Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 62 из 1414 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 28270
  1. Вверх #1221
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно топик: речь шла конкретно об оборудованной остановке, а не о правилах.
    Прошу прощения..Просто ответила не на тот пост...Мой ответ был к этому посту..
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    По поводу посадки-высадки пассажиров только на оборудованных остановках: есть еще недоработки.
    Например маршрут 148, путь с Таирова в город: последняя оборудованная остановка перед конечной у нее на Пушкинской, аж между Успенской и Троицкой. Мне кажется довольно большой участок между остановками. А сколько еще таких "отрезков" в городе?
    Амбивалетный оксюморон

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Вчера муж ехал на 108 маршруте заплатил 1,75. Раньше было 1,50.
    А вы видели эти развалины которые ездят по 108? Этож кошмар какой то.
    Наверное подняли цену что бы денежек собрать на новые маршробусы.
    Кстати, там кроме этих, действительно, убогих "Мерсов" появились Эталоны. На сайте города было объявление о проведении тендера на право осуществлять перевозки на различных маршрутах, в т.ч. на 108. Одно из условий тендера - автобусы с количеством мест не менее 80.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

3. Вверх #1223
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Кстати, там кроме этих, действительно, убогих "Мерсов" появились Эталоны. На сайте города было объявление о проведении тендера на право осуществлять перевозки на различных маршрутах, в т.ч. на 108. Одно из условий тендера - автобусы с количеством мест не менее 80.
    Вы шо, сомневались, что одесские маршрутчики не впихнут в Эталон 80 человек?

4. Вверх #1224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Вы шо, сомневались, что одесские маршрутчики не впихнут в Эталон 80 человек?
    Тендер только будет 28 числа. И количество мест, по-моему, определяется не способностью водителя впихнуть, а паспортными данными. Вот что будет на практике - бооольшой вопрос.

5. Вверх #1225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Прошу прощения..Просто ответила не на тот пост...Мой ответ был к этому посту..
    Алиандра, мы упомянутый Вами пункт правил услышим, на основании которого можно требовать остановки?

6. Вверх #1226
    Про 100 метров читала в маршрутке где был указан номер статьи..Если ещё раз увижу, то перепишу..

Документ 1306-2001-п, редакцiя вiд 08.10.2008 на пiдставi 876-2008-п, чинний
    15. ЗУПИНКА І СТОЯНКА
    д) у місцях, де відстань між суцільною лінією розмітки, розділювальною смугою чи протилежним краєм проїзної частини і транспортним засобом, що зупинився, менше 3 м;
    е) ближче 30 м від посадкових майданчиків для зупинки маршрутних транспортних засобів, а коли їх немає - ближче 30 м від дорожнього знака такої зупинки з обох боків;
    є) ближче 10 м від позначеного місця виконання дорожніх робіт і в зоні їх виконання, де це створить перешкоди технологічним транспортним засобам, що працюють;
    Последний раз редактировалось Алиандра; 23.11.2008 в 19:43.
    Амбивалетный оксюморон

7. Вверх #1227
    User banned Аватар для BWolF
    Про 100 метров читала в маршрутке где был указан номер статьи..Если ещё раз увижу, то перепишу..

Документ 1306-2001-п, редакцiя вiд 08.10.2008 на пiдставi 876-2008-п, чинний
    15. ЗУПИНКА І СТОЯНКА
    Прочитайте в этих же правилах определение маршрутных транспортных средств.

8. Вверх #1228
    Посетитель Аватар для Dezmond
    15.9. Зупинка забороняється:
    е) ближче 30 м від посадкових майданчиків для зупинки маршрутних транспортних засобів, а коли їх немає - ближче 30 м від дорожнього знака такої зупинки з обох боків;
    Этот пункт правил подразумевает запрет остановки транспортных средств на останковке маршрутных транспортных средств, дабы не создавать препятствия последним. Но он ни коим образом не разрешает маршрутному ТС производить посадку-высадку на расстоянии 100 м от остановки.

9. Вверх #1229
    Прошу у всех прощения..Я действительно не так всё поняла...
    Амбивалетный оксюморон

10. Вверх #1230
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Господа, давеча была свидетельницей откровенного хамства со стороны водилы 80 маршрутки (Ильичёвск - Одесса). Только села в Ильичёвске. Проехали пару остановок, бабушка какая-то просит остановку сделать и показывает ему какое-то удостоверение, на что тот орёт: "Что ты мне показываешь? Я твою морду уже и так хорошо знаю! Давай вытаскивайся быстрее!"
    Я, конечно, и обомлела... Иногда тяжело разобрать, где человек, а где зверь лесной, честное слово...
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

11. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    ... Одно из условий тендера - автобусы с количеством мест не менее 80.
    Стоячих или сидячих? Где наши большие Икарусы с резинкой посередине?

12. Вверх #1232
    Частый гость
    Стоячих или сидячих?
    Общее количество мест. Но под эти нормативы попадают только большие Богданы А144 (на 146-м есть парочку, на 11-м маршруте) и новые ЛАЗы, МАЗы. Никакие Богданы А096, Эталоны и иже с ними не подходят. Посему результат тендера вызывает сомнения, по крайней мере у меня.

А вообще на магистральные маршруты а-ля 148, 146, 145 я бы разрешал только большие и сверхбольшие (гармошки) автобусы. ИМХО.

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Стоячих или сидячих? Где наши большие Икарусы с резинкой посередине?
    Так это)))) Дето в районе свалок))))

А если честно то в городе сочленённых автобусов уже осталось - кот "чихнул"))

В Югтрансе осталось - 5 икарусов "гармошек" + 4 ненаходу.
    В АТП ФАР - 2 автобуса МАН (оба ненаходу)
    В Севетрансе 1 икарус и 1 вольво - 155 маршрут
    В Автотранссервисе 2 Вольво - 144 маршрут
    и всё......

Кстати, как ещё 1 из пунктов тех же требований по тендеру - это автобусы отвечающие требованиям не менее ЕВРО2 и тут уже включается "красный свет" всем остальным одиночным старым "доходягам-ветеранам" аля ЛАЗ, ЛИАЗ ИКАРУС ...

14. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    ... в городе сочленённых автобусов уже осталось - кот "чихнул"))
    Как вы их интересно обозвали,
    Жаль стариков,так было весело в гармошке ездить,особенно на повороте.

15. Вверх #1235
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Господа, давеча была свидетельницей откровенного хамства со стороны водилы 80 маршрутки (Ильичёвск - Одесса). Только села в Ильичёвске. Проехали пару остановок, бабушка какая-то просит остановку сделать и показывает ему какое-то удостоверение, на что тот орёт: "Что ты мне показываешь? Я твою морду уже и так хорошо знаю! Давай вытаскивайся быстрее!"
    Я, конечно, и обомлела... Иногда тяжело разобрать, где человек, а где зверь лесной, честное слово...
    К сожалению,такое бывает.Я тоже видела как один придурок-водила бабушке сказал,что она при входе должна показать удостоверение,ну женщина давай вставать,но небыстро это у нее происходило и ее этот идиотина двухметровый подгонял "Давай,бабуля,двигайся...Движение-это жизнь..." и т.д. И я иногда не могу вытерпеть,муж меня все время просит не кричать,но это ужасно.Каждый раз обещаю себе не опускаться до их уровня,но не ответить не могу.

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Немного не по поводу Одесских маршруток.Знакомая ездит с Теплодара-говорит,что маршрутчики строго придерживаются правил,берут только сидячих пассажиров,а стоячим предлагают культурно сесть прямо на пол.Добираться с населенного пункта-целая проблема ,тк большинство жителей работает в Одессе.Аналогично говорила и знакомая с Ильичевска.не скажу за все автобусы на маршруте,но мои знакомые попадали утром и вечером в часы пик именно в такие ситуации.

17. Вверх #1237
    Частый гость
    Пипец просто http://www.reporter.com.ua/news/35883/. Опять этот идиот Бутин. Вообщем - получилось как всегда. Не ждите соблюдения ПДД от маршрутчиков.

MOD за завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 27.11.2008 в 21:49.

18. Вверх #1238
    Постоялец форума
    В 168й работают карманники, молдавской наружности...
    Сегодня один из них пытался залезть мне в карман, мне вообще нужно было одну остановку проехать... Но поняв шо я его спалил он моментально дернул вон из маршрутки.
    Рубить бы им конечности накрест, левую руку и правую ногу...

19. Вверх #1239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    Пипец просто http://www.reporter.com.ua/news/35883/. Опять этот идиот Бутин. Вообщем - получилось как всегда. Не ждите соблюдения ПДД от маршрутчиков.
    Ну будет в этой стране когда-то порядок??? АМКУ больше всех надо........Как-будто это они в маршрутках ездят........

MOD за нецензурщину. Выражаемся культурнее. Почищено.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 27.11.2008 в 21:46.

20. Вверх #1240
    Совестьless Аватар для Bioroido
    двусторонний идиотизм.
    Горисполком приказал не останавливаться, АМКУ приказал останавливаться.
    Хотя ни те, ни те не властны над ПДД.

Ответить в теме
Страница 62 из 1414 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права