|
Вот давно хотела написать про размеры некста, и когда ж это сделать, как не в 6 утра) В общем, как всем известно, малая у меня некрупная и довольно балеринистая. Как у некоторых девочек детки в 2 месяца весят 7 кг, то нам дай Бог к полугоду этот вес набрать
) Ну, кароч, все говорят, что некст большемерит. Нам почти 4 и мы носим размер 3-6 и он нам не велик. Буквально вчера достала новый костюмчик (у них там есть такие наборчики: трое леггинсов, трое футболок - мы в них спим
), он казался мне таким огромным и длинным, и широким. Одела на Катю - а он очень даже как раз. И я честно говоря, не знаю, влезли бы более крупные детки в него в нашем возрасте. Насчет бодиков - размер 3-6 практически без запаса, вот вот и будет впритык в длину, но в ширину место есть. То есть, они, я бы сказала, на более пузленьких, но коротких малявок. Человечек 3-6 буду тестировать уже сегодня днем. В общем, не заметила я пока, что некст большемерит ну никак. А вот носочки 3-6 не знаю, когда носить будем
)) там, видимо, на ножки-подушечки рассчитано...они очень большими кажутся. Для сравнения носим носки картерс размер от 3 месяцев до года, они уже впритык. Вот и пойми с этими размерами
Последний раз редактировалось Mellanie; 12.12.2014 в 05:18.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Я заказала шапку 0-3 на нас большая. Голова 38-40 см. завтра достану и сфотографирую выложу в инстаграмм
Давай на ты))))
Я знала что ты на Левитана, но что так близко не могла подумать! Я пару раз пыталась выехать от нас, так это просто квест какой-то ! Обойти все машины и по бетонке дитя трясет.
Дите после вечерней истерики проспало с 11 до 6 утра мама выспалась! Встала раньше чем она проснулась и жду когда сисю дать!
Настюшка 8.09.2014
Ну весной будем вместе с колясками гулять. А то мы пока не гуляем по долгу![]()
Спасибо Богу за нее.
Кстати, по ночам я с вами на перекличках, только я что то в последнее время в таких экзотических позах кормлю, что телефон разве что в зубах можно держать. Щас вот чай сижу пью, так появилась возможность написпть. Жалко только читать не успеваю
Спасибо Богу за нее.
Такая http://ua.nextdirect.com/ru/x543796s2#672623
И так она нам нравилась![]()
Доброе утро). Уснула вчера с планшетом в руках). Я тоже до инстаграм пока не дошла, так что не перевелись еще динозавры)). Меллани, а малютка в футболочках не мерзнет? Моя красотка такая мерзлюка-просто кошмар. Ей если холодно, скрючится и прям дрожит, ручки-ножки синеют. Одеваю её очень тепло, при том, что дома сейчас температура 24 градуса. Изначально хотела её закалять, но это не про нас))
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девулики, всем приветик, а мы вчера в поликлинике были в свои 2 мес. весим 6 кг, а рост 57 см, выросли на 5 см, следующий поход в 3 мес., надо будет мочу и кровушку сдать, бедный наш пальчик((( и прививку будут делать, а какую именно я забыла, что там за прививки в 3 мес. делают???
Блин аж не вериться что нам завтра 2 м., только ж родила, вот время летит)
Доброе утрице!!!Всем отличного дня и хорошего настроения!)))
У меня сегодня свободный день,думаю может попробовать в дюковский выбраться)ну если компания будет)
Про шапки некст.У нас 3-6 без завязок,так они впритык,на весну наверно не будут,хотя брала с такой перспективой(
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Были вчера в поликлинике. Набрали 900 г и выросли на 6 см. Родион всех покорил: когда его раздевали, он улыбалсявсем подряд-и врачу, и м/с. Нас назвали эмоционально окрашенным ребенком. Готовимся на следующий месяц к прививке, в аптеке узнавала - Инфанрикс гекса стоит 480 грн.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
всем утречка!!!
девочки, с вот этой встречи должны быть еще фотки. по-моему Катюша-фотограф еще фоткала
Девочки, доброе утро!))))
Вчера вспоминала о наших беременных посиделках,смотрела фото вконтакте. а как вы думаете, может нашу тему там переименовать в детки осени 2014?! ведь захочется потом выложить фото, похвастаться победами наших деток?!
Забыла написать. Еще вчера нам сделали экспресс-анализ на фенилкетонурию. Прямо в кабинете у нашего педиатра. Она сказала, что результаты этого анализа, который берут еще в роддоме, до них в поликлинику никогда не доходит, поэтому они делают детям сами. Причем, если в РД нам брали кровь на анализ, то тут просто капают реактив на записянный сложенный в несколько раз бинтик (который я вложила в памперс еще дома) и смотрят реакцию.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
http://ua.nextdirect.com/ru/x543794s8 у нас вот такме, они с длинным рукавом. Вообще она у иеня до недавнего времени ходила в короткорукавых бодиках) у нас тепло дома. Только недавно стали вдруг отопление отключать, так я стала длинорукавое одевать ей
)) вот они идеальные клиенты некста
)) молодцы!
АКДС в три месяца делают
Даша, что это за анализ??
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки