|
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 19.04.2010 в 20:15.
mod
Посмотрите !Шикарно под цветы и в комнату и на балкон.Особенно тем у кого современный стиль в квартире.
https://forumodua.com/showthread.php?t=401050
mod
Сейчас в квартирах ремонты и мебель в таком стиле "магазинном".Разве,что цвет не тот.
mod
Девочки напишите отзыв , если у кого есть приспособления для цветочков за балконом или окном . Очень хочется насадить петуний .
Интересуют минусы и где заказывали . Я так понимаю , это там где делают кованные изделия.
В ВС есть лесинки от 3.50 грн., может кому надо и куча кованных подставой от 145 грн.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
А вот моя новая полка, привезли еще в воскресенье.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
А мы сделали проще. Купили обычные пластиковые длинные вазоны для балконов. Они уже продаются с креплениями, но мы побоявшись что крепления тоже из пластика и могут в любой момент треснуть. Попросили соседа и он нам подварил на балкон арматуру на уровне низа вазона. Все держится крепко и главное не дорого .
Спасибо за отзывы! Полка мне тоже нравится! Еще один ее плюс, что она мне обошлась бесплатно!Это мне свекр сделал!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
У меня нет балкона - в новострое , м/п окна . Я хочу под окном - но как это будет крепиться не имею понятия. Еще боюсь чтобы на окно когда дождь не брызгало , а может еще какие то недостатки о которых я не думаю пока . Поэтому и спрашиваю у кого есть опыт общения с такими конструкциями.
На окна брызгает,часто с землей,все зависит от того как идет дождь.У меня от окна далеко вазон,но брызгает иногда.Вот сегодня например.
mod
Подскажите,плз,где можно купить плетенные подставки для цветов?
А вот полка и на ПМЖ, правда, заселить еще надо жильцов. Мисочки пока такие, позже куплю нормальные...
Последний раз редактировалось mtmc; 21.04.2010 в 09:48.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Спасибо всем за плюсики!!! Места конечно стало больше!!!![]()
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки