Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 61 из 1000 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 19985
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Не разбираешься в вопросе - зачем флудить?
    На погибшего пешехода никто в суд не подает, и родственники за него ответственность не несут.
    И так в любом вопросе. Брат и семья главы Аль Каеды живут в Швейцарии, чего бы с них не снять денюшек за 9.11?
    ты точно еще тот умник....
    снять денюшек можно и однозначно есть за что ис Януковича, и с Тимошенко и с Лукашенко и с Путина и с Шерака...
    мы говорим о повседневной жизни, а не о высоких материях... В киеве, где по городу гоняю 100 км. пешеходы в основном переходят только на светофорах и зебрах и не вымахиваются как наши....

2. Вверх #1202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    мне одному кажется или пробка на артеллирийской перед краснова теперь стала раза в два больше? кроме того теперь чтобы уехать на краснова к вымпелу из=за запрета правого поворота (кому он мешал) добавилось два светофора. про одновременное выполнение левого поворота с двух противоположных направлений - это ахтунг... авторы хотя бы раз ПДД курили?

это я тоже не осилил. тем, кому надо было направо на краснова проезжают кругами внося своими телами толику в поток, там где он не нужен.
    вообще повороты направо в моей голове что-то основополагающее. уже есть перекресток, есть дорога, почему же нельзя повернуть ??
    всё равно город не впустит поток больше чем может, два потока поворачивающие налево не ускоряют въезд им в город.
    должен быть поворот направо. и артилерийскую я бы оставил один ряд на фонтан (участок где укс)

дальше -если подъезжать к привокзальной от среднефонтанской то перед кругом видим что с правой полосы теперь запрещен выезд на круг. неужели трудно посмотреть интенсивность движения по этому направлению и направлению на круг? теперь весь поток с таирова должен утрамбоваться в одну полосу.

и главное куда... в улицу лейтенанта штидта, где парковка с трех сторон (над головой тоже) и полряда для разъезда в две стороны и потом
    длинный светофор для обеих арнаутских. не понравилось... я туда ездил только если куда-то на канатную надо или в ТИД...
    было лучше с 2я полосами.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    на приморской в сторону пересыпского моста, перед кругом 10 троллейбуса, опять повесили "бублик" (сквозной проезд запрещён). Теперь только через газовый пер. надо ехать.

4. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    ...было лучше с 2я полосами.
    Нет, сейчас сделали справедливо.
    Для въезжающих на Привокзальную с Итальянского, там знак УД и крайняя правая полоса как раз для них.
    До этого не всегда можно было сходу въехать на площадь со стороны Итальянского, приходилось ждать пока иссякнет сплошной поток с двух полос со стороны СФ.

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    на приморской в сторону пересыпского моста, перед кругом 10 троллейбуса, опять повесили "бублик" (сквозной проезд запрещён). Теперь только через газовый пер. надо ехать.
    Всегда висел. Я там каждый день езжу. Думаю, просто знак украли и сейчас обновили.

6. Вверх #1206
    еще один бред краснова-адмиральский.... теперь с краснова вообще налево нельзя повернуть... раньше с семи вечера можно было... нормальный человек просто сделал бы с 9ти вечера это разрешение и все.... но господин Черный решил запрэтыт. вот только левый поворот с адмиральского на краснова запретить забыл...
    Господин Черный.... вы бы лучше лампоки повкручивали в неработающие светофоры... тогда вашу деятельность можно было бы назвать "условно полезной", а пока - шума много, а толку ноль.
    лЯ лЯ лЯ

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для none
    Как мне тут отвечают: "чего возмущаться?? объедите".

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Как мне тут отвечают: "чего возмущаться?? объедите".
    Ну вы возмущаетесь по пустому. С стоянки уже нормально можно вырулить там места остаеться.
    А вот другой бред - что нельзя проехать с фонтана на кроян и обратно, вот там именно реальные круги делать. Под 5 км минимум.

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для none
    Конечно по пустому. Вынуждают нарушать правила, ездить кругами, подвергают опасности пешеходов и водителей. Что тогда не пустяки??!
    Мне лично на встречу ехала машина, когда я с Краснова на Гагарина съезжал. Так я даже не знаю, что не пустяки.

10. Вверх #1210
    еще один бред краснова-адмиральский.... теперь с краснова вообще налево нельзя повернуть
    Отлично! Наш народ понимает "можно с 19:00" как "можно всегда" и в любое время какой-то даун стоит на левый поворот под громкие сигналы проезжающих. Если быдло не понимает условных и частичных (по времени) запретов, значит следует применять только абсолютные запреты. Это правило, которе хорошо знает любой руководитель. Если подчиненный (водитель по отношению к правилам) не умеет думать и выполнять простые инструкции, то применяется простая двоичная логика без всяких ИЛИ и ЕСЛИ, т.е. только МОЖНО или НЕЛЬЗЯ, иначе будет бардак и каждый будет толковать правила и указания знаков по-своему и в свою пользу, как у нас успешно делает добрая половина водителей.

Кто-нибудь может выложить новые схемы проезда перекрестков? Это будет полезно всем.
    Последний раз редактировалось translator; 27.02.2011 в 18:23.

11. Вверх #1211
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Отлично! Наш народ понимает "можно с 19:00" как "можно всегда" и в любое время какой-то даун стоит на левый поворот под громкие сигналы проезжающих.
    Если быдло не понимает условных и частичных запретов, значит следует применять только абсолютные. Это правило, которе любой руководителоь знает хорошо!
    Вам приятно быть быдлом? Так извините- подобные субъекты и при "тотальном" запрете точно так же будут стоять на поворот- на то оно и быдло...

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вам приятно быть быдлом? Так извините- подобные субъекты и при "тотальном" запрете точно так же будут стоять на поворот- на то оно и быдло...
    Что я вам буду рассказывать... из-за полсотни придурков в катакомбах в свое время было много неприятностей для остальных нормальных жителей города...

13. Вверх #1213
    User banned
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    ...И те, кто выезжает что стоянки на моей улице и ежедневно рискуют получить в бок из-за того, что единственный кирпич поставлен так, что его замечают поздно, а стоп-линию для увеличенного потока машин тоже никто рисовать не собирается и опасаются за свою жизнь, они тоже местечковые эгоисты?..
    Если он (кирпич) стоит по ГОСТ - надо разувать глаза.
    Если нет - в суд на СМЭП. После 2 -3-х выплат - повесят как положено. А то, что у нас на знаки просто пофик, как бы они не висели - не для кого не секрет. А потом ищем виноватых.
    А Вы подумали о том, что эти метры мог посчитать человек, чей ребенок ежедневно ездит на занятия на маршрутке и раньше просто выходил из дома и садился на маршрутку, а теперь должен переходить 2 светофора, которые не всегда могут работать и идти половину из означенных метров по парковке ... и он будет вместе с ним мысленно проходить эти метры? Я думаю, в такой ситуации и сантиметры нормальный родитель просчитает и Вы невправе его упрекать и тем более смеяться над ним...
    Я не собираюсь не над кем смеяться. Мой ребёнок из 11-ти лет учёбы - 7 проездил в школу сам. 2-мя трамваями с пересадкой. Со слободки в центр города. Некому было возить. Вечером - да, забирали.
    Но ребёнок с малолетства научен переходить только по переходам, не просто на зелёный, а тогда, когда машины полностью остановились. На нерегулируемых - тоже, когда машины встали, и желательно, не сама, а когда переходят несколько человек.
    Вот и секрет безопасного перехода.
    Почему-то в пылу споров некоторые не хотят понять 2-х вещей: что их оппоненты не против переходов, размёток, светофоров там, где они нужны.
    Никакое неограниченное количество переходов, светофоров не обеспечит безопасности, пока не будет знания и культуры соблюдения ПДД, и должной работы того же ГАИ.

14. Вверх #1214
    Оптимист

Барабашка - читай внимательнее. Мой ребенок тоже переходит только на пешеходном переходе! Проблема в том, что кое-кто (не будем показывать пальцами) решил что для оптимизации движения светофор на этом переходе нужно выключить! Итеперь дети стоят по 5 минут, пока наши "культурные" водители соизволят пропустить, рискуя быть сбитым умником, который не увидит маленького пешехода и рванет в левом ряду. Я просто прошу Черного днем, после окончания уроков 15 минут постоять на том перекрестке и все!
    И еще хочу его предупредить - если не дай Бог что-то случится с любым ребенком на том перекрестке я лично подам в суд на него и поверьте, не помогут и депутатские корочки
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Отлично! Наш народ понимает "можно с 19:00" как "можно всегда" и в любое время какой-то даун стоит на левый поворот под громкие сигналы проезжающих. Если быдло не понимает условных и частичных (по времени) запретов, значит следует применять только абсолютные запреты. Это правило, которе хорошо знает любой руководитель. Если подчиненный (водитель по отношению к правилам) не умеет думать и выполнять простые инструкции, то применяется простая двоичная логика без всяких ИЛИ и ЕСЛИ, т.е. только МОЖНО или НЕЛЬЗЯ, иначе будет бардак и каждый будет толковать правила и указания знаков по-своему и в свою пользу, как у нас успешно делает добрая половина водителей.

Кто-нибудь может выложить новые схемы проезда перекрестков? Это будет полезно всем.
    вы никогда не станете хорошим начальником.если придурку частичный запрет побоку, то и полный там же. не новые запреты надо вводить, а наказывать за существующие... вот объясните мне почему пока был разрешен поворот налево то гайцы стояли исклюительно на краснова напротив тюрьмы и ловили на поворот? возле вымпела их никогда не было... потому что по краснова больше поток машин=больше бабла. а теперь внимание вопрос - почему после того как запретили поворот постоянно вечером стоит пост у вымпела?
    лЯ лЯ лЯ

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Барабашка - читай внимательнее. Мой ребенок тоже переходит только на пешеходном переходе! Проблема в том, что кое-кто (не будем показывать пальцами) решил что для оптимизации движения светофор на этом переходе нужно выключить! Итеперь дети стоят по 5 минут, пока наши "культурные" водители соизволят пропустить, рискуя быть сбитым умником, который не увидит маленького пешехода и рванет в левом ряду. Я просто прошу Черного днем, после окончания уроков 15 минут постоять на том перекрестке и все!
    И еще хочу его предупредить - если не дай Бог что-то случится с любым ребенком на том перекрестке я лично подам в суд на него и поверьте, не помогут и депутатские корочки
    там нужен светофор с кнопкой
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #1217
    Оптимист

Там светофор прекрасно справлялся с трафиком в любое время суток. Я не понимаю зачем его выключили!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    В 7 вечера на Краснова ещё вполне была пробка, в том числе из за таких поворачивающих налево.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там светофор прекрасно справлялся с трафиком в любое время суток. Я не понимаю зачем его выключили!
    согласен ... у меня на этом участке дороги проблем с траффиком не возникало ... но если уж захотели увеличить пропускную способность, то учитывая факт наличия школьных учреждений в непосредственной близости будьте добры сделать светофор с кнопкой.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #1220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    согласен ... у меня на этом участке дороги проблем с траффиком не возникало ... но если уж захотели увеличить пропускную способность, то учитывая факт наличия школьных учреждений в непосредственной близости будьте добры сделать светофор с кнопкой.
    да куда ж ты там эту кнопку прицепишь? там три улицы под разными углами и дети топают отовсюду
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

Закрытая тема
Страница 61 из 1000 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права