Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 621 из 1940 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 38789
  1. Вверх #12401
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    ЖМ Радужный
    Клааасс)) а я возле пограничников на Жукова
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #12402
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Думаешь не рисковать и взять самую маленькую, первый размер 0-3 мес
    Мы на нексте купили шапку с "наушиками" 0-3 такая она неудачная оказалась — широкая что ли, вечно уши наружу, в итоге купили потом здесь еще одну на завязках и носим ее

3. Вверх #12403
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Да,да, расскажите и покажите). Тоже хочу их заказать. Только те, которые не промокают насквозь. И еще, у кого девочки, никто не заказывал платьица с коллекции кролика, где одно розовое полосатое, а второе серенькое с зайцами? Очень хочу на весну заказать, но не могу представить, какой брать размер. Спрашиваю, потому что носочки на 6-12 месяцев заказала, а они практически на мою 5-летнюю старшенькую подходят. Теперь с платьем боюсь ошибиться)
    Вот давно хотела написать про размеры некста, и когда ж это сделать, как не в 6 утра) В общем, как всем известно, малая у меня некрупная и довольно балеринистая. Как у некоторых девочек детки в 2 месяца весят 7 кг, то нам дай Бог к полугоду этот вес набрать) Ну, кароч, все говорят, что некст большемерит. Нам почти 4 и мы носим размер 3-6 и он нам не велик. Буквально вчера достала новый костюмчик (у них там есть такие наборчики: трое леггинсов, трое футболок - мы в них спим), он казался мне таким огромным и длинным, и широким. Одела на Катю - а он очень даже как раз. И я честно говоря, не знаю, влезли бы более крупные детки в него в нашем возрасте. Насчет бодиков - размер 3-6 практически без запаса, вот вот и будет впритык в длину, но в ширину место есть. То есть, они, я бы сказала, на более пузленьких, но коротких малявок. Человечек 3-6 буду тестировать уже сегодня днем. В общем, не заметила я пока, что некст большемерит ну никак. А вот носочки 3-6 не знаю, когда носить будем)) там, видимо, на ножки-подушечки рассчитано...они очень большими кажутся. Для сравнения носим носки картерс размер от 3 месяцев до года, они уже впритык. Вот и пойми с этими размерами
    Последний раз редактировалось Mellanie; 12.12.2014 в 05:18.
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #12404
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Точь в точь и у нас также и с носками, и с размерами. Хочу шапку заказать, сижу гадаю,какой размер брать., 0-3 или 3-6. Нужна на сейчас.
    Я заказала шапку 0-3 на нас большая. Голова 38-40 см. завтра достану и сфотографирую выложу в инстаграмм
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Спасибо, а вы в каком районе Таирова живёте?
    о уже увидела где, да далековато, мне через дома десять минут идти
    Давай на ты))))
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Клааасс)) а я возле пограничников на Жукова
    Я знала что ты на Левитана, но что так близко не могла подумать! Я пару раз пыталась выехать от нас, так это просто квест какой-то ! Обойти все машины и по бетонке дитя трясет.

Дите после вечерней истерики проспало с 11 до 6 утра мама выспалась! Встала раньше чем она проснулась и жду когда сисю дать!
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #12405
    Ну весной будем вместе с колясками гулять. А то мы пока не гуляем по долгу
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #12406
    Кстати, по ночам я с вами на перекличках, только я что то в последнее время в таких экзотических позах кормлю, что телефон разве что в зубах можно держать. Щас вот чай сижу пью, так появилась возможность написпть. Жалко только читать не успеваю
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #12407
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ну весной будем вместе с колясками гулять. А то мы пока не гуляем по долгу
    Да на весну как раз))) мы тоже долго не гуляем пока нет стабильного режима, а так хочется)
    Настюшка 8.09.2014

8. Вверх #12408
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Мы на нексте купили шапку с "наушиками" 0-3 такая она неудачная оказалась — широкая что ли, вечно уши наружу, в итоге купили потом здесь еще одну на завязках и носим ее
    Да?((( А можешь ссылку кинуть, чтобы я не повторила твой опыт?
    Счастье есть

9. Вверх #12409
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Я заказала шапку 0-3 на нас большая. Голова 38-40 см. завтра достану и сфотографирую выложу в инстаграмм
    Я "древняя", до сих пор не зарегистрировалась в инстограмм
    Счастье есть

10. Вверх #12410
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Да?((( А можешь ссылку кинуть, чтобы я не повторила твой опыт?
    Такая http://ua.nextdirect.com/ru/x543796s2#672623
    И так она нам нравилась

11. Вверх #12411
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Доброе утро). Уснула вчера с планшетом в руках). Я тоже до инстаграм пока не дошла, так что не перевелись еще динозавры)). Меллани, а малютка в футболочках не мерзнет? Моя красотка такая мерзлюка-просто кошмар. Ей если холодно, скрючится и прям дрожит, ручки-ножки синеют. Одеваю её очень тепло, при том, что дома сейчас температура 24 градуса. Изначально хотела её закалять, но это не про нас))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

12. Вверх #12412
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    о, я недалеко живу оттуда,правда была в сквере один раз.какая у Вас коляска?
    Загадочка!!!Ты, случайно, в 83 школе не училась? Я еще на встречке заметила, что у тебя знакомое лицо!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #12413
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Девулики, всем приветик, а мы вчера в поликлинике были в свои 2 мес. весим 6 кг, а рост 57 см, выросли на 5 см, следующий поход в 3 мес., надо будет мочу и кровушку сдать, бедный наш пальчик((( и прививку будут делать, а какую именно я забыла, что там за прививки в 3 мес. делают???
    Блин аж не вериться что нам завтра 2 м., только ж родила, вот время летит)

14. Вверх #12414
    Мама года
    Доброе утрице!!!Всем отличного дня и хорошего настроения!)))
    У меня сегодня свободный день,думаю может попробовать в дюковский выбраться)ну если компания будет)

Про шапки некст.У нас 3-6 без завязок,так они впритык,на весну наверно не будут,хотя брала с такой перспективой(
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

15. Вверх #12415
    Были вчера в поликлинике. Набрали 900 г и выросли на 6 см. Родион всех покорил: когда его раздевали, он улыбалсявсем подряд-и врачу, и м/с. Нас назвали эмоционально окрашенным ребенком. Готовимся на следующий месяц к прививке, в аптеке узнавала - Инфанрикс гекса стоит 480 грн.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #12416
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    всем утречка!!!

девочки, с вот этой встречи должны быть еще фотки. по-моему Катюша-фотограф еще фоткала

17. Вверх #12417
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки, доброе утро!))))
    Вчера вспоминала о наших беременных посиделках,смотрела фото вконтакте. а как вы думаете, может нашу тему там переименовать в детки осени 2014?! ведь захочется потом выложить фото, похвастаться победами наших деток?!

18. Вверх #12418
    Забыла написать. Еще вчера нам сделали экспресс-анализ на фенилкетонурию. Прямо в кабинете у нашего педиатра. Она сказала, что результаты этого анализа, который берут еще в роддоме, до них в поликлинику никогда не доходит, поэтому они делают детям сами. Причем, если в РД нам брали кровь на анализ, то тут просто капают реактив на записянный сложенный в несколько раз бинтик (который я вложила в памперс еще дома) и смотрят реакцию.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #12419
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Доброе утро). Уснула вчера с планшетом в руках). Я тоже до инстаграм пока не дошла, так что не перевелись еще динозавры)). Меллани, а малютка в футболочках не мерзнет? Моя красотка такая мерзлюка-просто кошмар. Ей если холодно, скрючится и прям дрожит, ручки-ножки синеют. Одеваю её очень тепло, при том, что дома сейчас температура 24 градуса. Изначально хотела её закалять, но это не про нас))
    http://ua.nextdirect.com/ru/x543794s8 у нас вот такме, они с длинным рукавом. Вообще она у иеня до недавнего времени ходила в короткорукавых бодиках) у нас тепло дома. Только недавно стали вдруг отопление отключать, так я стала длинорукавое одевать ей
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    Девулики, всем приветик, а мы вчера в поликлинике были в свои 2 мес. весим 6 кг, а рост 57 см, выросли на 5 см, следующий поход в 3 мес., надо будет мочу и кровушку сдать, бедный наш пальчик((( и прививку будут делать, а какую именно я забыла, что там за прививки в 3 мес. делают???
    Блин аж не вериться что нам завтра 2 м., только ж родила, вот время летит)
    )) вот они идеальные клиенты некста)) молодцы!
    АКДС в три месяца делают
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Забыла написать. Еще вчера нам сделали экспресс-анализ на фенилкетонурию. Прямо в кабинете у нашего педиатра. Она сказала, что результаты этого анализа, который берут еще в роддоме, до них в поликлинику никогда не доходит, поэтому они делают детям сами. Причем, если в РД нам брали кровь на анализ, то тут просто капают реактив на записянный сложенный в несколько раз бинтик (который я вложила в памперс еще дома) и смотрят реакцию.
    Даша, что это за анализ??
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #12420
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    а что за зверь эта фенил...?))

Закрытая тема
Страница 621 из 1940 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя