|
2007 год, позади предательство Ющенко в 2005 году, когда он отправляет в отставку правительство ЮТ из-за ее непоняток с Порошенко. Позади предательство Ющенко когда он идет на сговор с предателем Симоненко и регионалом Януковичем. Юля снова соглашается идти с Ющенко в одной упряжке, в предстоящих внеочередных выборах в парламент.
Это доказывает что безумно хочет власти. и ради власти готова быть с кем угодно в одной упряжке хоть с Ющенко, хоть с Януковичем. Продажна как ..., ну Вы и сами догадываетесь как таких женщин называют.
Думаю я не идеализирую Юлию Владимировну, прекрасно понимаю что она зищищает и бизнес-интересы определенных людей, и сама хочет жить красиво (кто не хочет?), но верю что делать она это старается максимально честно.
Да кстати забыл еще один факт, когда Юля стала премьером моя бригада как раз работала по субподряду на строительстве одного торгового центра, о заказчике я знал что он занимается вывозом леса и металлолома, по размаху строительства понял, что прибыли он от этого получает огромные. Так вот когда Юля стала премьером у нашего заказчика начались перебои с деньгами, я тогда подумал что теперь у него прибыли стали поменьше из-за того что теперь придется платить пошлины и налоги. Все тогда говорили что на таможнях проблемы, невозможно ничего ввезти. А регионалы начали орать, что она задушит крупный бизнес. Потому что она хотела заставить их платить налоги как положено а не так, лишь бы отмазаться.[/QUOTE]
Вы работали не на того человека, Юля помогла разбогатеть другому. Себе, кстати в первую очередь. или Вы считаете правда представленная Юлей декларация? бедняжка даже дома своего не имеет, ютится в конуре.
Мне в нынешнем БЮТ не нравится политическая гуттаперчивость (беспринципность). Компромис предполагает не только уступки, но и некую сердцевину, которая остается неизменной. Так вот, очень похоже, что у Тимошенко сердцевина та же, какую она приписывает Ющенко - желание президентского поста. Разница же между ними в том, что я знаю чего ждать от ВАЮ во время второго срока (НАТО, ЕС, Голодомор) и боюсь предположить, что преподнесет ЮВТ во время первого...
Что бы ни приподнесла, хуже не будет. Думаю, ее в первую очередь интересуют деньги, а не идеология. Так что при всей ее неприятности, она все же лучше Ющенко. Но выбор Ющенко-Тимошенко сам по себе мерзок, даже если добавить туда Януковича.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В нынешней политической ситуации любой выбор будет мерзок. Не менее приятным будет выбор Тимошенко - Гриценко, Тимошенко -Симоненко... А хуже она сделать может. Продвигая свои бизнес-интересы и своих спонсоров, соратников, она может забыть об интересах народа. Сейчас БЮТ похож на шайку, добравшуюся до клада, и им нужно все-все-все, только как унести, не знают. А вот уже после них - хоть потоп.
у меня мечта, что Юля понимает что доить богатых украинцев в боагатой стране гораздо лучше чем бедных в бедной. Тем и живем...![]()
Платон мне друг, но истина дороже
Назовите мне хоть одного ныне здравствующего украинского политика, который бы не забыл о них (из числа политиков в масштабе государства). Юля не может забыть об интересах народа, не волнуйтесь, она всегда думала только о своих интересах.она может забыть об интересах народа.
Трудно себе представить даже из каких средств Юлия Тимошенко собирается рассчитываться с внешними долгами Украины перед Россией, в частности. Премьер возлагает на бюджет такие несусветные надежды и планы, что просто абсурд, да и только...
Да вся история Украины - смутное время, и все оно не кончится никак!
Ты забыл о Универсалах, письме трех.
ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО
- Наша команда, которая немного пообщалась с бомжами, была поражена и шокирована
тем, что все бомжи имеют высшее образование, а некоторые из них защитили
диссертации, кандидатские и докторские работы.
Юлия Владимировна делает ставку на маргинальные слои - на
тех, кто не информирован, кто не может, да и не хочет вдуматься в
ситуацию, кто находится в тяжелом положении и потому цепляется за
любую соломинку и любую надежду. На тех, кто настолько «не в теме»,
что может купиться на витиеватые и бессмысленные афоризмы, щедро
рассыпаемые Леди Ю. К примеру, «я хочу, чтобы с сегодняшнего дня мы
начали писать новую Конституцию, и чтобы это делали не политики, а
сам народ». Интересно, как это могло бы происходить практически?Никакой внятной программы у БЮТ нет - и не было никогда, если уж на
то пошло. Есть откровенный, дремучий и запредельный, доходящий,
порой, до абсурда популизм: невнятные обещания «всего сразу» плюс
предоставление жилетки и носового платка всем желающим поплакать, а
таких желающих в Украине сегодня предостаточно. Есть грубое
манипулирование, когда избирателям подсовывают вопросы с уже
готовыми, очень простыми и всем понятными ответами.
Последний раз редактировалось Седьмой; 16.09.2008 в 12:50.
Тётка конечно прикольная, но законченная рейдерша.
Да ладно! Все знаю что, Тимошенко присвоено очередное воинское звание (полковник ФСБ).
Нужели кто-то всерьез еще думает что в Украине еще есть что разворовывать??? Мне казалось что все давно уже принадлежит Дерипаске, Ахметову, Пинчуку, Кучме и иже с ними. ИМХО единственный путь что-либо поиметь это вести страну так, чтобы люди могли зарабатывать, развивать экономику, то есть поднимать страну, в богатой стране будет что поиметь, а так Янукович и К во время его премьерства, начали отбирать прибыльные предприятия у бизнесменов.
Кстати насчет универсалов: http://intv-inter.net/ru/news/article/?id=57744292
Социальные закладки