|
Кто то ел гранат?!
.....102%
Девочки как вы спите без лифчиков я вот проснулась грудь болит по бокам и горячая и температура 37,2...чего не знаю может опять во сне придавила ее.?или молоко в бока затекло?выпила на ночь чуть больше воды...{(((
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Вот и у нас та же картина. Аллергодог дал диету, но я итак не ела ничего. Даже просто водичку вместо чая. Но пока боремся за гв. Ибо смеси для аллергиков горькие. Мы купили банку, а мась не может это кушать, но действительно смотреть на маленькое тельце в шершавостях и покраснения уже сил нет
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Девочки привет. Я из зимних деток 2013. Скажите может у кого то остался Реабал? может кто купил и не пользовался? С удовольствием куплю.
И еще вопрос, нашей малышке 17 дней, молоко вроде есть, но на ночь такое чувство что грудь пустая, малая уже 4 ночь ложится спать то в 5, то в 7 утра(( Муж кричит что она голодная! Я ее постоянно прикладываю, она вроде ест, но потом не усыпает и через время начинает опять просить (плачет) и так до утра. Днем вроде все нормально, ест и спит. Муж настаивает на ночном докорме смесью. Скажите у кого то такое было? Или может просто молоко не жирное...
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Привет всем! Так давно не ходила к вам. За это время мы стали плавать в ванной, с инструктором пока, я учусь. Ныряем и катаемся по воде.
До 3 мес. Остапчик хорошо спал и ел, а с трех - стал отказываться от груди, пережили кризис лактационный. Это ужас. Дите орет и не берет грудь, уговаривала по полтора часа пососать. Сосал все - свою руку, мою, соску, но как видел грудь - ор. Наверно перейдем на смешанное, но пока не нашли Ненни английскую, видели тоько российские.
Попали в Дом с ангелом к невропатологу, у малого обнаружили подвывих и тонус ( вправляли у остеопата. В общем, куча приключений. А в целом, Остап обожает плаавть и играть с братом, любит общаться, много говорит разные звуки, похожи на слова, держит крепко игрушки, все тянет в рот и облизывает, слюни ручьем. Уже побывал у братика на катке - первый раз попал в общество, был поражен красивыми нарядами деток фигуристов, а еще два часа выдержал на утреннике в садике. Приходится его брать на мероприянтия страшего, хоть нежелательно. Я поняла, что кризис с молоком во многом спровоцировало то, что оставляю малыша тпри раза в неделю по два часа на бабушек, те дают ему соску, ну и мамы рядом нет... Старший всегда был только со мной, до двух вообще не оставляла и не водили на мероприятия, молоко всегда было, а тут... Старшегл кормила почти до трех лет, а тут с трех месяцев кризис. Хорошо, что все прошло.
Девочки, а перед НГ никто не заказывал ламазе? уже не успею наверное?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Сначала думала, что сыпет на муку в сушках. Перестала есть сушки. Никакого улучшения.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
А главное то, что боремся с этим безрезультатно уже 3 месяца. Ни диеты, ни лекарства. Все до лампочки. Уже действительно кажется, что ребёнку будет лучше на смеси.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Социальные закладки