Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6205 из 22853 ПерваяПервая ... 5205 5705 6105 6155 6195 6203 6204 6205 6206 6207 6215 6255 6305 6705 7205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,081 по 124,100 из 457048
  1. Вверх #124081
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    путин об этом в курсе?
    Спросите у него, он как раз предлагал Украине ряд взаимовыгодных проектов..

2. Вверх #124082
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    ок. летом окончательно (!) перееду в Киев и туда позову.
    а пока сюда. уговорили.

и да будет вам известно - молдаване, в большинстве своем, против ЕС
    ну, если большинство против, то наверно лучше оставайтесь в Молдове и призывайте к себе батьку) а то у нас, на Украине большинство за ЕС

3. Вверх #124083
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Нет, просто они (поляки с австрийцами) переманивали русинов, русских, малоросов...особенно ополяченных/окатоличенных...переписываться в новую нацию украинцев в обмен на огромные льготы, при этом проводя жесточайшие репрессии (многих убивали) против всех тех кто отказывался..

переписываясь в украинцы они должны были публично отречься от своих русских/малороссийских/русинских корней и вобрать в себя те ценности которые с них требовали...
    о ужас! а когда именно это был? документы какие то исторические есть? а какие же ценности такие они должны были вобрать в себя? о каких невероятных льготах речь идет? жажду фактов исторических, а именно публичного отречения и не менее публичного вбирания в себя требуемых ценностей? где именно и когда именно происходило подобное?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

4. Вверх #124084
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    о ужас! а когда именно это был? документы какие то исторические есть? а какие же ценности такие они должны были вобрать в себя? о каких невероятных льготах речь идет? жажду фактов исторических, а именно публичного отречения и не менее публичного вбирания в себя требуемых ценностей? где именно и когда именно происходило подобное?
    1) На эту тему написано немало (даже в те времена), и по-моему даже фильмы есть....так что это никем не оспариваемый исторический факт....

2) А льгот было много, начиная с создания первого украинского совета депутатов во Львове/подобие первого укропарламента, больших льгот в образовании (прежде всего для детей), налогообложении, и тд....ну и гарантии неприкосновенности....и это в тот момент когда несогласных открыто отлавливали и убивали...

3) По крайней мере с первых требовали переход в католичество, публичное отречение от своих корней, отказ от позитивного отношения к Российской Империи и клятва на верность династии Габсбургов/Австро-Венгерской Империи, и тд и тп...

4) Это сначала происходило только в Галичине, но затем распространилось и дальше (на Буковину)..
    Последний раз редактировалось APL; 17.02.2014 в 03:38.

5. Вверх #124085
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Поверьте, я не являюсь сторонником подобных действий Януковича, но я против любой дестабилизации ситуации учитывая что государство Украина итак балансирует на грани смерти...

Более того, я вижу подмену понятий, сначала переворот был якобы изза отказа подписать ассоциацию, затем изза корупции нынешней власти, но кончился он огромным банальным насилием и беспределом со стороны нацистов...
    вы чего такое там употребляете? да насилие и беспредел как вы говорите нацистов - это хор мальчиков-зайчиков по сравнению с насилием и беспределом из-за которого люди поднялись. и я говорю не столь о причине, я говорю о поводе майдана. о тех многочисленных случаях которые показали людям - что каждый на грани каждый по острию ходит. вот скажите вас за бутылочку пива там могут там правоохранители изнасиловать дубинкой, и спустя короткий срок вернуться к должности?
    а покажите мне кого-нибудь кого изнасиловали дубинкой нацисты?
    а у вас врадиевки часто бывают? ну так чтобы полицейские изнасиловали, а для того чтобы их наказали людям пришлось выходить на митинги от силовиков огребать а потом еще прессингу подвергаться от неофициальных лиц?
    а много у вас чиновники и их семьи на дорогах безнаказанно убивают людей?
    а если вызов в скорую по инфаркту - и скорая через сутки приезжает - часто такое?
    а детские реанимации на отшиб перевезти куда половину не довезут - практикуется у вас?
    а общественные земли, типа наших парков пляжей, часто присваивают?
    а девочек убивают зверски и потом чтобы наказать пол страны митингует - часто такое бывает?
    а за расчленение жены полицейским - ему тоже полтора годика дадут?
    а когда на вас нападают и вы в полицию звоните - вам часто отвечают - будет труп звоните?
    а скорая к вам часто приезжат без жизненоважных препаратов и разводя руками говорит что сделать ничего не может потому что нет бюджета?
    а часто у вас за самооборону при свидетелях и видеофиксации сажают?
    а часто у вас полиция на вызов едет час когда отдел в 5ти минутах ходьбы и вызов по поводу избиения женщин толпой пьяных му.. нет мужчинами я такое не называю, ну вы поняли.
    а от судьи часто можно услышать: "я знаю что он не виновен, принесете деньги отпустим"?
    а часто у вас за то что мужчина заступился за девушку перед гопниками его брата убивают, случайно переусердствовав в избиении правоохранители?
    а часто у вас пьяная шваль людей по тротуарам давит? как часто безнаказанно?
    а часто у вас при нападении толпы на девушку патруль при виде личностей нападающих быстрым шагом удаляется?
    а часто у вас человека после дтп с разбитой головой не принимают пока денег родственники не завезут?
    а часто у вас онкобольных без обезболивающего оставляют? или помехи для получения часто создают?
    а часто у вас силовики избивают за попытку крест верующими установить?
    а часто у вас продают в открытую наркоту мозгоплавящую и закрывают тех кто с этим пытается бороться?
    а часто у вас жизни детей зависят от милости народа - успеют собрать - не успеют?
    а часто у вас старичкам платят чуть больше квартплаты?
    а часто у вас полиция бездействует когда наркоман из окна выбрасывает пенсионерку и оставляет на улице покалеченную поселившись в ее квартире?

ну это я так чуть-чуть капельку написала.

так что вы там о зверствах нацистов говорили?
    Последний раз редактировалось Pittochka; 17.02.2014 в 03:52.

6. Вверх #124086
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Спросите у него, он как раз предлагал Украине ряд взаимовыгодных проектов..
    ха-ха.

7. Вверх #124087
    User banned
    Просвещаемся:

Что теперь говорить будем?

8. Вверх #124088
    User banned
    вы чего такое там употребляете? да насилие и беспредел как вы говорите нацистов - это хор мальчиков-зайчиков по сравнению с насилием и беспределом из-за которого люди поднялись. и я говорю не столь о причине, я говорю о поводе майдана. о тех многочисленных случаях которые показали людям - что каждый на грани каждый по острию ходит. вот скажите вас за бутылочку пива там могут там правоохранители изнасиловать дубинкой, и спустя короткий срок вернуться к должности?
    а покажите мне кого-нибудь кого изнасиловали дубинкой нацисты?
    а у вас врадиевки часто бывают? ну так чтобы полицейские изнасиловали, а для того чтобы их наказали людям пришлось выходить на митинги от силовиков огребать а потом еще прессингу подвергаться от неофициальных лиц?
    а много у вас чиновники и их семьи на дорогах безнаказанно убивают людей?
    а если вызов в скорую по инфаркту - и скорая через сутки приезжает - часто такое?
    а детские реанимации на отшиб перевезти куда половину не довезут - практикуется у вас?
    а общественные земли, типа наших парков пляжей, часто присваивают?
    а девочек убивают зверски и потом чтобы наказать пол страны митингует - часто такое бывает?
    а за расчленение жены полицейским - ему тоже полтора годика дадут?
    а когда на вас нападают и вы в полицию звоните - вам часто отвечают - будет труп звоните?
    а скорая к вам часто приезжат без жизненоважных препаратов и разводя руками говорит что сделать ничего не может потому что нет бюджета?
    а часто у вас за самооборону при свидетелях и видеофиксации сажают?
    а часто у вас полиция на вызов едет час когда отдел в 5ти минутах ходьбы и вызов по поводу избиения женщин толпой пьяных му.. нет мужчинами я такое не называю, ну вы поняли.
    а от судьи часто можно услышать: "я знаю что он не виновен, принесете деньги отпустим"?
    а часто у вас за то что мужчина заступился за девушку перед гопниками его брата убивают, случайно переусердствовав в избиении правоохранители?
    а часто у вас пьяная шваль людей по тротуарам давит? как часто безнаказанно?
    а часто у вас при нападении толпы на девушку патруль при виде личностей нападающих быстрым шагом удаляется?
    а часто у вас человека после дтп с разбитой головой не принимают пока денег родственники не завезут?
    а часто у вас онкобольных без обезболивающего оставляют? или помехи для получения часто создают?
    а часто у вас силовики избивают за попытку крест верующими установить?
    а часто у вас продают в открытую наркоту мозгоплавящую и закрывают тех кто с этим пытается бороться?
    а часто у вас жизни детей зависят от милости народа - успеют собрать - не успеют?
    а часто у вас старичкам платят чуть больше квартплаты?
    а часто у вас полиция бездействует когда наркоман из окна выбрасывает пенсионерку и оставляет на улице покалеченную поселившись в ее квартире?

ну это я так чуть-чуть капельку написала.

так что вы там о зверствах нацистов говорили?
    Не смешивайте одно с другим, шабаш нацистов в Киеве одинаково негативно восприняли в разных странах мира

9. Вверх #124089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Просвещаемся:

Что теперь говорить будем?
    Исконно русские земли Галичины и Прикарпатья, исконно русские земли Польши и Чехословакии, исконно русские земли Прибалтики, исконно русские земли Финляндии, исконно русские земли ГДР... я никаких еще "исконно" русских земель, где испокон веков жили русские люди, которые "мечтали воссоединиться с русским государством" не забыл?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

10. Вверх #124090
    User banned
    вот ещё видео:

http://www.youtube.com/watch?v=XjJAaQohOgU

11. Вверх #124091
    User banned
    ха-ха.
    У вас есть другие варианты?

12. Вверх #124092
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Это показатель? Мой муж родился в Ярославле, более 40 лет живет в Одессе (родители до сих пор в России), по многим параметрам убежденный украинский националист, и одессит (знает Одессу, лучше, чем, например я, рожденная в 4 поколении в Одессе). Это плохо? Такая характеристика "плиточник с Молдавии".....Вы, очевидно, герцогиня Виндзорская?
    Скоро появятся негры и китайцы - украинские националисты. ) Слабоваты ряды нациков. Принимают всех подряд.

13. Вверх #124093
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Исконно русские земли Галичины и Прикарпатья, исконно русские земли Польши и Чехословакии, исконно русские земли Прибалтики, исконно русские земли Финляндии, исконно русские земли ГДР... я никаких еще "исконно" русских земель, где испокон веков жили русские люди, которые "мечтали воссоединиться с русским государством" не забыл?
    Мавр? ))

14. Вверх #124094
    User banned
    У вас есть другие варианты?
    Она перенапряглась в предыдущем посте.

15. Вверх #124095
    User banned
    пардон, а где я отказалась от корней своих славянских то? почему, и где исторические имеет место быть факт того что украинец это не славянин, а значит и не имеет отношение к Киевской Руси?
    ПТУ заканчивала? Или вообще не училась?

16. Вверх #124096
    User banned
    После просмотра 5-го анала скоро и гимн запоет

17. Вверх #124097
    Не покидает форум
    Нет, просто они (поляки с австрийцами) переманивали русинов, русских, малоросов...особенно ополяченных/окатоличенных...переписываться в новую нацию украинцев в обмен на огромные льготы, при этом проводя жесточайшие репрессии (многих убивали) против всех тех кто отказывался..

переписываясь в украинцы они должны были публично отречься от своих русских/малороссийских/русинских корней и вобрать в себя те ценности которые с них требовали...
    Это Вы лично свидетелем были или как?

18. Вверх #124098
    Не покидает форум
    никто вас насильно не заставляет полностью вливаться в Россию, вполне достаточно просто дружеское отношение и совместные взаимовыгодные проекты...
    Шо-то Вы загнули. ВЗАИМОвыгодными проекты с Россией быть не могут. Они могут быть только выгодными России. А нам - уже по остаточному принципу, если карта ляжет.
    Кроме того, а кто-то против дружеского отношения с РОссией? Я, например, только за. Но при условии, что Путин каблук с головы уберёт и ноги вытирать будет обо что-то другое.

19. Вверх #124099
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    В 90-х не воровали...Это были годы первичного накопления капитала...Чтобы сделать рывок в светлое будущее капитализма...Каким он получился (капитализм)?... Извечный русский вопрос-что делать? кто виноват?
    Закон первичного накопления капитала , не будем далеко ходить - это маркс о Британии см Капитал Маркс К., Энгельс Ф. Соч., 2-е изд., т. 23, с. 73о - 770, тут подробно что такое закон первичного накпления котрый сопровождается обогащением немногих и обнищанием абсолютнго большинства (класика современной Украины))

«Уничтожение мелкого производства, превращение индивидуальных и раздробленных средств производства в общественно концентрированные, следовательно, превращение карликовой собственности многих в гигантскую собственность немногих, экспроприация у широких народных масс земли, жизненных средств, орудий труда, - эта ужасная и тяжёлая экспроприация народной массы образует пролог истории капитала… Экспроприация непосредственных производителей совершается с самым беспощадным вандализмом и под давлением самых подлых, самых грязных, самых мелочных и самых бешеных страстей»

Присвоенное … мошенническим способом государственное имущество наряду с землями, награбленными у церкви … составляют основу современных княжеских владений английской олигархии»

20. Вверх #124100
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Шо-то Вы загнули. ВЗАИМОвыгодными проекты с Россией быть не могут. Они могут быть только выгодными России. А нам - уже по остаточному принципу, если карта ляжет.
    Кроме того, а кто-то против дружеского отношения с РОссией? Я, например, только за. Но при условии, что Путин каблук с головы уберёт и ноги вытирать будет обо что-то другое.
    как кепки не ставьте, как руки в боки не берите, взаимовыгодные проекты с Росией возможны только при условии установления в Укриане и России диктатуры пролетаритаа (социализма), при капитализме взаимной выгоды нет (это оопортюнити - сиюминутно), а атрибут , константа - это конкурнеция. война всех против всех (Гоббс "Ленвиафа")), где выживает сильнейший.

Закрытая тема
Страница 6205 из 22853 ПерваяПервая ... 5205 5705 6105 6155 6195 6203 6204 6205 6206 6207 6215 6255 6305 6705 7205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права