|
Во времена "железного занавеса" тупым американцам русских рисовали как небритых мужиков в ушанке с медведем на поводке
похоже то же самое сейчас происходит в России
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.04.2010 в 17:42.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Россия разбазаривает свое добро с космической скоростью. Надеется, что лет через 50 когда запасы нефти иссякнут, главным ресурсом станет пресная вода. Опасная ставка. Не исключено, что нефти уже не станет, а на пресную воду ажиотажа так и не появится. Тогда внуки нынеживущих вспомнят с благодарностью своих предков.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Приехал сегодня из Ростова. Никакого особого расположения к украинцам со стороны россиян совершенно не почувствовалось. Вобщем нелюбят нас там. А интерес российского бизнеса вызван исключительно нашим рынком сбыта. Просто в России пива по 2 бакса за бутылку не сильно много покупают.И нашим людям не стоит сильно замарачиватся насчет несуществующих братских отношений и приводить на этих лозунгах к власти всяких аферистов.
Проехался по России года полтора назад..... по работе так получилось. Через переправу в Керчи, В Новороссийск, Волгоград, Питер, Мурманск, Москва...... Ну, маленькие городки не перечисляю....... Когда местные узнавали, что я с Украины, пытались покормить, напоить и очень жалели.... чуть не плакали....... Расспрашивали, как мы там..... Ведь у нас голод, газа нет, фашизм, людей на улицах хватают
.... Очень хотели хоть чем то помочь......
Показательный случай, в поезде менты хотели задержать за распитие..... Узнали, что с Украины, и пожалели.... Сказали, что понимают меня.... Мол из тоталитаризма в свободную страну Россию вырвался.....![]()
Интересно, как вы себя в России ведете?
Бываю там каждый год - Смоленск - Москва - Белорецк - никакой разницы между Украиной и Россией не вижу))
В одних местах - праздность и роскошь, в других - грязь и нищета...
даже забываю об ублюдке Путине, настолько мы похожи![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.04.2010 в 22:15.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки