Тема: Религия и секс

Ответить в теме
Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1317
  1. Вверх #1221
    User banned
    Странненьнко мне это всё читать темка очень серьёзненькая а несется всякая чушь мне в связи с этим хочется спросить если бог создал нас всех по своему образу и подобию то он значит тоже занимается или в прошлом ЗАНИМАЛСЯ сексом? Как то так подразумевается что ОН мужчина? А с кем же он это делал и почему пропагандирует какие то ограничения и есть ли у него другие детки которые появилися естественным нормальным образом? Или вдруг ОН гей???

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    Странненьнко мне это всё читать темка очень серьёзненькая а несется всякая чушь мне в связи с этим хочется спросить если бог создал нас всех по своему образу и подобию то он значит тоже занимается или в прошлом ЗАНИМАЛСЯ сексом? Как то так подразумевается что ОН мужчина? А с кем же он это делал и почему пропагандирует какие то ограничения и есть ли у него другие детки которые появилися естественным нормальным образом? Или вдруг ОН гей???
    А кем подразумевается, что Бог мужчина? Богом?))))

3. Вверх #1223
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А кем подразумевается, что Бог мужчина? Богом?))))
    Если в какой нибудь трактовке Библии прочитаете : богИНЯ создалА... киньте плиззз смсочку

4. Вверх #1224
    Если в какой нибудь трактовке Библии прочитаете : богИНЯ создалА... киньте плиззз смсочку
    Ааааа.... так ты и я, мы оба, о Боге или о библии?

5. Вверх #1225
    User banned
    Ааааа.... так ты и я, мы оба, о Боге или о библии?
    О гендерных различиях и ограньиченьицах

6. Вверх #1226
    О гендерных различиях и ограньиченьицах
    ИИиииииии...матушка! Так чего же ты хочешь от них? От черниц этих? Впрочем и от чернецов? Они в гендерном воспиенииносжжжатиии, воспринимают всё не совсем так. Верней всё не так.)))

7. Вверх #1227
    User banned
    ИИиииииии...матушка! Так чего же ты хочешь от них? От черниц этих? Впрочем и от чернецов? Они в гендерном воспиенииносжжжатиии, воспринимают всё не совсем так. Верней всё не так.)))
    Тогда скажите вслух бог что вполне вероятно был женщиной и я с удовольствием буду с вами дискутировать и дальше

8. Вверх #1228
    Тогда скажите вслух бог что вполне вероятно был женщиной и я с удовольствием буду с вами дискутировать и дальше
    Во первых и в главных, что значит -был?))) Бог есть, был и будет!))
    И во вторых, почему женщиной?
    Почему не ребёнком?)))

9. Вверх #1229
    User banned
    Во первых и в главных, что значит -был?))) Бог есть, был и будет!))
    И во вторых, почему женщиной?
    Почему не ребёнком?)))
    Если ребёнком то какого пола по вашему

10. Вверх #1230
    Если ребёнком то какого пола по вашему
    Гм...Ребёнок он не дитёнок.))) Ребёнок - совмещающий в себе, одновременно оба начала.

11. Вверх #1231
    User banned
    Гм...Ребёнок он не дитёнок.))) Ребёнок - совмещающий в себе, одновременно оба начала.
    Никогда не пробовали перепелёнывать дитёнка или узи никогда не смотрели?

12. Вверх #1232
    Никогда не пробовали перепелёнывать дитёнка или узи никогда не смотрели?
    Это о первичных половых признаках? А малышей грудных, это сильно напрягает? Попробуйте напрячься или расслабится))), и представить себе Одновременно.

13. Вверх #1233
    User banned
    Это о первичных половых признаках? А малышей грудных, это сильно напрягает? Попробуйте напрячься или расслабится))), и представить себе Одновременно.
    Тьфу ты и вы рукоблудие со словоблудием путаете почитайте детскую энциклопедию для начала

14. Вверх #1234
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Друзья мои, вы увлеклись чрезмерно давайте ближе к теме
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #1235
    Тьфу ты и вы рукоблудие со словоблудием путаете почитайте детскую энциклопедию для начала
    Чего то я не понял, в натуре? Где уменьшительные?!!!))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Друзья мои, вы увлеклись чрезмерно давайте ближе к теме
    Согласен.))) Секс штука мощнейшая.)) Религия искусственные стенки, тюрьма. Секс проявление Любви. Где на вершине, два человека сливаются с Богом.) Кстати, потому так быстро разрушается человек, когда начинает покупать и продавать секс. Нутро не на..... не обманешь.))) И каждый у себе внутрях. Знает что это не правильно - торговля.
    И в религиях, в том числе, люди тайно или явно, зачастую в извращённых способах, но тянуться к Любви...к Богу. К сексу как к одному из способов вырваться из тюрьмы в которой он заключён.
    Как то так.))))

16. Вверх #1236
    User banned
    Цитата Сообщение от S_N Посмотреть сообщение
    Бог дал секс людям.
    Сатана его извратил через глупости и ложь. А также через фарисейский аскетизм.
    Кто имеет живую веру, разбирается в этой сфере с мудростью Христа.
    Неверующие люди в этом вопросе никогда не дорастут до уровня верующих. Да и в любых духовных вопросах также.
    Бог благословляет секс у любого верующего.
    В этом вопросике высшего уровня могут достичь только те партнёры которые очень сильненько и искренне любят в первую очередь друг дружку а не какое нибудь божество

17. Вверх #1237
    User banned
    В этом вопросике высшего уровня могут достичь только те партнёры которые очень сильненько и искренне любят в первую очередь друг дружку а не какое нибудь божество
    У меня к Вам интимный вопрос: А за что Вы себя так сильненько не любите?

18. Вверх #1238
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    У меня к Вам интимный вопрос: А за что Вы себя так сильненько не любите?
    А как же можно не любить такое прелестненькое чудо как я да я себя просто обожаю

19. Вверх #1239
    User banned
    А как же можно не любить такое прелестненькое чудо как я да я себя просто обожаю
    отсюда следует, что Бог в Вас все таки есть?

20. Вверх #1240
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Когда объявлено было повеление царя(Артаксеркса) и указ его, и когда собраны были многие девицы в престольный город Сузы под надзор Гегая, тогда взята была и Есфирь в царский дом под надзор Гегая, стража жен.
    9 И понравилась эта девица глазам его и приобрела у него благоволение, и он поспешил выдать ей притиранья и [все, назначенное на] часть ее, и приставить к ней семь девиц, достойных быть при ней, из дома царского, и переместил ее и девиц ее в лучшее отделение женского дома.
    10 Не сказывала Есфирь ни о народе своем, ни о родстве своем, потому что Мардохей дал ей приказание, чтобы она не сказывала.
    11 И всякий день Мардохей приходил ко двору женского дома, чтобы наведываться о здоровье Есфири и о том, что делается с нею.
    12 Когда наступало время каждой девице входить к царю Артаксерксу, после того, как в течение двенадцати месяцев выполнено было над нею все, определенное женщинам, --ибо столько времени продолжались дни притиранья их: шесть месяцев мирровым маслом и шесть месяцев ароматами и другими притираньями женскими, --
    13 тогда девица входила к царю. Чего бы она ни потребовала, ей давали всё для выхода из женского дома в дом царя.
    14 Вечером она входила и утром возвращалась в другой дом женский под надзор Шаазгаза, царского евнуха, стража наложниц; и уже не входила к царю, разве только царь пожелал бы ее, и она призывалась бы по имени.
    15 Когда настало время Есфири, дочери Аминадава, дяди Мардохея, который взял ее к себе вместо дочери, --идти к царю, тогда она не просила ничего, кроме того, о чем сказал ей Гегай, евнух царский, страж жен. И приобрела Есфирь расположение [к себе] в глазах всех, видевших ее.
    16 И взята была Есфирь к царю Артаксерксу, в царский дом его, в десятом месяце, то есть в месяце Тебефе, в седьмой год его царствования.
    17 И полюбил царь Есфирь более всех жен, и она приобрела его благоволение и благорасположение более всех девиц
    ; и он возложил царский венец на голову ее и сделал ее царицею на место Астинь.
    18 И сделал царь большой пир для всех князей своих и для служащих при нем, --пир ради Есфири, и сделал льготу областям и роздал дары с царственною щедростью.

Интересный фрагмент. Как хорошо быть "султаном".
    Еврейка Есфирь, представительница избранного народа, явно не промах в любовных делах.

Ответить в теме
Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права