| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Как заставить пупсика кушать? Кормлю лёжа, потом скоро засыпает, ложу в кроватку-просыпается просит кушать, ложимся на кровать кушать-поест чучуть и опять засыпает и так по замкнотуму кругукак его заставить кушать? И потом хоть немного дать маме поспать?
Мне консультант по ГВ говорила, что в этих чаях действительно маленькая дозировка того фенхеля. Я пробовала сами семена, честно говоря, разницы особой не заметила. Молочка много, когда много пью. Надо не меньше 2 литров в день. Причем мне консультант по ГВ говорила, что пить надо большую кружку тепло-горячего до кормления и то же самое после. Ночью то же самое. Только можно одну в кормление. Если так пью - то много молочка. Холодное не считается
Ааааааапппчхиииииии!!! Давай, ждем
ООО, будто про меня. Только моя малая сосет все, что возле ротика пробегает) мне уже при кормлении не больно, только во время захвата и когда с грудью играть начинает
Не, ну надо уважать за крепленное Консиитуцией и КЗОТом право человека на отдых))))
Поздравляю с возвращением домой)
А мне вот приятельница - мать троих детей - тоже этот способ рекомендовала. Но я ж , блин умная. Я ж на курсы ходила, и лекции слушала ми тонну книг и журналов прочитала. Я ж современная про двинутая мама. А когда в мои нежные соски впилась со всей своей детской любовью моя голодная Катерина, орала, наверное, на весь роддом. Так что может не все старое плохо. Щас реально много всякой фиг ни говорят
Я в Антохе брала. Красивый и удобный. Правда давно
Никак. Просто грудь более полная стала, налитая. Так что только пустоты заполнились в чашечках)
Доброе утро! Кто стал мамочками поздравляю от всей души со счастьем! Как выписались из роддома так целыми днями висим на груди. Я уже вчера заметила когда прилегла с проветриваемой грудью что у меня уже сосок пульсирует в такт сосанию.
Настюшка 8.09.2014
Девочки привет) Ещё в понедельник выписалась из РД, но ручки до форума не доходили((( Колики у нас. Вы тут уже настрочили - дай боже))) не перечитать. Меня в Областном совсем ввели в растерянность: встретила три смены дежурных педиатров, каждый со своим мнением по поводу питания мамочки, что у одного можно - у другого под запретом. Я ем только гречневую кашу, очень лёгкие супчики и зоологоческое печенье....ну и пару печёных яблочек))) что ещё нам точно можно?....очень кушать хочется...
Катенька говорила что все (не вредное, типа макдональдса, чипсов или жареного) . если нет на это у тебя или в семье аллергии. Я ем мясо(отварное, запеченное, тушенное) , рыбу, овощи только после теп обработки, фрукты только яблоки запеченные, можно еще бананы. Печеньки, сыр, творог, чаи. В общем почти все.
А мы вчера получили свидетельство, такое красивое, правда денюжку за него срубили. Теперь в собес? Где киевского района находится? И кто с киевского, прописывали ребенка или так проканало? И мне обязательно идти или тоже муж может все сделать?
привет привет)))
я ем и пюре, и говядину тушенную, и кролика со сметанкой и луком тушенный, и курочку тушенную и отварную, и каши молочные,
и запеченные овощи( зеленный болгарский перец, кабачки)
каши, супчики, чаи , бутерброды с сыром, лаваш с творогом и зеленью
отварную и печеную рыбку.
тефтельки, чаи, овсянное печенье, компот с зеленных яблок.
кушай все по чуть чуть. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки руки до интернета не доходят. скоро и самого интернета не будет одно времят.к. на новой кваратире подключать надо, мастеров вызывать)
у нас переезд... в квартире беспередел, бардак, коробки, мешки, кульки, все на голове, малый на сиське висит, второй рядом бегает, игршки разбрасывает и балуется, муж в запаре помогает как может)))КОРОЧЕ ВЕСЕЛУХА)
а 1 комнатная квартира, представьте что тут творится(((((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки подскажите где получать свидетельство? и как туда записаться?
Социальные закладки