Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 620 из 629 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 12578
  1. Вверх #12381
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Я вижу все немного не так. Для меня жители ЗУ- не братья, и никогда ими не были.Даже в той, мирной жизни. Чукчи, калмыки,эвенки- тоже не братья. Они просто люди, и я против них ничего не имею. Но они не близки мне по духу, у них другие обычаи, ценности и т.д. А между славянами я не вижу различий. Мы можем жить в разных странах, говорить гадости друг на друга-от этого ничего не изменится. Мы одинаковы. С этим ничего поделать нельзя. Сейчас, с приходом новой власти на Украину, прекратится обливание грязью, нагнетание нездоровостей, причем с обеих сторон, и, я надеюсь, все станет на круги своя. Мы в разных странах, но мы- едины.
    Щітаю это фієрічним. Виявляється я не слов"янин

2. Вверх #12382
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Если не треснет, то порвут...
    "В национальном составе населения Одесской области подавляющее большинство украинцев, численность которых составляла 1542,3 тыс.человек, или 62,8% от общей численности населения. За годы, прошедшие после переписи населения 1989 года, численность украинцев возросла на 7,6%, а их удельный вес в общей численности жителей области – на 8,2 процентного пункта."

Не все украинцы считают Россию чужой...

3. Вверх #12383
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Сейчас, с приходом новой власти на Украину, прекратится обливание грязью, нагнетание нездоровостей, причем с обеих сторон, и, я надеюсь, все станет на круги своя. Мы в разных странах, но мы- едины.
    Вам не кажется что Вы переоцениваете влияние предыдущего президента на народ? 5% это не такая уж большая поддержка.
    Может дело все-таки не в нём?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #12384
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не все украинцы считают Россию чужой...
    На Украине много терпеливых людей. Бесконечно готовы подставлять то одну щеку, то другую. У родных бывает так: бьёт значит любит

5. Вверх #12385
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Щітаю это фієрічним. Виявляється я не слов"янин
    Во времена "железного занавеса" тупым американцам русских рисовали как небритых мужиков в ушанке с медведем на поводке
    похоже то же самое сейчас происходит в России
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.04.2010 в 17:42.

6. Вверх #12386
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    На Украине много терпеливых людей. Бесконечно готовы подставлять то одну щеку, то другую. У родных бывает так: бьёт значит любит

Истерпелись значит-таки угнетение от России...

7. Вверх #12387
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Истерпелись значит-таки угнетение от России...
    Начинает напрягать забота старшего брата.

8. Вверх #12388
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Начинает напрягать забота старшего брата.

Это вот эти последние кредиты что ли и скидки на газ?

9. Вверх #12389
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Россия нынче себе в ущерб не торгует, по крайней мере нац. интересы блюдет строго, похвально.

10. Вверх #12390
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Во времена "железного занавеса" тупым американцам русских рисовали как небритых мужиков в ушанке с медведем на поводке
    "...А когда русские лесники играют в покер (!), они свои "кольты" (!) кладут на стол...."
    ( Оттуда же...)

11. Вверх #12391
    Странное дело - когда кредиты брали у МВФ только ленивый не критиковал, типа кабала и все такое. А тут, понимашь, кланяться нужно в благодарность?
    Скидки никакой нет на газ. Медведев сам сказал, что это не скидка, а своего рода увеличение платы за ЧФ.

12. Вверх #12392
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Россия нынче себе в ущерб не торгует, по крайней мере нац. интересы блюдет строго, похвально.
    Россия разбазаривает свое добро с космической скоростью. Надеется, что лет через 50 когда запасы нефти иссякнут, главным ресурсом станет пресная вода. Опасная ставка. Не исключено, что нефти уже не станет, а на пресную воду ажиотажа так и не появится. Тогда внуки нынеживущих вспомнят с благодарностью своих предков.

13. Вверх #12393
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Россия разбазаривает свое добро с космической скоростью. Надеется, что лет через 50 когда запасы нефти иссякнут, главным ресурсом станет пресная вода. Опасная ставка. Не исключено, что нефти уже не станет, а на пресную воду ажиотажа так и не появится. Тогда внуки нынеживущих вспомнят с благодарностью своих предков.
    А если через 50 лет запасы нефти не иссякнут, то что?

14. Вверх #12394
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Приехал сегодня из Ростова. Никакого особого расположения к украинцам со стороны россиян совершенно не почувствовалось. Вобщем нелюбят нас там. А интерес российского бизнеса вызван исключительно нашим рынком сбыта. Просто в России пива по 2 бакса за бутылку не сильно много покупают. И нашим людям не стоит сильно замарачиватся насчет несуществующих братских отношений и приводить на этих лозунгах к власти всяких аферистов.

15. Вверх #12395
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Приехал сегодня из Ростова. Никакого особого расположения к украинцам со стороны россиян совершенно не почувствовалось. Вобщем нелюбят нас там. А интерес российского бизнеса вызван исключительно нашим рынком сбыта. Просто в России пива по 2 бакса за бутылку не сильно много покупают. И нашим людям не стоит сильно замарачиватся насчет несуществующих братских отношений и приводить на этих лозунгах к власти всяких аферистов.

Вы хоть в вышиванке были и шароварах? Может они Вас за русского просто приняли - поэтому и цветами не закидали...

16. Вверх #12396
    User banned
    Проехался по России года полтора назад..... по работе так получилось. Через переправу в Керчи, В Новороссийск, Волгоград, Питер, Мурманск, Москва...... Ну, маленькие городки не перечисляю....... Когда местные узнавали, что я с Украины, пытались покормить, напоить и очень жалели.... чуть не плакали... .... Расспрашивали, как мы там..... Ведь у нас голод, газа нет, фашизм, людей на улицах хватают.... Очень хотели хоть чем то помочь......

Показательный случай, в поезде менты хотели задержать за распитие..... Узнали, что с Украины, и пожалели.... Сказали, что понимают меня.... Мол из тоталитаризма в свободную страну Россию вырвался.....

17. Вверх #12397
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение

Сказали, что понимают меня.... Мол из тоталитаризма в свободную страну Россию вырвался.....
    Есть такой момент...

18. Вверх #12398
    User banned
    Интересно, как вы себя в России ведете?
    Бываю там каждый год - Смоленск - Москва - Белорецк - никакой разницы между Украиной и Россией не вижу))
    В одних местах - праздность и роскошь, в других - грязь и нищета...
    даже забываю об ублюдке Путине, настолько мы похожи
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.04.2010 в 22:15.

19. Вверх #12399
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Я думаю,что наши агитаторы и сами это понимают прекрасно.Но тут и сила привычки и желание выдать желаемое за действительное.А скорее всего,просто сказать что нибудь "в пику". Типа:А баба Яга против!
    -А против чего?
    -Да не знаю.Да и какая разница? Против и все тут...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

20. Вверх #12400
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    ... И нашим людям не стоит сильно замарачиватся насчет несуществующих братских отношений и приводить на этих лозунгах к власти всяких аферистов.
    Вашим людям - несомненно!!
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

Закрытая тема
Страница 620 из 629 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права