Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 622 из 4484 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 89679
  1. Вверх #12421
    User banned
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    http://pravda.com.ua/news/2008/9/15/81240.htm
    БЮТ подтверждает, что Блок Литвина готов вступить в демкоалицию. Только пока кроме БЛ и БЮТ там никого больше нет. Для демкоалиции маловато. Ультиматум НУНС БЮТ не выполняет, ПР начала раздумывать после оглашения информации о переговорах с БЛ, так что создание коалиции пока на мертвой точке. А завтра уже оглашать результат!
    Значит выборы полномасштабные на всех фронтах...
    Что ж еще остается?
    Хотя возможно кто-то и успеет запрыгнуть завтра в последний вагон парламентской электрички..)

2. Вверх #12422
    Не покидает форум
    2007 год, позади предательство Ющенко в 2005 году, когда он отправляет в отставку правительство ЮТ из-за ее непоняток с Порошенко. Позади предательство Ющенко когда он идет на сговор с предателем Симоненко и регионалом Януковичем. Юля снова соглашается идти с Ющенко в одной упряжке, в предстоящих внеочередных выборах в парламент.

Это доказывает что безумно хочет власти. и ради власти готова быть с кем угодно в одной упряжке хоть с Ющенко, хоть с Януковичем. Продажна как ..., ну Вы и сами догадываетесь как таких женщин называют.

Думаю я не идеализирую Юлию Владимировну, прекрасно понимаю что она зищищает и бизнес-интересы определенных людей, и сама хочет жить красиво (кто не хочет?), но верю что делать она это старается максимально честно.
    Да кстати забыл еще один факт, когда Юля стала премьером моя бригада как раз работала по субподряду на строительстве одного торгового центра, о заказчике я знал что он занимается вывозом леса и металлолома, по размаху строительства понял, что прибыли он от этого получает огромные. Так вот когда Юля стала премьером у нашего заказчика начались перебои с деньгами, я тогда подумал что теперь у него прибыли стали поменьше из-за того что теперь придется платить пошлины и налоги. Все тогда говорили что на таможнях проблемы, невозможно ничего ввезти. А регионалы начали орать, что она задушит крупный бизнес. Потому что она хотела заставить их платить налоги как положено а не так, лишь бы отмазаться.[/QUOTE]

Вы работали не на того человека, Юля помогла разбогатеть другому. Себе, кстати в первую очередь. или Вы считаете правда представленная Юлей декларация? бедняжка даже дома своего не имеет, ютится в конуре.

3. Вверх #12423
    Постоялец форума
    Мне в нынешнем БЮТ не нравится политическая гуттаперчивость (беспринципность). Компромис предполагает не только уступки, но и некую сердцевину, которая остается неизменной. Так вот, очень похоже, что у Тимошенко сердцевина та же, какую она приписывает Ющенко - желание президентского поста. Разница же между ними в том, что я знаю чего ждать от ВАЮ во время второго срока (НАТО, ЕС, Голодомор) и боюсь предположить, что преподнесет ЮВТ во время первого...

4. Вверх #12424
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Что бы ни приподнесла, хуже не будет. Думаю, ее в первую очередь интересуют деньги, а не идеология. Так что при всей ее неприятности, она все же лучше Ющенко. Но выбор Ющенко-Тимошенко сам по себе мерзок, даже если добавить туда Януковича.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #12425
    Постоялец форума
    В нынешней политической ситуации любой выбор будет мерзок. Не менее приятным будет выбор Тимошенко - Гриценко, Тимошенко -Симоненко... А хуже она сделать может. Продвигая свои бизнес-интересы и своих спонсоров, соратников, она может забыть об интересах народа. Сейчас БЮТ похож на шайку, добравшуюся до клада, и им нужно все-все-все, только как унести, не знают. А вот уже после них - хоть потоп.

6. Вверх #12426
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    у меня мечта, что Юля понимает что доить богатых украинцев в боагатой стране гораздо лучше чем бедных в бедной. Тем и живем...
    Платон мне друг, но истина дороже

7. Вверх #12427
    она может забыть об интересах народа.
    Назовите мне хоть одного ныне здравствующего украинского политика, который бы не забыл о них (из числа политиков в масштабе государства). Юля не может забыть об интересах народа, не волнуйтесь, она всегда думала только о своих интересах.

8. Вверх #12428
    Посетитель
    Трудно себе представить даже из каких средств Юлия Тимошенко собирается рассчитываться с внешними долгами Украины перед Россией, в частности. Премьер возлагает на бюджет такие несусветные надежды и планы, что просто абсурд, да и только...

9. Вверх #12429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Юля не может забыть об интересах народа, не волнуйтесь, она всегда думала только о своих интересах.
    Вот именно, интересы народа и ее всегда шли параллельно, не пересекаясь.

10. Вверх #12430
    User banned
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    у меня мечта, что Юля понимает что доить богатых украинцев в боагатой стране гораздо лучше чем бедных в бедной. Тем и живем...
    Она понимает, что бедным и голодным легче впаривать, чем сытым и богатым. Стихия политиков такого типа --хаос, бардак, социальная напряженность, смутное время.

11. Вверх #12431
    Да вся история Украины - смутное время, и все оно не кончится никак!

12. Вверх #12432
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Да вся история Украины - смутное время, и все оно не кончится никак!
    Это точно.Пока нормальные страны живут и развиваются,мы выбираем,перевыбираем,а потом перевыбираем то что перевыбирали.А гимном страны должно быть слово "Зрада".
    Вспоминается фильм 1612.Очень на нас похоже.

13. Вверх #12433
    User banned
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Почитал немного топик и задумался почему же я за Юлю (Ибо я за нее)? Какие действия, слова, дела повлияли на создание положительного образа Юли в моем подсознании?
    Ты забыл о Универсалах, письме трех.
    ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО
    - Наша команда, которая немного пообщалась с бомжами, была поражена и шокирована
    тем, что все бомжи имеют высшее образование, а некоторые из них защитили
    диссертации, кандидатские и докторские работы.

Юлия Владимировна делает ставку на маргинальные слои - на
    тех, кто не информирован, кто не может, да и не хочет вдуматься в
    ситуацию, кто находится в тяжелом положении и потому цепляется за
    любую соломинку и любую надежду. На тех, кто настолько «не в теме»,
    что может купиться на витиеватые и бессмысленные афоризмы, щедро
    рассыпаемые Леди Ю. К примеру, «я хочу, чтобы с сегодняшнего дня мы
    начали писать новую Конституцию, и чтобы это делали не политики, а
    сам народ». Интересно, как это могло бы происходить практически?
    Никакой внятной программы у БЮТ нет - и не было никогда, если уж на
    то пошло. Есть откровенный, дремучий и запредельный, доходящий,
    порой, до абсурда популизм: невнятные обещания «всего сразу» плюс
    предоставление жилетки и носового платка всем желающим поплакать, а
    таких желающих в Украине сегодня предостаточно. Есть грубое
    манипулирование, когда избирателям подсовывают вопросы с уже
    готовыми, очень простыми и всем понятными ответами.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 16.09.2008 в 12:50.

14. Вверх #12434
    User banned Аватар для Vadim
    Тётка конечно прикольная, но законченная рейдерша.

15. Вверх #12435
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    100% Прынц Мальтийский! Ты очень метко высказал то что я имел в виду, но не смог так классно сформулировать.

16. Вверх #12436
    Да ладно! Все знаю что, Тимошенко присвоено очередное воинское звание (полковник ФСБ).

17. Вверх #12437
    Нужели кто-то всерьез еще думает что в Украине еще есть что разворовывать??? Мне казалось что все давно уже принадлежит Дерипаске, Ахметову, Пинчуку, Кучме и иже с ними. ИМХО единственный путь что-либо поиметь это вести страну так, чтобы люди могли зарабатывать, развивать экономику, то есть поднимать страну, в богатой стране будет что поиметь, а так Янукович и К во время его премьерства, начали отбирать прибыльные предприятия у бизнесменов.

18. Вверх #12438
    Кстати насчет универсалов: http://intv-inter.net/ru/news/article/?id=57744292

19. Вверх #12439
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Да ладно! Все знаю что, Тимошенко присвоено очередное воинское звание (полковник ФСБ).
    Даа, не ценят в России агентов Кремля....
    Для Юли уж больно мелко....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #12440
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Даа, не ценят в России агентов Кремля....
    Для Юли уж больно мелко....
    Путин тоже был полковником ФСБ (хотя и занимал генеральскую должность в структуре).

Закрытая тема
Страница 622 из 4484 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права