Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 620 из 4484 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 89679
  1. Вверх #12381
    User banned
    На картине не Тимошенко, а что -то среднее между ней и Ольгой Сумской. В целом, черты лица облагорожены, одухотворены, округлены и смягчены по сравнению с оригиналом. Действительно ликвидирована "мышиность", которую на мой взгляд коса все же не убирала.

На картине русская боярыня, этакая соска для дореволюционного олигарха.

2. Вверх #12382
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Знаете, я сейчас познакомился с энным количеством "сосок для современных олигархов". Отличные девчонки, хоть у них и шмоток олно, и кроме как на Кайене ни на чем другом ездить не желают...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #12383
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    На картине русская боярыня, этакая соска для дореволюционного олигарха.
    О да, для современного олигарха другая нужна....
    Одного я уже знал - Митрофанов из ЛДПР, он снимал парнографические фильмы о Тимошенко....
    Мне жаль что у Вас в отношении женщины такие грязные мысли или это комплексы что Вы не олигарх?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #12384
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О да, для современного олигарха другая нужна....
    Одного я уже знал - Митрофанов из ЛДПР, он снимал парнографические фильмы о Тимошенко....
    Мне жаль что у Вас в отношении женщины такие грязные мысли или это комплексы что Вы не олигарх?

Это моя предубежденность к излишне ухоженным женщинам. Если человек уделяет столько вниманию своему внешнему виду, то это что -то да значит. И это необязательно грязь. Впрочем, все это оффтоп.

5. Вверх #12385
    Ягода Маринка

Это моя предубежденность к излишне ухоженным женщинам. Если человек уделяет столько вниманию своему внешнему виду, то это что -то да значит. И это необязательно грязь. Впрочем, все это оффтоп.
    Почему же тогда слово подобрал погрязнее?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #12386
    User banned
    Ну как тебе обьяснить... Есть "папики" и у них есть "соски", понимаешь? Так вот, если на женщине количество штукатурки превышает известный предел я делаю определенные выводы о ее жизненной позиции, да и в целом о ее развитии и о личности, понимаешь?

В таком человеке больше товара, чем человека. Но это не значит, что я ее осуждаю. Завязываем оффтопить ))

7. Вверх #12387
    Ягода Маринка

Ну как тебе обьяснить... Есть "папики" и у них есть "соски", понимаешь? Так вот, если на женщине количество штукатурки превышает известный предел я делаю определенные выводы о ее жизненной позиции, да и в целом о ее развитии и о личности, понимаешь?

В таком человеке больше товара, чем человека. Но это не значит, что я ее осуждаю. Завязываем оффтопить ))
    А мы и не офтопим.
    Мы Юлю в нужной теме обсуждаем...

А я с удивлением смотрю на человека, который бы был такой злой и завистливый...
    Зы: А можно хоть узнать кто у неё в таком случае "папик"?

8. Вверх #12388
    User banned
    А мы и не офтопим.
    Мы Юлю в нужной теме обсуждаем...
    Я высказался о портрете прототипом которого послужила Тимошенко.

А я с удивлением смотрю на человека, который бы был такой злой и завистливый...
    Откуда нарисовались такие характеристики? Обоснуй.

Зы: А можно хоть узнать кто у неё в таком случае "папик"?
    У кого? У картины?

Хочу подчеркнуть: я не невысокого мнения о Тимошенко(как раз напротив), я невысокого мнения о ее поклонниках.

9. Вверх #12389
    Ягода Маринка

Я высказался о портрете прототипом которого послужила Тимошенко.
    Ну она там явно не выглядит "соской" для олигарха
    Откуда нарисовались такие характеристики? Обоснуй.
    Только злые, неудачливые мальчики злятся так на успешных женщин и не могут сдержаться в выражениях
    Может ты ещё не отдаёшь себе в этом отчёта?
    А я по своему опыту знаю , что это именно так

Хочу подчеркнуть: я не невысокого мнения о Тимошенко(как раз напротив), я невысокого мнения о ее поклонниках.
    Ну в твоём мнениии о ней никто тут не сомневается...
    А поклонники -то причём?
    Особенно те, о которых ты говоришь...

10. Вверх #12390
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Только злые, неудачливые мальчики злятся так на успешных женщин и не могут сдержаться в выражениях
    получается, что как только ты скажешь кривое слово про, допустим, Януковича, тебе достаточно ответить: только злые и неудачливые девочки злятся на успешных мужчин?

11. Вверх #12391
    User banned
    pupsa

pupsa, миленькая, я на нее не злюсь, я ею восхищаюсь! Всегда восхищался великими аферистами. И я действительно злюсь, но не на нее, а на доверчивых барашков, которые стают под ее политические знамена.

А теперь, будь добра, найди мои слова, где я нелицеприятно высказался конкретно о Тимошенко, либо как честный человек извинись за клевету.

12. Вверх #12392
    Ягода Маринка

pupsa, миленькая, я на нее не злюсь, я ею восхищаюсь! Всегда восхищался великими аферистами. И я действительно злюсь, но не на нее, а на доверчивых барашков, которые стают под ее политические знамена.

А теперь, будь добра, найди мои слова, где я нелицеприятно высказался конкретно о Тимошенко, либо как честный человек извинись за клевету.
    А на портрете кто нарисован , Пушкин?
    Или с кем у тебя ассоциировался кто-то для олигархов?
    Или это восхищение так перекосило твой лексикон?

Знаешь, мне неинтересны твои "казалы-мазалы".
    Это в конце концов твоё дело как думать...
    Среди моих знакомых нет кто так думает и выражается...
    А с кем общаешься ты- мне глубоко безразлично...

13. Вверх #12393
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    получается, что как только ты скажешь кривое слово про, допустим, Януковича, тебе достаточно ответить: только злые и неудачливые девочки злятся на успешных мужчин?
    Так и напишешь мне, если я его обзову(обзывала) "соской "или "гниломордым" ( как в теме о Ющенко) ну или чем-то подобным.

14. Вверх #12394
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так и напишешь мне, если я его обзову(обзывала) "соской "или "гниломордым" ( как в теме о Ющенко) ну или чем-то подобным.
    Зависть к чужим успехам всегда была и будет.

15. Вверх #12395
    User banned
    pupsa

Ты вообще улавливаешь разницу между Тимошенко и портретом Тимошенко? Знаешь, я привык иметь дело со вменяемыми людьми. Если ты слышишь то что хочешь слышать, а не то, что тебя говорят(а все сказанное зафиксировано), то это твои проблемы и твоей фантазии.

Уволь, но обсуждать твой тупой наезд я более не буду. Если сильно скучно можешь с cherry перемывать косточки в мое отсутствие.

16. Вверх #12396
    Посетитель Аватар для itrij
    Почитал немного топик и задумался почему же я за Юлю (Ибо я за нее)? Какие действия, слова, дела повлияли на создание положительного образа Юли в моем подсознании? Постараюсь быть предельно честным, потому что интересует меня прежде всего истина. И так, почему же?
    2004 год выборы президента, обнаружены массовые фальсификации, народ вышел на майдан, к Киеву стягиваются войска, ситуация раскалена до предела, помню боялся тогда, что малейшая искра, какая-нибудь пьяная драка и все, контролировать ситуацию станет просто невозможно. И никто не может разрулить эту ситуацию. Кучма вообще смылся в Крым, регионалы закрылись в белом доме, Ющенко на майдане. И Юля сама, без всякой охраны пошла к регионалам, она пошла туда одна, это был большой респект и уважуха. Я не помню был ли какой-то реальный результат от того визита, но сам факт запомнился мне надолго.
    В 2005 у меня рождается сын, получаю помощь в размере 8000 грн. Пусть сколько хотят говорят что это популизм, по мне это лучше, чем если эти же деньги присоединятся к миллиардам Ахметова или пойдут на открытие мемориалов жертвам голодомора.
    2007 год, позади предательство Ющенко в 2005 году, когда он отправляет в отставку правительство ЮТ из-за ее непоняток с Порошенко. Позади предательство Ющенко когда он идет на сговор с предателем Симоненко и регионалом Януковичем. Юля снова соглашается идти с Ющенко в одной упряжке, в предстоящих внеочередных выборах в парламент.
    Наши дни, с огромным трудом созданы коалиция и правительство, с первых же дней со стороны президента начинается жесткая критика правительства и премьера, все попытки что-либо сделать, блокируются президентом, парламент блокируется ПР. Со стороны Юли никакой критики президента и это продолжается несколько месяцев.
    Думаю я не идеализирую Юлию Владимировну, прекрасно понимаю что она зищищает и бизнес-интересы определенных людей, и сама хочет жить красиво (кто не хочет?), но верю что делать она это старается максимально честно.
    За год премьерства Януковича, капитал Ахметова удвоился, можно подобное сказать о бизнесменах поддерживающих ЮВ? В развитых странах лобби это вполне нормальное явление, просто все это делается в рамках закона, я верю, или мне хочется верить что ЮВ тоже действует подобным образом.
    Да кстати забыл еще один факт, когда Юля стала премьером моя бригада как раз работала по субподряду на строительстве одного торгового центра, о заказчике я знал что он занимается вывозом леса и металлолома, по размаху строительства понял, что прибыли он от этого получает огромные. Так вот когда Юля стала премьером у нашего заказчика начались перебои с деньгами, я тогда подумал что теперь у него прибыли стали поменьше из-за того что теперь придется платить пошлины и налоги. Все тогда говорили что на таможнях проблемы, невозможно ничего ввезти. А регионалы начали орать, что она задушит крупный бизнес. Потому что она хотела заставить их платить налоги как положено а не так, лишь бы отмазаться.

17. Вверх #12397
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

Да, портрет вызвал нездоровый ажиотаж А я всего-то хотел подчеркнуть, кем она себя видит. А тут уже и "соски" и "папики"...

Eсли на женщине количество штукатурки превышает известный предел, то надо делать выводы о её возрасте, а не о жизненной позиции. Вот если бы Янукович вышел в люди с помадой и блёстками - то это бы говорило о его жизненной позиции. А для женщины - это НАТУРАЛьНО!
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

18. Вверх #12398
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Не смогла пройти мимо "олигархов" и "сосок" )).

В мире довольно большое количество "сосок", но сколько из них премьеров?
    В контексте Юли: "олигарх" - это она, а "соски" это скорее та часть мужиков, которой она соблаговолит пользоваться. Все наоборот

19. Вверх #12399
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо "олигархов" и "сосок" )).

В мире довольно большое количество "сосок", но сколько из них премьеров?
    В контексте Юли: "олигарх" - это она, а "соски" это скорее та часть мужиков, которой она соблаговолит пользоваться. Все наоборот
    Ой, не в бровь, а в глаз)) Литвин, говорят, на очереди. Юля + Вова = ? Продолжение следует...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #12400
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ой, не в бровь, а в глаз)) Литвин, говорят, на очереди. Юля + Вова = ? Продолжение следует...
    Это из области фантастики...
    В.Литвин с очень большими амбициями и маленьким рейтингом (по результатам выборов), "заслуженный" миротворец и просто так не отдаётся, зато, а поговорить......
    Так что подолжения не будет, НУ-НС плохие сваты...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 620 из 4484 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права