|
Я еще черри выращивала и несколько видов микад.Но ужасный садовод, забываю, что надо поливать и ухаживатьТак что успех нашего бизнеса под угрозой
Везде в ленте истерика с Реберней. Ругаются, хамят друг дружке. У меня девочка знакомая написала в Гугл-отзывах плохой отзыв про них, так они ей мозг выносили.Не знаю чем все закончилось, но она была жутко злая.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мои друзья пошли-плевались, я это и в Ресторанах написала), ну и подход у них оказался, странный). Посему, все франшизы оптом из тех славных краёв-моих грошиков не дождутся
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
А можно в двух словах про Реберню? Или ткните ссылкой)) А то уже не первый раз слышу про срач и что-то такое, а о чём речь совсем не понимаю)))
У меня с утра, вдруг телефон полностью сдох, совсем не включается(( а там всё!!! Самое прикольное, что на сегодня договорилась на маникюр с новой девочкой, контакта нет, адрес не уточнила! И еще куча переписок важных! И это ж, если телефон не восстановят, то вайбер накрылся со всеми контактами? Есть хоть какой-то хакерский способ в домашних условиях возобновить переписку? Хотя бы контакты? Куда бежать? Муж забрал на работу, покажет там кому-то, а как жить современному человеку целый день без телефона?
Вчера сил не было готовить, суши заказали, вот не бюджетное это дело!!! Но на сегодня фантазий не появилось)) ни что купить, ни что приготовить)
Красиво жить не запретишь!
про реберню написали , что местное население ни так восприняли современное искусство, не доросли типа, дескать современная живопись не всегда удобна и должна быть в пику обществу, только вот у меня вопрос на фига такая пика?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Мариша, все, что привязано к номеру тел. все перенесется в новый. Контакты, мессенджеры.Вот переписки таки под вопросом, их архивировать нужно.Раньше на Арнаутской были ребята, спасали все телефоны, если найдём контакты, напишу.
Попробуй в телефонных темах ребят спросить, может подскажут хакера с руками и головой
И нам суши захотелось.Сделали и наелисьсь.У нас специальная штуковина - сушимейкер, моментально делает, только закладывай ингредиенты ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Они уже все сняли)
Доброе всем
---------- Сообщение добавлено 06.05.2021 в 09:47 ----------
лови)
https://focus.ua/ukraine/481811-lvovskaya-rebernya-v-odesse-skandal
https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/...onnye-kartiny-
https://informator.ua/ru/v-odesse-v-...nyat-ee-chast/
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
В двух словах), в дом приехали гости, которые планируют снимать комнату, и пересдавать ее другим людям), заехав, они тут же радостно обложили матом хозяев, и сильно удивились, когда те обиделись. Типа, вы не прогрессивные, а посылать вас, у вас же дома-нормально и правильно, ну ладно, поскольку мы вашу комнату будем сдавать в три раза дороже, и деньги будем брать себе, то тоже самое в ваш адрес мы повторим, но другими словами. И вы тоже, хозяева, сдавайте нам деньги, за свою комнату
Как то так)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у нас сегодня хек в панировочных сухарях, рис и салат из молодых овощей. тааак все это вкусно!
Hakuna Matata!
Социальные закладки