|
о ужас! а когда именно это был? документы какие то исторические есть? а какие же ценности такие они должны были вобрать в себя? о каких невероятных льготах речь идет? жажду фактов исторических, а именно публичного отречения и не менее публичного вбирания в себя требуемых ценностей? где именно и когда именно происходило подобное?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
1) На эту тему написано немало (даже в те времена), и по-моему даже фильмы есть....так что это никем не оспариваемый исторический факт....
2) А льгот было много, начиная с создания первого украинского совета депутатов во Львове/подобие первого укропарламента, больших льгот в образовании (прежде всего для детей), налогообложении, и тд....ну и гарантии неприкосновенности....и это в тот момент когда несогласных открыто отлавливали и убивали...
3) По крайней мере с первых требовали переход в католичество, публичное отречение от своих корней, отказ от позитивного отношения к Российской Империи и клятва на верность династии Габсбургов/Австро-Венгерской Империи, и тд и тп...
4) Это сначала происходило только в Галичине, но затем распространилось и дальше (на Буковину)..
Последний раз редактировалось APL; 17.02.2014 в 03:38.
вы чего такое там употребляете? да насилие и беспредел как вы говорите нацистов - это хор мальчиков-зайчиков по сравнению с насилием и беспределом из-за которого люди поднялись. и я говорю не столь о причине, я говорю о поводе майдана. о тех многочисленных случаях которые показали людям - что каждый на грани каждый по острию ходит. вот скажите вас за бутылочку пива там могут там правоохранители изнасиловать дубинкой, и спустя короткий срок вернуться к должности?
а покажите мне кого-нибудь кого изнасиловали дубинкой нацисты?
а у вас врадиевки часто бывают? ну так чтобы полицейские изнасиловали, а для того чтобы их наказали людям пришлось выходить на митинги от силовиков огребать а потом еще прессингу подвергаться от неофициальных лиц?
а много у вас чиновники и их семьи на дорогах безнаказанно убивают людей?
а если вызов в скорую по инфаркту - и скорая через сутки приезжает - часто такое?
а детские реанимации на отшиб перевезти куда половину не довезут - практикуется у вас?
а общественные земли, типа наших парков пляжей, часто присваивают?
а девочек убивают зверски и потом чтобы наказать пол страны митингует - часто такое бывает?
а за расчленение жены полицейским - ему тоже полтора годика дадут?
а когда на вас нападают и вы в полицию звоните - вам часто отвечают - будет труп звоните?
а скорая к вам часто приезжат без жизненоважных препаратов и разводя руками говорит что сделать ничего не может потому что нет бюджета?
а часто у вас за самооборону при свидетелях и видеофиксации сажают?
а часто у вас полиция на вызов едет час когда отдел в 5ти минутах ходьбы и вызов по поводу избиения женщин толпой пьяных му.. нет мужчинами я такое не называю, ну вы поняли.
а от судьи часто можно услышать: "я знаю что он не виновен, принесете деньги отпустим"?
а часто у вас за то что мужчина заступился за девушку перед гопниками его брата убивают, случайно переусердствовав в избиении правоохранители?
а часто у вас пьяная шваль людей по тротуарам давит? как часто безнаказанно?
а часто у вас при нападении толпы на девушку патруль при виде личностей нападающих быстрым шагом удаляется?
а часто у вас человека после дтп с разбитой головой не принимают пока денег родственники не завезут?
а часто у вас онкобольных без обезболивающего оставляют? или помехи для получения часто создают?
а часто у вас силовики избивают за попытку крест верующими установить?
а часто у вас продают в открытую наркоту мозгоплавящую и закрывают тех кто с этим пытается бороться?
а часто у вас жизни детей зависят от милости народа - успеют собрать - не успеют?
а часто у вас старичкам платят чуть больше квартплаты?
а часто у вас полиция бездействует когда наркоман из окна выбрасывает пенсионерку и оставляет на улице покалеченную поселившись в ее квартире?
ну это я так чуть-чуть капельку написала.
так что вы там о зверствах нацистов говорили?
Последний раз редактировалось Pittochka; 17.02.2014 в 03:52.
Исконно русские земли Галичины и Прикарпатья, исконно русские земли Польши и Чехословакии, исконно русские земли Прибалтики, исконно русские земли Финляндии, исконно русские земли ГДР... я никаких еще "исконно" русских земель, где испокон веков жили русские люди, которые "мечтали воссоединиться с русским государством" не забыл?
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
вот ещё видео:
http://www.youtube.com/watch?v=XjJAaQohOgU
После просмотра 5-го анала скоро и гимн запоет
Шо-то Вы загнули. ВЗАИМОвыгодными проекты с Россией быть не могут. Они могут быть только выгодными России. А нам - уже по остаточному принципу, если карта ляжет.
Кроме того, а кто-то против дружеского отношения с РОссией? Я, например, только за. Но при условии, что Путин каблук с головы уберёт и ноги вытирать будет обо что-то другое.
Закон первичного накопления капитала , не будем далеко ходить - это маркс о Британии см Капитал Маркс К., Энгельс Ф. Соч., 2-е изд., т. 23, с. 73о - 770, тут подробно что такое закон первичного накпления котрый сопровождается обогащением немногих и обнищанием абсолютнго большинства (класика современной Украины))
«Уничтожение мелкого производства, превращение индивидуальных и раздробленных средств производства в общественно концентрированные, следовательно, превращение карликовой собственности многих в гигантскую собственность немногих, экспроприация у широких народных масс земли, жизненных средств, орудий труда, - эта ужасная и тяжёлая экспроприация народной массы образует пролог истории капитала… Экспроприация непосредственных производителей совершается с самым беспощадным вандализмом и под давлением самых подлых, самых грязных, самых мелочных и самых бешеных страстей»
Присвоенное … мошенническим способом государственное имущество наряду с землями, награбленными у церкви … составляют основу современных княжеских владений английской олигархии»
как кепки не ставьте, как руки в боки не берите, взаимовыгодные проекты с Росией возможны только при условии установления в Укриане и России диктатуры пролетаритаа (социализма), при капитализме взаимной выгоды нет (это оопортюнити - сиюминутно), а атрибут , константа - это конкурнеция. война всех против всех (Гоббс "Ленвиафа")), где выживает сильнейший.
Социальные закладки