Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 620 из 709 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 14176
  1. Вверх #12381
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ну вот и хорошо!)))))
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Т9-лучший подниматель настроения))
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #12382
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Кто то ел гранат?!
    .....102%

3. Вверх #12383
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Кто то ел гранат?!
    Я ела, вводила по 10-15 гранатинок. Пошло хорошо
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #12384
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Кто то ел гранат?!
    И я ела по одному крупненькому в день))))) и хурму по три средненьких)))
    Ну не могу я на дольки делить вкуснятинку))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #12385
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечает Амира - доченька нашей Ирочки (Ran Mao)

А также, сегодня свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ празднует наша Катюшка (_Katrine_)
    Поздравляю!!!!!!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!..у нас сегодня была веселая ночка...малышка заснула аж в 5 утра(((

Девочки,у кого детки на ИВ,какую смесь даете малышам?и как у деток со стулом?
    мы кушаем Белакт,пробовали несколько,лучше всего эта смесь нам подошла,со стулом все в норме
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

6. Вверх #12386
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Жанн,вообще при ГВ нельзя цитрусы))
    Судя по себе то 1 мандаринку грузинскую то можно и кстати картошку жаренную я тоже ела уже 100раз в духовке под мясом,по Маи рецепту
    Последний раз редактировалось Гюрза; 26.12.2013 в 12:53.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #12387
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки как вы спите без лифчиков я вот проснулась грудь болит по бокам и горячая и температура 37,2...чего не знаю может опять во сне придавила ее.?или молоко в бока затекло?выпила на ночь чуть больше воды...{(((
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #12388
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам всем за поздравления!!! Нам очень приятно! Капец, нам уже 3 мес...аж не верится) вроде только в роддоме лежала)
    А мы вот только начали очухиваться от соплей и кашля...как же больно смотреть на маську, когда она кашляет(((
    Но еще больнее мне смотреть как ее продолжает сыпать,а я до сих пор ниче не ем(( уже все что можно поубирали, вроде одно время прошло,а сейчас снова посыпало(((
    Я уже и не знаю к кому обратится...педиатр говорит нужно переждать и типо можно сходить к аллергологу,но она скорее всего снимет с ГВ, а педиатр,видите ли, не может этого советовать,так что ждите... Но мне тааак жалко смотреть на нее...и из-за этой сухой кожи мы даже массажи пройти не можем(((
    Иногда руки опускаются и думаю,а может действительно лучше на смесь перейти, но иди знай как оно будет,а вдруг от смеси еще больше посыпет((( Девченочки, подскажите советом или просто важно услышать ваше мнение! Спасибо вам, мои дорогие!
    Вот и у нас та же картина. Аллергодог дал диету, но я итак не ела ничего. Даже просто водичку вместо чая. Но пока боремся за гв. Ибо смеси для аллергиков горькие. Мы купили банку, а мась не может это кушать, но действительно смотреть на маленькое тельце в шершавостях и покраснения уже сил нет
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

9. Вверх #12389
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И я ела по одному крупненькому в день))))) и хурму по три средненьких)))
    Ну не могу я на дольки делить вкуснятинку))))
    Точно! Хурма! Ее то я и попробую следующей))
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #12390
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки привет. Я из зимних деток 2013. Скажите может у кого то остался Реабал? может кто купил и не пользовался? С удовольствием куплю.

И еще вопрос, нашей малышке 17 дней, молоко вроде есть, но на ночь такое чувство что грудь пустая, малая уже 4 ночь ложится спать то в 5, то в 7 утра(( Муж кричит что она голодная! Я ее постоянно прикладываю, она вроде ест, но потом не усыпает и через время начинает опять просить (плачет) и так до утра. Днем вроде все нормально, ест и спит. Муж настаивает на ночном докорме смесью. Скажите у кого то такое было? Или может просто молоко не жирное...
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

11. Вверх #12391
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Если хочешь сохранить гв - борись с аллергией. Ты ведешь дневник? Я месяц день в день записывала все что съедаю. И вводила продукты раз в 4 дня. До сих пор веду записи. Нашла 3 потенциальных аллергена таким путем. Ттт сыпь нас покинула. Бывает пару прищиков но они уходят за день.
    А если хочешь вводить смесь - то лучше это сделать сразу и не мучать ребенка диетическим полупустым молоком.
    А я не могу вычислить аллергенов. Чтобы я не убирала из еды все равно сыпет. Нам аллерголог уже и лекарства поменял. Все равно.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

12. Вверх #12392
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А я не могу вычислить аллергенов. Чтобы я не убирала из еды все равно сыпет. Нам аллерголог уже и лекарства поменял. Все равно.
    А если не убирать что-то,а убрать все. Оставить гречку и мясо на 2-3 дня,а потом уже потихоньку вводить новые продукты?
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #12393
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки как вы спите без лифчиков я вот проснулась грудь болит по бокам и горячая и температура 37,2...чего не знаю может опять во сне придавила ее.?или молоко в бока затекло?выпила на ночь чуть больше воды...{(((
    ой.. я пару раз спала без лифчика так все в молоке біло....
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Я из зимних деток 2013. Скажите может у кого то остался Реабал? может кто купил и не пользовался? С удовольствием куплю.

И еще вопрос, нашей малышке 17 дней, молоко вроде есть, но на ночь такое чувство что грудь пустая, малая уже 4 ночь ложится спать то в 5, то в 7 утра(( Муж кричит что она голодная! Я ее постоянно прикладываю, она вроде ест, но потом не усыпает и через время начинает опять просить (плачет) и так до утра. Днем вроде все нормально, ест и спит. Муж настаивает на ночном докорме смесью. Скажите у кого то такое было? Или может просто молоко не жирное...
    попробуй сцедиться - посмотреть сколько молочка у тебя))

14. Вверх #12394
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Привет всем! Так давно не ходила к вам. За это время мы стали плавать в ванной, с инструктором пока, я учусь. Ныряем и катаемся по воде.
    До 3 мес. Остапчик хорошо спал и ел, а с трех - стал отказываться от груди, пережили кризис лактационный. Это ужас. Дите орет и не берет грудь, уговаривала по полтора часа пососать. Сосал все - свою руку, мою, соску, но как видел грудь - ор. Наверно перейдем на смешанное, но пока не нашли Ненни английскую, видели тоько российские.
    Попали в Дом с ангелом к невропатологу, у малого обнаружили подвывих и тонус ( вправляли у остеопата. В общем, куча приключений. А в целом, Остап обожает плаавть и играть с братом, любит общаться, много говорит разные звуки, похожи на слова, держит крепко игрушки, все тянет в рот и облизывает, слюни ручьем. Уже побывал у братика на катке - первый раз попал в общество, был поражен красивыми нарядами деток фигуристов, а еще два часа выдержал на утреннике в садике. Приходится его брать на мероприянтия страшего, хоть нежелательно. Я поняла, что кризис с молоком во многом спровоцировало то, что оставляю малыша тпри раза в неделю по два часа на бабушек, те дают ему соску, ну и мамы рядом нет... Старший всегда был только со мной, до двух вообще не оставляла и не водили на мероприятия, молоко всегда было, а тут... Старшегл кормила почти до трех лет, а тут с трех месяцев кризис. Хорошо, что все прошло.
    Девочки, а перед НГ никто не заказывал ламазе? уже не успею наверное?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

15. Вверх #12395
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А если не убирать что-то,а убрать все. Оставить гречку и мясо на 2-3 дня,а потом уже потихоньку вводить новые продукты?
    Я так уже неделю сижу. Только гречка. И ничего. Сыпет так же. А то и новое появляется.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

16. Вверх #12396
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Я так уже неделю сижу. Только гречка. И ничего. Сыпет так же. А то и новое появляется.
    Может мясо слишком жирное?

17. Вверх #12397
    Сначала думала, что сыпет на муку в сушках. Перестала есть сушки. Никакого улучшения.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

18. Вверх #12398
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Может мясо слишком жирное?
    Вареная индейка на 4 бульоне так сказать.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

19. Вверх #12399
    А главное то, что боремся с этим безрезультатно уже 3 месяца. Ни диеты, ни лекарства. Все до лампочки. Уже действительно кажется, что ребёнку будет лучше на смеси.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

20. Вверх #12400
    Тогда ГВ к аллергии не имеет отношения.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 620 из 709 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права