Тема: Стеллажи и полки для любимцев

Ответить в теме
Страница 62 из 65 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1295
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    У кого низкие потолки или проем на балкон открыт-посмотрите какая чудесная идея(Московский форум-хвасты)
    mod

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для vavilon07
    Вот так выглядит мое хозяйство на кухне (детки фиалок и орхочки)

3. Вверх #1223
    Новичок
    Цитата Сообщение от morkovka111 Посмотреть сообщение
    Дорога на Южный, Фонтанка.
    есть бесплатный автобус, вот расписание:

Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    У меня нет балкона - в новострое , м/п окна . Я хочу под окном - но как это будет крепиться не имею понятия. Еще боюсь чтобы на окно когда дождь не брызгало , а может еще какие то недостатки о которых я не думаю пока . Поэтому и спрашиваю у кого есть опыт общения с такими конструкциями.
    если еще не утеплили балкон, то...
    я делала так просверлила насквозь стенку, она сентиметров пять, и большими болтами прикрутила крепления. их я заказала у сварщика из метал.квадрата.сейчас утелили балкон снаружи и изнутри, и крепления как родные. с брызгами на стеклах - сверху земли насыпте керамзит или другой декор, и проблема решена.
    кстати 2-3 крепления могу продать по 60 грн, оказались лишние.

4. Вверх #1224
    Живёт на форуме Аватар для Germiona Dusya
    Цитата Сообщение от LEPA2004 Посмотреть сообщение
    я делала так просверлила насквозь стенку, она сентиметров пять, и большими болтами прикрутила крепления. их я заказала у сварщика из метал.квадрата.сейчас утелили балкон снаружи и изнутри, и крепления как родные. с брызгами на стеклах - сверху земли насыпте керамзит или другой декор, и проблема решена.
    Наверное, уже утеплила давно)) и все повесила)
    Больше 2х лет прошло с момента написания поста roza88)))
    Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 23.11.2012 в 11:50.

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Интересное решение стеллажа увидела тут
    Изображения
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

6. Вверх #1226
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от LEPA2004 Посмотреть сообщение
    Нет я передумала на начальном этапе, потому как в то лето я часто уезжала и хорошо , что не сделала а то все цветы не выжили бы. И больше желания не возникало.

7. Вверх #1227
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Пришла просить совета. Заставила стеллажик, который показывала выше, ну и стало понятно, как обычно, что этого мало. Муж дает добро, я ему показывала вот такую полку, по принципу которой хочу стеллаж, он уже присмотрел трубы и крепления. Теперь сам меня подгоняет, чтобы я решалась побыстрее
    Вложение 5299116
    Полки регулируемые, планирую пять полок, шириной 40 см, длиной 140(под одну 120 см лампу - читала, что одной лампы должно быть достаточно). Делали предварительные расчеты, исходя из расценок этой фирмы. Трубы, крепления, стеклянные полки (нарезка, обработка, отверстия для крепления светильников) - стеллаж выходит в районе 1600-1800 гривен. Еще поищем, конечно, фирмы,муж говорит, что лучше переплатить немного, но чтобы полки нарезались/шлифовались на оборудовании, а не вручную.
    Я еще пока не решила окончательно, из чего делать полки - стекло или дсп. Что практичнее? Эстетичнее, конечно, стекло, тут без вариантов.
    И еще такой момент, вот хочу стеллаж на роликах. Не особо пока уверена, нужны ли они мне... Стеллаж будет стоять на балконе, на месте недавно заказанного. Вот нравится мне идея, что если захочется, его можно будет передвинуть, а с другой стороны- нужно ли его вообще двигать, он все таки будет не маленьким.
    В общем, жду советов!
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

8. Вверх #1228
    Частый гость Аватар для Stassi
    Я сделала свой на роликах, обошёлся в Эпицентре примерно за 1400 грн, мне нужен был обязательно передвижной и таймер электронный еще купила.
    Параметры такие вышли: Высота - 1,5 м, Длина - 1,2 м, Ширина полок - 0,4 м.

Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Всем привет, вот и я наконец решила похвастаться своим стеллажом.
    Приглянулся мне такой стеллаж на колёсиках http://www.fialki.ru/node/7713.
    Поэтому пошли мы с папой в Эпицентр и закупили все запчасти, вышел такой у меня стеллаж, я очень довольна, буду его заселять.

В Эпицентре ранее также покупала уже готовую стеклянную этажерку, она меньше по размерам (высота -1,1 м, длина - 40 см, ширина - 30 см) и стоила кажется 450 грн.
    Выглядит вот так (фото из инета, но у меня такая же примерно) Нажмите на изображение для увеличения
Название: Полка для фиало&#1.JPG
Просмотров: 24
Размер:	114.7 Кб
ID:	5299854

А также в Эпицентре видела вот такие уже готовые стеллажи как у SAV, не помню точно, он кажется стоил 600 или 700 грн.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90268&p=33430727&viewfull=1#post33430727

Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    кто-нибудь встречал в продаже полки для таких стеллажей? Нужно прикупить еще одну полку, но в Эпицентре вроде сказали, что отдельно полки не продают
    Название: стелаж.jpg
Просмотров: 1314

Размер: 5.1 Кб
    Последний раз редактировалось Stassi; 02.12.2012 в 22:42.

9. Вверх #1229
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Spyro, вы у них заказываете только стекло? Правильно? Если да, то попробуйте прозвонить на Одесский зеракальный завод Градоначальницкая 27, там у них тоже есть стекло и все на оборудовании.
    Я заказывала стекла на рынке Северном, там контейнер по стеклам, правда нарезка ручная, обработка какая не скажу. Сделали очень хорошо. Пару лет назад две полки 35*100 с четырьмя отверстиями для троса, самое толстое стекло обошлись в 300 грн.

10. Вверх #1230
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    Spyro, вы у них заказываете только стекло? Правильно? Если да, то попробуйте прозвонить на Одесский зеракальный завод Градоначальницкая 27, там у них тоже есть стекло и все на оборудовании.
    Я заказывала стекла на рынке Северном, там контейнер по стеклам, правда нарезка ручная, обработка какая не скажу. Сделали очень хорошо. Пару лет назад две полки 35*100 с четырьмя отверстиями для троса, самое толстое стекло обошлись в 300 грн.
    Спасибо, и там проверим. Если будем заказывать - то только полки, стеллаж муж соберет сам. Из обработки нужна будет шлифовка или полировка кромки, и все таки склоняемся к закругленным краям полочки. Да, еще подскажите, где можно купить качественные светильники под лампу 1.20 ( чтобы не объезжать все магазины), и чтобы они были не сильно высокие(5-6 см), планирую брать Osram Fluora 8ой серии, вот еще вычитала что девятая серия очень хорошая, кто где закупается лампами?
    Последний раз редактировалось Spyro; 03.12.2012 в 12:11.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Из обработки нужна будет шлифовка или полировка кромки, и все таки склоняемся к закругленным краям полочки.
    В своё время заказывала округлённые полки из цветного стекла с шлифовкой кромки на промрынке Котовский. Там всего один павильон. По цене оказались дешевле чем в мебельной фирме, которая нас и подвела с этими полками (шкаф привезли без полок, сказали что довезут через несколько дней, везут по сей день пятый год).
    Последний раз редактировалось Elena0501; 14.12.2012 в 09:03.

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Добрый день. Подскажите, я хочу купить подставку под цветы, есть такие железные на 9-12 цветов, они удобные, не перекидываются? Развелось цветов, места на подокон. не хватает. И какие лучше, высокую или круглую? Видела на Привозе 230 грн.

13. Вверх #1233
    Частый гость Аватар для снежинка
    Тоже прошу совета у опытных цветоводов Возник вопрос что лучше купить - кованную "берёзку" или деревянную этажерку (в Эпицентре видела такие, они ещё и на колесиках). По цене примерно одинаково, а что практичнее и удобнее - не могу решить.... Растений уже развелось много, подоконников не хватает
    Буду благодарна за совет!

14. Вверх #1234
    Частый гость Аватар для вау
    Кованная "берёзка" лучше смотрится.

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    Тоже прошу совета у опытных цветоводов Возник вопрос что лучше купить - кованную "берёзку" или деревянную этажерку (в Эпицентре видела такие, они ещё и на колесиках). По цене примерно одинаково, а что практичнее и удобнее - не могу решить.... Растений уже развелось много, подоконников не хватает
    Буду благодарна за совет!

Всё зависит от того, какой высоты растения.Если высокие , то лучше , конечно, Берёзка - Башня.
    Вот такая , например.

А, если растения компактные, то очень удобно стеллаж с подсветкой.
    Неделю назад приобрела себе вот такой стеллажик.Так верхнюю полочку пришлось скрутить,чтоб поместились растения ,у которых рост побольше, а иначе бы в потолок упирались.
    На одну полочку уже успела подсветку прилампачить.Повесила две лампочки: Натура и 765 -я.Получилось очень неплохо.Думаю, фиалочкам понравится ))))

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Девочки, спасибо за "+"

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для Missis Helen
    У меня вот такая новая стоечка)) Сначала разместила на ней адениумы и орхочки в маленьких вазончиках, но распустил цветоносы направленные в разные стороны вот этот трудяга "олень"....И временно переселился на более просторное место...Остальные подождут пока не ответет почетный старожил)))

18. Вверх #1238
    Новичок
    Цитата Сообщение от PIRAMIDA Посмотреть сообщение
    Первые поселенцы в нашем новом доме)) На лето бутоны срывала, так как пока не установлен кондиционер.
    Впечатляет!

19. Вверх #1239
    Новичок
    Все идеи классные!!!!

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, я хочу купить подставку под цветы, есть такие железные на 9-12 цветов, они удобные, не перекидываются? Развелось цветов, места на подокон. не хватает. И какие лучше, высокую или круглую? Видела на Привозе 230 грн.

Удобные, не перекидываются. Но лично у меня проблема, там, где хочу поставить ( в углу), мало света. Совсем мало. А возле окна от батареи жарко. А больше негде(((( Так что и эти вопросы тоже продумывайте.

Ответить в теме
Страница 62 из 65 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права