Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 62 из 2860 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 57199
  1. Вверх #1221
    Мама года
    Девочки, позитивного всем вечера и ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ!!!

мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #1222
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Я ходила не по любопытство,за 1 неделю сегодня было 3!вдруг кто-то будет делать узи в жк при 4 роддоме,не советую,меня начали пугать замершей беременностью,что все плохо,врач сказал сердцебиение есть но эмбрион ли это он не может сказать!!!!в справке написал нет сердцебиения!!!утром сегодня быстро на узи к Шамику...и долгожданное все хорошо,сердцебиение 156 ударов,сказал что все у меня ОК,и чтобы не появлялась до12 недели)))я счастлива))
    Я хочу для успокоения своего пойти, но гиня вчера сказала, чтоб я 2-3 недели ещё подождала.

Девочки, а вы чувствуете, какого пола бусинку носите? У меня с сыном было твёрдое чувство, что он мальчик. Даже когда сказали, что у меня девочка, я не поверила. Прям на 100% знала, что пацан. Не могу сказать, что так хотела именно мальчика, чтоб на психо уровне это желание на мне таким образом отражалось. Нет. Вот просто знала и всё. А сейчас мне что-то подсказывает, что девочка. Да, мы очень хотим девочку, может потому такое чувство.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, позитивного всем вечера и ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ!!!

Какие Манюни)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Девочки))))а кто уже думал над именем???я хочу мальчика Макара,а девочку или Алису или Еву или Аниту))
    В ожидании чуда.......

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скажу всё-таки. 2 февраля была на УЗИ, по УЗИ срок 6-7 (почти 7 недель) эмбриональных. Сердце в норме пока и т.д. Но я пока не расслабляюсь, жду с трепетом ещё пару недель, т.к. был печальный опыт - 2 замершие беременности((( Имеется сынок в наличии - ему 6 лет)))) Беременность по счёту 5-я. С настоящим мужем -4-я за последние годы. Надеюсь, всё будет удачно, т.к. возраст и т.д. - решила, что это моя последняя попытка на 2-го малыша. Что же касается состояния - это первый раз, когда у меня имеется токсикоз в наличии, что меня ОЧЕНЬ (не поверите) радует))) Но надо отметить, что токсикоз умеренный - меня не выворачивает, но аппетит уменьшился, отвращение на некоторые запахи, постоянное ощущение подташнивания и дискомфорта, но это всё ерунда). С сыном у меня вообще не было никаких признаков беременности, кроме растущего живота))). Лопаю фрукты и апельсины с удовольствием. Касательно Дуфалака, девочки! Это просто раскрученный бренд (поверьте), с таким же успехом можно взять Нормолакт, Нормазе или другой препарат, такой же состав, такое же действие и также можно беременным, а цена в 2, а то и в 3 раза дешевле. Короче сижу пока тихонько....
    Добро пожаловать в наши ряды и все будет отлично!!! Как мы все говорим у нас позитивная темкв!!!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я хочу для успокоения своего пойти, но гиня вчера сказала, чтоб я 2-3 недели ещё подождала.

Девочки, а вы чувствуете, какого пола бусинку носите? У меня с сыном было твёрдое чувство, что он мальчик. Даже когда сказали, что у меня девочка, я не поверила. Прям на 100% знала, что пацан. Не могу сказать, что так хотела именно мальчика, чтоб на психо уровне это желание на мне таким образом отражалось. Нет. Вот просто знала и всё. А сейчас мне что-то подсказывает, что девочка. Да, мы очень хотим девочку, может потому такое чувство.
    Я вот почему то думаю, что будет мальчик, сейчас мне очень интересно, у меня старший сын, младшая дочь, кто перевесит в семье)))) Правда у нас не бусинка, а слонёнок, так как я сейчас постоянно хочу есть, я в прошлые разы не хотела, я за эти 2,5 месяца уже набрала около 4 кг.
    Последний раз редактировалось Мама_Надя; 06.02.2015 в 16:28.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Девочки))))а кто уже думал над именем???я хочу мальчика Макара,а девочку или Алису или Еву или Аниту))
    Нам почему то для девочки легче имя придумать, а мальчик ну ни в какую.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

8. Вверх #1228
    Мама года
    У нас будет доченька - Аннушка!!!!!!! Ну если вдруг, с малой вероятностью мальчик, то Степашка или Николашка.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #1229
    Новичок
    А мы мальчика ждем!!! Виктором хотим назвать.

10. Вверх #1230
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от СвеTлана Посмотреть сообщение
    А мы мальчика ждем!!! Виктором хотим назвать.
    А какой срок,что пол знаешь?
    В ожидании чуда.......

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    У нас будет доченька - Аннушка!!!!!!! Ну если вдруг, с малой вероятностью мальчик, то Степашка или Николашка.
    Заверни мне ту красотку в розовом с бантом на голове)))плиииз))
    Я хочу девочку.. но как сказала моя одна подруга-представляешь,а вдруг там мальчик как ему обидно слушать твои мысли..и мне так стыдно стало)Так что я теперь вообще не думаю))И вообще мне трудно понять еще в мозгах что я беременна..Просто недуг..Жду уже вечера- сериал до упора и что то вкусное надо прикупить,только не придумала что.)))
    Обретаю смысл жизни...

12. Вверх #1232
    Мама года
    Просто когда я прошу "Анечка, , дай мама что-то сделает, а ты пока поспи", то сразу вроде тошнить перестает)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #1233
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне вот муж тоже говорит, а почему решила, что бусинка? Вдруг там бусеныш)))
    Мне все опытные мамочки, особенно с разнополыми детками, говорят, что девочка. И круглая я стала, и беременности по-разному протекают. Их слова да Богу в уши))
    А ещё с малым у меня была масса имён для девочки и одно для мальчика. Хотела только Вячеслава. А сейчас наоборот, много вариантов для мальчика, но для девочки одно единственное. Дочку хотим Есенией назвать, а мальчика либо Арсений, либо Глеб, либо Денис, либо....
    PRO TEMPORE

14. Вверх #1234
    Посетитель
    Девочки, мои дорогие!!!! Кого я жду не знаю. Но мечтаю что это моя маленькая , долгожданная леди!!!! Над именем даже не думаю, скорее будут все гадать( у нас три сына Виталий, Виктор и Владимир ) так что как назовем нашу леди или нашего джентльмена пока не знаю!!! Ой хоть бы девочка!!!!)))))

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    Девочки, мои дорогие!!!! Кого я жду не знаю. Но мечтаю что это моя маленькая , долгожданная леди!!!! Над именем даже не думаю, скорее будут все гадать( у нас три сына Виталий, Виктор и Владимир ) так что как назовем нашу леди или нашего джентльмена пока не знаю!!! Ой хоть бы девочка!!!!)))))
    Ничего себе, команда, а имена на В специально подбирали?)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

16. Вверх #1236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Ничего себе, команда, а имена на В специально подбирали?)
    Да, команда у нас то что нада!!! Первого назвали , а потом как то само так получилось))) но когда ждали третьего все родственники уже сами говорили как мы назвовем сына!!

17. Вверх #1237
    Просто когда я прошу "Анечка, , дай мама что-то сделает, а ты пока поспи", то сразу вроде тошнить перестает)))
    Я вот с первой беременностью тоже так разговаривала, говорила Анушка дай мама поработает, а потом бей в животик, а муж всё говорил что там "пацан", что так сильно девчонка толкаться не может, а я ему да-да, а сама своё Анюта - Анюта, вот Анюте 6 лет в январе отпраздновали, а щас ждём лялю муж опять за своё "пацан", а я почемуто называть хочу Амина, с первой Б мне врач в 12 недель сказал что девочка, вот 17 февраля пойду на УЗИ может повезёт и пол узнаю заранее.

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Татьяна2508 Посмотреть сообщение
    Я вот с первой беременностью тоже так разговаривала, говорила Анушка дай мама поработает, а потом бей в животик, а муж всё говорил что там "пацан", что так сильно девчонка толкаться не может, а я ему да-да, а сама своё Анюта - Анюта, вот Анюте 6 лет в январе отпраздновали, а щас ждём лялю муж опять за своё "пацан", а я почемуто называть хочу Амина, с первой Б мне врач в 12 недель сказал что девочка, вот 17 февраля пойду на УЗИ может повезёт и пол узнаю заранее.
    Ничего себе так рано сказали, и главное правильно.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Я в первую беременность абсолютно точно знала,что будет дочь.
    Причем я еще не знала что беременна!))и не подозревала даже,т.к.мы предохранялись))просто одно утро проснулась и поняла что у меня в животике дочка.
    Сейчас я в упор не понимаю,кто в пузе живет.
    А муж хочет еще дочку))),а мне лишь бы здоровенький ребеночек родился.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность абсолютно точно знала,что будет дочь.
    Причем я еще не знала что беременна!))и не подозревала даже,т.к.мы предохранялись))просто одно утро проснулась и поняла что у меня в животике дочка.
    Сейчас я в упор не понимаю,кто в пузе живет.
    А муж хочет еще дочку))),а мне лишь бы здоровенький ребеночек родился.
    Вот и я не понимаю кто у меня и даже незнаю кого хочу и тоже говорю главное чтоб здоровенький ребенок был все равно меньше любить никто не будит. А родители спорят с моей стороны говорят , что должна быть девочка так как у нас в семье больше девочек, а с мужа стороны говорят что мальчишка должен быть, хотя по его стороне тоже больше девченок, ну и муж как многие мужчины хочет мальчишку , чтоб на рыбалку ходить и футбол смотреть вместе ))))))))))

Закрытая тема
Страница 62 из 2860 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права