Девочки, позитивного всем вечера и ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ!!!
![]()
|
Девочки, позитивного всем вечера и ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ!!!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я хочу для успокоения своего пойти, но гиня вчера сказала, чтоб я 2-3 недели ещё подождала.
Девочки, а вы чувствуете, какого пола бусинку носите? У меня с сыном было твёрдое чувство, что он мальчик. Даже когда сказали, что у меня девочка, я не поверила. Прям на 100% знала, что пацан. Не могу сказать, что так хотела именно мальчика, чтоб на психо уровне это желание на мне таким образом отражалось. Нет. Вот просто знала и всё. А сейчас мне что-то подсказывает, что девочка. Да, мы очень хотим девочку, может потому такое чувство.
PRO TEMPORE
Девочки))))а кто уже думал над именем???я хочу мальчика Макара,а девочку или Алису или Еву или Аниту))
В ожидании чуда.......
Последний раз редактировалось Мама_Надя; 06.02.2015 в 16:28.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
У нас будет доченька - Аннушка!!!!!!! Ну если вдруг, с малой вероятностью мальчик, то Степашка или Николашка.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А мы мальчика ждем!!! Виктором хотим назвать.
Заверни мне ту красотку в розовом с бантом на голове)))плиииз))
Я хочу девочку.. но как сказала моя одна подруга-представляешь,а вдруг там мальчик как ему обидно слушать твои мысли..и мне так стыдно стало)Так что я теперь вообще не думаю))И вообще мне трудно понять еще в мозгах что я беременна..Просто недуг..Жду уже вечера- сериал до упора и что то вкусное надо прикупить,только не придумала что.)))
Обретаю смысл жизни...
Просто когда я прошу "Анечка, , дай мама что-то сделает, а ты пока поспи", то сразу вроде тошнить перестает)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Мне вот муж тоже говорит, а почему решила, что бусинка? Вдруг там бусеныш)))
Мне все опытные мамочки, особенно с разнополыми детками, говорят, что девочка. И круглая я стала, и беременности по-разному протекают. Их слова да Богу в уши))
А ещё с малым у меня была масса имён для девочки и одно для мальчика. Хотела только Вячеслава. А сейчас наоборот, много вариантов для мальчика, но для девочки одно единственное. Дочку хотим Есенией назвать, а мальчика либо Арсений, либо Глеб, либо Денис, либо....
PRO TEMPORE
Девочки, мои дорогие!!!! Кого я жду не знаю. Но мечтаю что это моя маленькая , долгожданная леди!!!! Над именем даже не думаю, скорее будут все гадать( у нас три сына Виталий, Виктор и Владимир ) так что как назовем нашу леди или нашего джентльмена пока не знаю!!! Ой хоть бы девочка!!!!)))))
Я вот с первой беременностью тоже так разговаривала, говорила Анушка дай мама поработает, а потом бей в животик, а муж всё говорил что там "пацан", что так сильно девчонка толкаться не может, а я ему да-да, а сама своё Анюта - Анюта, вот Анюте 6 лет в январе отпраздновали, а щас ждём лялю муж опять за своё "пацан", а я почемуто называть хочу Амина, с первой Б мне врач в 12 недель сказал что девочка, вот 17 февраля пойду на УЗИ может повезёт и пол узнаю заранее.
Я в первую беременность абсолютно точно знала,что будет дочь.
Причем я еще не знала что беременна!))и не подозревала даже,т.к.мы предохранялись))просто одно утро проснулась и поняла что у меня в животике дочка.
Сейчас я в упор не понимаю,кто в пузе живет.
А муж хочет еще дочку))),а мне лишь бы здоровенький ребеночек родился.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Вот и я не понимаю кто у меня и даже незнаю кого хочу и тоже говорю главное чтоб здоровенький ребенок был все равно меньше любить никто не будит. А родители спорят с моей стороны говорят , что должна быть девочка так как у нас в семье больше девочек, а с мужа стороны говорят что мальчишка должен быть, хотя по его стороне тоже больше девченок, ну и муж как многие мужчины хочет мальчишку , чтоб на рыбалку ходить и футбол смотреть вместе ))))))))))
Социальные закладки