Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 620 из 4116 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #12381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем!.....мы родились 04.10.2011 в 11.15 - 3530, 54 СМ, Катерина!!!!! (копия папа), дома были уже 7-го после обеда, рожала сама (но с мужем), с малышкой все хорошо
    Машулька, поздравляю всю вашу семью с таким огромным счастьем! Пусть ваша девочка растёт здоровенькой, умненькой и красивенькой!

Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Девочки выхожу из подполья Вчера мы были в "Ладе" и слушали вместе с мужем и РВ наше родное сердечко, это самый прекрасный звук, который только может быть. ....
    Ура! Мои поздравления и вам с малышом! Лёгкой беременности, красивого пуза и самого счастливого на свете пузожителя!
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #12382
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Девочки какие шансы на беременность при Гидросальпинксе,если не удалять трубу?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

4. Вверх #12383
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Епрст ... Это у тебя?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #12384
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Девочки какие шансы на беременность при Гидросальпинксе,если не удалять трубу?
    Шансы, к сожалению, плачевные( ведь та жидкость, что накапливается в полости трубы - эмбриотоксична и вытекая из полости трубы в полость матки, эта жидкость угнетает дальнейшее развитие эмбриона..........наша Лила с гидросом даже эко делала и все безрезультатно, и только после того, как сделала лапару - забеременела, причем трубы ей сохранили.
    Это у тебя такое надиагностировали?
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #12385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Девочки выхожу из подполья Вчера мы были в "Ладе" и слушали вместе с мужем и РВ наше родное сердечко, это самый прекрасный звук, который только может быть. Малыш лежит попой к верху, эту картину я не могу забыть со вчерашнего дня и не устаю благодарить Бога, что дал все это прочувствовать нам 6-7 неделек. У меня поликистоз, О была в правом сильно пораженном яичнике. На пути к стимуляции нам осталось пройти проходимость труб, мы даже не смогли сдать тест на совместимость из-за постоянного отсутствия О и ЦЖ. Это был очередной месяц за все полтора года, когда я не надеялась на Б, т.к. знала что в этом месяце О точно нет (очередная попытка сдать на совместимость). Сказать какой шок я испытала когда увидела полосочки, это ничего не сказать, начали трястись руки и хлынули слезы, слезы счастья
    Апчхиииииииииииииииииииии на вас самым заразным чихом, чтоб побыстрее эта тема стала самой непопулярной на форуме, просто за ненадобностью !!!
    А мы все разбрелись по беременным посиделкам!!
    Так - так, вылазят потихоньку ладовские беремчики из подполья! Здоровья Вам с малышом крепчайшего, уверенности в своих силах и нежности!

7. Вверх #12386
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Епрст ... Это у тебя?
    похоже что да слева там где Туренко побывал

8. Вверх #12387
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Шансы, к сожалению, плачевные( ведь та жидкость, что накапливается в полости трубы - эмбриотоксична и вытекая из полости трубы в полость матки, эта жидкость угнетает дальнейшее развитие эмбриона..........наша Лила с гидросом даже эко делала и все безрезультатно, и только после того, как сделала лапару - забеременела, причем трубы ей сохранили.
    Это у тебя такое надиагностировали?
    Девочки я у ВВ в кабинете еще как-то держалась,но пришла домой почитала в нете.У меня истерика(((((((((((
    Трубу левую как я поняла надо удалять

9. Вверх #12388
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Куся не плачь!побереги нервы.Может как то можно решить эту проблему другим путем??зачем же удалять??может на лапару сходи,там почистят все,жидкость уберут...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

10. Вверх #12389
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Куся не плачь!побереги нервы.Может как то можно решить эту проблему другим путем??зачем же удалять??может на лапару сходи,там почистят все,жидкость уберут...
    Жидкость потом как я поняла опять набирается.Да и труба уже оперированная.Я конечно не хочу удалять.Ну почему блин это все происходит, я какая-то невезучая или что это?!Я вообще не верю что когда-то забеременею.

11. Вверх #12390
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Куся трубу однозначно надо оставлять!!А верить надо,хоть и трудно,в то что все получится!!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

12. Вверх #12391
    Частый гость Аватар для Лайза
    Жидкость потом как я поняла опять набирается.Да и труба уже оперированная.Я конечно не хочу удалять.Ну почему блин это все происходит, я какая-то невезучая или что это?!Я вообще не верю что когда-то забеременею.
    Да мы все не верим и считаем себя невезучими, только ряды беременных регулярно пополняются! И у многих это получается каким-то чудом)
    Так что не надо терять надежду и отчаиваться! Надежда- это наше все)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

13. Вверх #12392
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Куся трубу однозначно надо оставлять!!
    Ну это только доктор на лапаре однозначно решит,что да как там делается..
    А сейчас надо не раскисать и действовать!
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

14. Вверх #12393
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Ну это только доктор на лапаре однозначно решит,что да как там делается..
    А сейчас надо не раскисать и действовать!
    мне кажется если оттяпать трубу то все мне одна дорога -ЭКО.Муж конечно уже прямо готов идти на ЭКО хоть завтра.Я нет.

15. Вверх #12394
    Будешь, и очень скоро, мамочкой небольшой футбольной команды сорванцов.

Считай, что ты нашла причину того, почему до сих пор не залетела на стимуляциях. Швец - очень хороший хирург, подчистит "хвосты" за Туренко и все будет ОК. Положись на его опыт, рекомендации ВВ (ему твоя труба тоже очень дорога, не совневайся).

Почитай Пробирку, бабиплан, сибмаму - где ты там еще гуляешь, почитай, послушай девочек, особенно обрати внимание на их мамчатые линеечки (мне всегда это помагает успокоить эмоции и включить мозг) - если, все-таки, не дай бог, прийдется растаться с ней, то ты не уменьшаешь, а во много раз увеличиваешь свои шансы на беременность и роды.

Трубы, как бы, парный орган, вторая остается.

16. Вверх #12395
    Будешь, и очень скоро, мамочкой небольшой футбольной команды сорванцов.

Считай, что ты нашла причину того, почему до сих пор не залетела на стимуляциях. Швец - очень хороший хирург, подчистит "хвосты" за Туренко и все будет ОК. Положись на его опыт, рекомендации ВВ (ему твоя труба тоже очень дорога, не совневайся).

Почитай Пробирку, бабиплан, сибмаму - где ты там еще гуляешь, почитай, послушай девочек, особенно обрати внимание на их мамчатые линеечки (мне всегда это помагает успокоить эмоции и включить мозг) - если, все-таки, не дай бог, прийдется растаться с ней, то ты не уменьшаешь, а во много раз увеличиваешь свои шансы на беременность и роды.

Трубы, как бы, парный орган, вторая остается.
    Я все понимаю.И Николяша писала выше что жидкость с трубы эмбрионотоксичная.Но что разве нет другого выхода кроме как хирургического?

17. Вверх #12396
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомая - скоро очередное крио в Израиле)
    Всем приветик. Если не секрет сколько стоит в Израиле все эти процедуры??????????????

18. Вверх #12397
    Я таком не слышала

Я понимаю твое опасение, т.к., мы с тобой здесь единственные имели уникальную возможность полапариться у Туренко, поверь на слово, человеку, побывавшему и у Швеца, на следущий день после операции, собирая вещи домой, будешь вспоминать мои слова - по сравнению с областной - это легкая прогулка. Можем поспорить на шоколадку (я люблю экстрачерную).

А вдруг Туренко еще какую-то мину оставил? Сколько ты наглоталась лекарст и гормонов - и готова глотать еще лишь бы не лечь под нож, приближая встречу с твоим малышом?

19. Вверх #12398
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Если не секрет сколько стоит в Израиле все эти процедуры??????????????
    ну сама процедура не намного дороже (если мне не изменяет память, она мне озвучивала цифру около 4,5-5 уе)..удорожание этого удовольствия там идет за счет перелетов и проживания.
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #12399
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ты на лапару пойдешь? или что вы решили?
    Если будешь делать лапару, то жидкость (если она есть) уберут, потом назначат лечение и вперед беременеть. Набраться снова не успеет У Лилы больше полгода прошло между операцией и беременностью.
    А вобще не факт, что есть у тебя там жидкость. Сколько было случаев, что на узи и миомы, и спаечный процесс ставили (не только в ремеди), а на самом деле ничего подобного на лапаре не обнаружили.
    Так что раньше времени прощаться с трубой не стОит. Она тебе еще сослужит службу.
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #12400
    Я таком не слышала

Я понимаю твое опасение, т.к., мы с тобой здесь единственные имели уникальную возможность полапариться у Туренко, поверь на слово, человеку, побывавшему и у Швеца, на следущий день после операции, собирая вещи домой, будешь вспоминать мои слова - по сравнению с областной - это легкая прогулка. Можем поспорить на шоколадку (я люблю экстрачерную).

А вдруг Туренко еще какую-то мину оставил? Сколько ты наглоталась лекарст и гормонов - и готова глотать еще лишь бы не лечь под нож, приближая встречу с твоим малышом?
    та да ты права!я просто после лапары неделю ходила с трубкой в животе.Потому страшно через все это проходить снова.Но а вообще страшно не страшно другого выхода нет.

Девочки всем спасибо огромное за поддержку.Вы меня к приходу мужа успокоили=)

Ответить в теме
Страница 620 из 4116 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права