 гр. с человека,если конечно хочишь деликатесы то может будет по 400гр.+выпивка своя,фрукты,икра+торт входит в банкетное меню. Разговаривала со знакомой,она в контакте сидит,в прошлом году у них была свадьба в Тошине,вот что она мне писала...
    "Дарья: приветик))) вы решили на ошн тошине остановиться??? они при заказе дают свое банкетное меню с фото, порции достаточно большие и безумно вкусные! На закуски мы заказывали солености(огурцы, помидоры), сырную тарелку,щуку фаршированную морские салаьтики, разные виды рыб, честно говоря уже и не помню.\ Икру мы привозили свою, на гарячие у нас была и рыба и мясо, и курица, блинчики, жульены, мы много заказали, много очень осталось, но мы все забрали)))" Так что вот так вот.

4. Вверх #12404
    Nimfetka,к сожалению,Оушн занят на 5-ое июня,только что позвонила...Караул,неужели все готовятся настолько заранее

5. Вверх #12405
    Знатная приколистка
    А транспорт к "Вилла Отраде" и всем остальным - это просто песня... легенда нашего городка...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #12406
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А транспорт к "Вилла Отраде" и всем остальным - это просто песня... легенда нашего городка...
    +1 Я бы сказала пэстня
    70% woman, 30% cat...

7. Вверх #12407
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Nimfetka,к сожалению,Оушн занят на 5-ое июня,только что позвонила...Караул,неужели все готовятся настолько заранее
    посмотрите Валдай на Екатериненской площади.на Ваше количество гостей самое оно.про остальное сами с ними пообщайтесь.

8. Вверх #12408
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    посмотрите Валдай на Екатериненской площади.на Ваше количество гостей самое оно.про остальное сами с ними пообщайтесь.

А что, в Валдае более лояльные условия? И разрешается приносить своё спиртное и фрукты?

9. Вверх #12409
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, в Валдае более лояльные условия? И разрешается приносить своё спиртное и фрукты?
    стоп!!!Я не про условия а про помещение)Я про условия никогда не интересуюсьпоэтому и сказал что общаться дальше самостоятельно

10. Вверх #12410
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Nimfetka,свадьба у нас в начале июня.Попы точно будут и собаки с бабулями на пляже
    Вот уж до чего дошли! Ну ладно там, выездная-приездная росписьт.. Но чтоб венчание на пляже??? Как вам удалось попов уговорить, чтобы они среди бабуль и собак работали? Это наверное много расходов понесли, раз у вас попы будут? Просто интересно.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #12411
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Вот уж до чего дошли! Ну ладно там, выездная-приездная росписьт.. Но чтоб венчание на пляже??? Как вам удалось попов уговорить, чтобы они среди бабуль и собак работали? Это наверное много расходов понесли, раз у вас попы будут? Просто интересно.
    Сэммик, поставь ударение, а то я растерялась...

12. Вверх #12412
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Оооо нет,только не Валдай!! Там такой слащавый хозяин,что так на лице и написано "ЛЮБЛЮ ПОТРЕПАТЬ НЕРВЫ" Кстате цены накручивает перед самамым мероприятием,что приходиться или соглашаться или отказываться.Многие с этим столкнулись.И честно мне этат тип не по душе,уж больно добрый.Я таких за версту чую.

13. Вверх #12413
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Сэмми, я думаю девушка имела в виду попы отдыхающих в бикини, а не служителей церкви)))))
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #12414
    Perfectlady,когда будете в Лондоне,зайдите рядом в Рандеву,я там была на свадьбе у подруге,на втором этаже,там неплохо и стол хороший и балкончик на сквер имеется,что стоит 300 гр.с человека,все своё,но чисто символически у них заказать пару бутылок из бара,чего хочешь,не важно. На 5 июня свободно.
    Еще узнавала в Лондонской там 70у.е. с человека,впринцыпи можно выпивку алкоголь и не алкоголь свою,икру можно взять у них по закупочной цене 420гр. 1 кг.,фрукты свои.К тому же если будет больше 50 человек гостей номер для молодоженов в подарок

15. Вверх #12415
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Сэмми, я думаю девушка имела в виду попы отдыхающих в бикини, а не служителей церкви)))))
    Да,именно ихВенчание у нас в Свято-Троицком храме на Успенской угол Екатериненской

16. Вверх #12416
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки,а что скажите о ресторане "Свеча"?Какие там условия?
    неоправданно дорого. интерьер интересный.
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #12417
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    неоправданно дорого. интерьер интересный.
    Интересный,но как то лесница посередине не вписывается,уж больно много места ей выделенно посередине зала и как гостей рассаживать,это еще тот вопрос.А цены действительно неоправданно высоки. за что,вот в чем вопрос.

18. Вверх #12418
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Девочки,спасибо вам ещё раз большое за помощь.Сегодня идём смотреть "Лондон".По телефону мне не говрят,можно своё спиртное или нет.
    Если пойдут на встречу со спиртным,фруктами и икрой,остановимся на нём.После встречи в "Александровском" ловлю себя на мысли,что называю не своё спиртное,а бесплатное.Потому что по сравнению с их ценами,в магазинах всё бесплатно.
    Попробуйте в Блефе, вам подойдет на ваше колличество людей "Венский зал" там спиртное и фрукты можно свои

19. Вверх #12419
    Viktorija,спасибо,но рестораны,где невесты могут встретится в коридоре мы не рассматриваем

20. Вверх #12420
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    5-го июня 30человек
    Lawn Cafe уже смотрели?)

Ответить в теме
Страница 621 из 2108 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права