опять ем...творог...или он меня ест...уже пол литра варенья добавила и нифига...надо было соли добавить...
| ||
опять ем...творог...или он меня ест...уже пол литра варенья добавила и нифига...надо было соли добавить...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А меня начало немного попускать в токсикозе,и я с радости побежала в пекарню и купила Наполеончик(мммммммммм,такой вкусный)
Всем привет! Скажу всё-таки. 2 февраля была на УЗИ, по УЗИ срок 6-7 (почти 7 недель) эмбриональных. Сердце в норме пока и т.д. Но я пока не расслабляюсь, жду с трепетом ещё пару недель, т.к. был печальный опыт - 2 замершие беременности((( Имеется сынок в наличии - ему 6 лет)))) Беременность по счёту 5-я. С настоящим мужем -4-я за последние годы. Надеюсь, всё будет удачно, т.к. возраст и т.д. - решила, что это моя последняя попытка на 2-го малыша. Что же касается состояния - это первый раз, когда у меня имеется токсикоз в наличии, что меня ОЧЕНЬ (не поверите) радует))) Но надо отметить, что токсикоз умеренный - меня не выворачивает, но аппетит уменьшился, отвращение на некоторые запахи, постоянное ощущение подташнивания и дискомфорта, но это всё ерунда). С сыном у меня вообще не было никаких признаков беременности, кроме растущего живота))). Лопаю фрукты и апельсины с удовольствием. Касательно Дуфалака, девочки! Это просто раскрученный бренд (поверьте), с таким же успехом можно взять Нормолакт, Нормазе или другой препарат, такой же состав, такое же действие и также можно беременным, а цена в 2, а то и в 3 раза дешевле. Короче сижу пока тихонько....
Последний раз редактировалось Allabama; 06.02.2015 в 16:34.
на ... беременных не обижаются ))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А, да, ещё определили по УЗИ гипертонус, но никаких болей и выделений нет, надеюсь, всё будет в норме.
А я поспала с малым своим)))) Но теперь голова болит, ну всё не слава Богу!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки, отдам свечи "Вибуркол" (в упаковке осталось 8 шт.). Срок годности 03.2015. Обитают на пос.Котовского р-н рынка Меркурий. Звоните 067 184 31 35 Ольга.
Как же я сегодня перепсиховала на работе((((. И ведь знаю, что нельзя. И в руках стараюсь держать, но....(( Хоть бы без последствий. Девочки, если вдруг тонус почувствую, что ставить из лекарств? Это на всякий случай.
PRO TEMPORE
а, спс!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Сегодня была на узи))у на есть сердцебиение уже))девочки добавьте меня в список... Оля 27 лет,Б1,ЖК 9,дата родов 29.09.15))спасибо
В ожидании чуда.......
Я ходила не по любопытству,за 1 неделю сегодня было 3!вдруг кто-то будет делать узи в жк при 4 роддоме,не советую,меня начали пугать замершей беременностью,что все плохо,врач сказал сердцебиение есть но эмбрион ли это он не может сказать!!!!в справке написал нет сердцебиения!!!утром сегодня быстро на узи к Шамику...и долгожданное все хорошо,сердцебиение 156 ударов,сказал что все у меня ОК,и чтобы не появлялась до12 недели)))я счастлива))
Последний раз редактировалось Оля8888; 06.02.2015 в 17:15.
В ожидании чуда.......
Социальные закладки