|
И тут одесситы промолчат?
Пляжи становятся по-настоящему платными: новые правила
Одесский горсовет принимает решение «Об утверждении Правил оборудования и эксплуатации пляжей г. Одессы в новой редакции». Там много бесполезного текста, но смысл в одном абзаце:
раньше платные услуги могли предоставляться на 30% территории пляжа. Любопытно, что чиновники хронически толковали это простое положение строго наоборот: 30% для бесплатного населения.
Теперь же 30% территории общественных пляжей может быть занято платным оборудованием (а не использоваться для платных услуг). Кроме того, горсовет получает право сдавать участки пляжа в аренду без регулирования процента территории платных услуг – то есть, на арендованных пляжах никаких ограничений ни по плате, ни по площади нет.
Это и не глупо: понятно, что не может быть бесплатного входа на клубные пляжи. Однако неплохо бы прямо сказать жителям о новых порядках.
Я бы сказал больше: их остались единицы, часть уже ползает, а не ходит, но очень недалеко от постели! Остальные в могилах, но подлые идеологические враги и их приспешники и там им не дают покоя, списывая все свои проблемы с банального воровства на происки "нацистов" и "фашистов" (кои уж где) и "бандеровцев!
Ну как при совке на империализм. Но империализма уже нет ибо и Россия им стала, а кто же теперь мешает?
А вот кто - "бандеровцы"!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
ну что вы, все же хорошо, зачем что либо менять,напрягаться,ходить на майданы.Все прекрасно,им на голову насрут,все хорошо будет,лишь бы тихо и мирно.
им и в 17 году все хорошо было,советская власть пришла,радовались,а потом немцев с хлебом солью встречали.Сейчас кричат - майданутые,а потом будут возмущаться почему пляжи платные.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.02.2014 в 11:34.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Донецк и Луганск меня мало интересуют...
Цифры в студию, плз...Перепись Вы мне не тычьте. Я видела ВСЕ переписи одесского населения с 1811 года ЛИЧНО. И я уже писала в этой теме, что в 1811,1816 даже тут было очень много малоросов, то есть самых что ни на есть этнических украинцев.
Среди кого ассимилировались?Другое дело, что к 1897 г. все они ассимилировались
В паспортах РИ нац. принадлежность не указывалась - только вероисповедание и сословие. Так что украинский казак вполне мог быть и евреем - среди запорожцев их таки было немало...Кстати, в Одессе было также немало казаков из разогнанной сечи - вот как раз на днях видела паспорт такого казака начала XIX в. - и там он записан именно как "украинский казак".
Всё это я к тому, что не каждый русский в переписи 1897 года - великорос. А те новоросы, которые сильно хотят знать свои корни, вполне могут оказаться никем иным, как потомки малоросов, то есть самых настоящих украинцев.
И что с того? Разве мало есть украинцев, являющихся потомками поляков, турок или татар? Они должны из-за этого перестать чувствовать себя украинцами?
Социальные закладки