|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
А в чём проблема в 9 вечера развернуться через квартал направо?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
На красном кресте левый поворот хоть и совсем запретили, но придурков это не останавливает.Наш народ понимает "можно с 19:00" как "можно всегда" и в любое время какой-то даун стоит на левый поворот под громкие сигналы проезжающих. Если быдло не понимает условных и частичных (по времени) запретов, значит следует применять только абсолютные запреты.
А в некоторых местах таблички со временем вообще непонятно зчем висят. Как пример Гайдара/Ген. Петрова. Там пробки вообще не бывает, а табличка с 9 до 19 висит и кормит ГАИцов.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
И не претендую. Я сам себе начальник. Я уволил всех своих начальников и работаю сам на себя.Чего и вам желаю.
И он будет уволен, как "не справляющийся ментально", (хорошим начальником) и дальше (когда дебил на свободе) это уже не проблема хорошего начальника. Дальше вспутает в действие УК, ГПК, АК и пр. кодексы.если придурку частичный запрет побоку, то и полный там же.
Мы еще с первых лет советской власти знаем, что "всех не перестреляешь". Однако согласен, что пробовать все же надо.наказывать за существующие...
А там клюет в безветрие.вот объясните мне почему пока был разрешен поворот налево то гайцы стояли исклюительно на краснова напротив тюрьмы и ловили на поворот?
Какая разница? Место такое же. Значит и поймать можно такого же. Ну нет в бюджете Украины денег, чтобы поставить мента за каждым левым поворотом. Они бы рады, но тупо нет денег! Придется нам с этим жить.возле вымпела их никогда не было...
Это вы рыбаку рассказывайте, где больше рыбы. Я — не рыбак.потому что по краснова больше поток машин=больше бабла
Не болтайте ерундой. Там просто удобнее стоять.вопрос - почему после того как запретили поворот постоянно вечером стоит пост у вымпела?Здесь ключевое слово — "вечером". Поток идет по Краснова. Куда им поворачивать? К "Вымпелу". Где надо стоять? Правильно.
Вот. Рыба есть всегда, даже, когда ее нет.
Их кормит не табличка, а нарушители.А в некоторых местах таблички со временем вообще непонятно зчем висят. Как пример Гайдара/Ген. Петрова. Там пробки вообще не бывает, а табличка с 9 до 19 висит и кормит ГАИцов.
Нравится мне любовь нашего народа поспорить со знаками, светофорами, разметкой, законами... Все они плохи и все "не так", только "я один самый умный".
Висит знак — выполняй. (Ну, как принято в цивилизованных странах.) Что может быть проще?! Нет, выеживаются. В результате имеем пробки, аварии, перегруженность дорог, нервы и плохое пищеварение.
Так и делаем. Ничего страшного не произошло.
Не работает - покатайтесь через Семинарскую / Среднефонтанскую.
Неправильно по всем пунктам:
а) поворот налево с Адмиральского был "по часам" - ловили тех, которое поворачивали в запрещенное время.
б) Для поворачивающих висела табличка "СТОП" - ловили тех, кто проезжал без остановки.
в) Ловили не потому, что больше поток, а потому что больше нарушающих поворот было с Адмиральского, а не с Краснова.
г) Еще и у "Пивденного" стояли.
д) сейчас стоят - учат "рублем" что поворачивать с Краснова нельзя.
Которые очень плохо работают.
А всего-то надо добавить пару изменений - если третье нарушение - конфисковывать машину/или другое имущество, а если имущества нет - имущество родственников. А на 4е - лет 10 каторжных работ. Может тогда это поможет уродам не кататься без прав и бухими?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Извините, конечно, но что-то мне подсказывает, что если б где-то в цивилизованной стране без предупреждения так меняли схемы проезда, то город бы напрочь засудили исками. Если б даже у нас знаки устанавливали по правилам и ГОСТ-ам, а так же ЗАРАНЕЕ предупреждали о возможных изменениях, - многое было бы по-другому.
Последний раз редактировалось none; 27.02.2011 в 22:45.
Пацаны, тема превратилась в Болталку, не оффтопьте!
Без обратной связи со СМЭП тема была болталкой с первого поста...
старобазарный разрисовал, похоже на правду ? Старобазарный
Кто уже знает, на каких участках ? и сколько там полос (по 2 или по 1 ?) бунина и троицкая..
+Адмиральский краснова
Ну запрет левых повротов я понимаю, но правых - это гон.+Адмиральский краснова
На Красном кресте не работает светофор. Может кому пригодится инфа.
итак вернувшись в любимый город - понял, ничегошеньки не изменилось! Как говорил профессор Преображенский: Разруха она в головах.... простейшее решение развязки на Среднефонтанской, превратилось в театральный фарс с продолжением и декорациями... Транспортными проблемами в мэрии должен заниматься архитектор ( даже есть такая дисциплина на этом факультете).
Волюнтаризм господина Чёрного с его математическими выводами - профанация и популизм! В своё время господин Гурвиц в нашем городе даже менял движение на левостороннее!!!, если кто помнит!
Так вот, самое правильное решение это устройство кругового движения на этой площади с приоритетом круга! Т.е снимаем все светофоры, вывешиваем знаки 2.1 при въезде на круг со знаком 4.10 или без него и будет Вам счастье! При этом переулочек можно вернуть в исходное состояние!! Ибо при круговом движении более понятно, как попасть на улицу ведущую на Красный Крест! Т.е по кругу и пятый поворот направо (обратный)....
Join the Dark Side
А причем тут табличка "СТОП"? она на краснова или уже на адмиральском?
5.62 "Місце зупинки".
Місце зупинки транспортних засобів під час дії заборонного сигналу світлофора (регулювальника) чи перед залізничними переїздами, рух через які регулюється світлофорами.
1.12 (стоп-лінія) - вказує місце, де водій повинен зупинитися за наявності знака 2.2 (див. додаток 1) або при сигналі світлофора чи регулювальника, що забороняє рух.
8.10. У разі подання світлофором (крім реверсивного) або регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2), дорожнім знаком 5.62 "Місце зупинки" (див. додаток 1) ( 306а-2001-п ), якщо їх немає - не ближче 10 м до найближчої рейки перед залізничним переїздом, перед світлофором, пішохідним переходом, а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках - перед перехрещуваною проїзною частиною, не створюючи перешкод для руху пішоходів.
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2) або дорожній знак 5.62 (див. додаток 1), він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Это гон. Круг без светофоров при большом транспортном потоке очень сложно проежать, а соотв. медленно и аварийно-опасно.Так вот, самое правильное решение это устройство кругового движения на этой площади с приоритетом круга! Т.е снимаем все светофоры, вывешиваем знаки 2.1 при въезде на круг со знаком 4.10 или без него и будет Вам счастье! При этом переулочек можно вернуть в исходное состояние!! Ибо при круговом движении более понятно, как попасть на улицу ведущую на Красный Крест! Т.е по кругу и пятый поворот направо (обратный)....
Я и улиц таких не знаю ((хорошо что ещё с краснова можно на адмиральский в сторону 1-й черноморки повернуть, но вот с краснова на адмиральский в сторону фонтана закрыть поворот - это капец, этож теперь через героев погранцов, там стоянка с долбаными мёртвыми полицаями
Социальные закладки