а что так тихо? все пасочки топчут?)
мы доедаем холодцы, ничего не готовим.
|
а что так тихо? все пасочки топчут?)
мы доедаем холодцы, ничего не готовим.
Hakuna Matata!
а у меня нету пасочек. Зато купила в пекарне очень вкусный хлебушек и умяла полбулки с салатом из молодой капусты, огурцов, помидоров и укропа. Больше ничего не готовила)) На ужин доем салат, уже без хлеба))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я сегодня последнюю пасочку принесла своим сотрудникам в офис)))
а ещё напялила утром футболочку и кардиганчик, а оно всё стало чуток оверсайз...надо наверное пересмотреть немного свой летний гардероб что ли. или фиг с ним, так сейчас тоже модно))
вообще хочу спать....
Вот вы хозяйственные. Моя банда пасочку с сыром любят кушать.Я попробовала - вкусно.
Недавно попался рецепт домашней ветчины из куриных бедрышек. Вспомнила, что мы с подружкой купили ветчинницы и делали ветчину по разным рецептам.Потом наигрались и попрятали эту игрушку, купив грили.Вот думаю, надо достать из закромов и вспомнить рецепты. А еще хочу перцы нафаршировать и малосольных огурчиков в минералке сделать))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Это очень просто, быстро и вкусно, я уже делала так.
https://cookpad.com/ru/recipes/4168855-malosolnyie-oghurtsy-na-minieralnoi-vodie
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У нас две большие есть. Я утром летаю по квартире в спешке, на завтрак кусочек паски спасение, малая почти все сама и скушала, у нее паска на один раз))))
Вчера типа нагетсов пожарила с кур. филе и котлеты с филе бедер, рагу овощное есть и молодая картошка отварная. У меня на ужин пачка сухариков вредных и чай.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я с подружкой в центре встретилась..как всегда нам мало времени)
У нас осталась огромная паска с Таврии. Я ее вообще не хочу. Вот хорошо, что не пекла в этом году. 2 шт хватило выше крыши.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
В прошлом году в инста нашла рецепт бабки из зачерствевших пасок. Сама не сподобилась, но выглядело аппетитно и рецепт адекватный
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Давай бизнес двинем), у родителей тоже пару кустов оказалось), сэкономила кучу денег прошлым летом
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки