|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Про 100 метров читала в маршрутке где был указан номер статьи..Если ещё раз увижу, то перепишу..
Документ 1306-2001-п, редакцiя вiд 08.10.2008 на пiдставi 876-2008-п, чинний
15. ЗУПИНКА І СТОЯНКА
д) у місцях, де відстань між суцільною лінією розмітки, розділювальною смугою чи протилежним краєм проїзної частини і транспортним засобом, що зупинився, менше 3 м;
е) ближче 30 м від посадкових майданчиків для зупинки маршрутних транспортних засобів, а коли їх немає - ближче 30 м від дорожнього знака такої зупинки з обох боків;
є) ближче 10 м від позначеного місця виконання дорожніх робіт і в зоні їх виконання, де це створить перешкоди технологічним транспортним засобам, що працюють;
Последний раз редактировалось Алиандра; 23.11.2008 в 19:43.
Амбивалетный оксюморон
Прошу у всех прощения..Я действительно не так всё поняла...
Амбивалетный оксюморон
Господа, давеча была свидетельницей откровенного хамства со стороны водилы 80 маршрутки (Ильичёвск - Одесса). Только села в Ильичёвске. Проехали пару остановок, бабушка какая-то просит остановку сделать и показывает ему какое-то удостоверение, на что тот орёт: "Что ты мне показываешь? Я твою морду уже и так хорошо знаю! Давай вытаскивайся быстрее!"
Я, конечно, и обомлела... Иногда тяжело разобрать, где человек, а где зверь лесной, честное слово...![]()
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Общее количество мест. Но под эти нормативы попадают только большие Богданы А144 (на 146-м есть парочку, на 11-м маршруте) и новые ЛАЗы, МАЗы. Никакие Богданы А096, Эталоны и иже с ними не подходят. Посему результат тендера вызывает сомнения, по крайней мере у меня.
А вообще на магистральные маршруты а-ля 148, 146, 145 я бы разрешал только большие и сверхбольшие (гармошки) автобусы. ИМХО.
Так это)))) Дето в районе свалок))))
А если честно то в городе сочленённых автобусов уже осталось - кот "чихнул"))
В Югтрансе осталось - 5 икарусов "гармошек" + 4 ненаходу.
В АТП ФАР - 2 автобуса МАН (оба ненаходу)
В Севетрансе 1 икарус и 1 вольво - 155 маршрут
В Автотранссервисе 2 Вольво - 144 маршрут
и всё......
Кстати, как ещё 1 из пунктов тех же требований по тендеру - это автобусы отвечающие требованиям не менее ЕВРО2 и тут уже включается "красный свет" всем остальным одиночным старым "доходягам-ветеранам" аля ЛАЗ, ЛИАЗ ИКАРУС ...
К сожалению,такое бывает.Я тоже видела как один придурок-водила бабушке сказал,что она при входе должна показать удостоверение,ну женщина давай вставать,но небыстро это у нее происходило и ее этот идиотина двухметровый подгонял "Давай,бабуля,двигайся...Движение-это жизнь..." и т.д. И я иногда не могу вытерпеть,муж меня все время просит не кричать,но это ужасно.Каждый раз обещаю себе не опускаться до их уровня,но не ответить не могу.![]()
Немного не по поводу Одесских маршруток.Знакомая ездит с Теплодара-говорит,что маршрутчики строго придерживаются правил,берут только сидячих пассажиров,а стоячим предлагают культурно сесть прямо на пол.Добираться с населенного пункта-целая проблема ,тк большинство жителей работает в Одессе.Аналогично говорила и знакомая с Ильичевска.не скажу за все автобусы на маршруте,но мои знакомые попадали утром и вечером в часы пик именно в такие ситуации.
Пипец просто http://www.reporter.com.ua/news/35883/. Опять этот идиот Бутин. Вообщем - получилось как всегда. Не ждите соблюдения ПДД от маршрутчиков.
MOD за завуалированный мат
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 27.11.2008 в 21:49.
В 168й работают карманники, молдавской наружности...
Сегодня один из них пытался залезть мне в карман, мне вообще нужно было одну остановку проехать...Но поняв шо я его спалил он моментально дернул вон из маршрутки.
Рубить бы им конечности накрест, левую руку и правую ногу...
двусторонний идиотизм.
Горисполком приказал не останавливаться, АМКУ приказал останавливаться.
Хотя ни те, ни те не властны над ПДД.
Социальные закладки