Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 62 из 1940 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 38789
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то у деток кожица слазит в складочках (подмышечных, паховых)? Мазала и Бепантеном, и Судокремом, маселком уже начала, пока безрезультатно (((.
    Тоже мазала бюбхеном, потом когда стало облазить, в паху, мазала бепантеном. А сегодня только была дома педиатр, посмотрела, ну очень посоветовала купить мустеллу под подгузник сказала за два дня все пройдет..., купили, намазали, ждем результата)))

2. Вверх #1222
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Я купила 2 лифа в магазине Алиса, они есть в пятом элементе и афине. Красивые, плюс на сложный размер большая грудь/небольшой объём подобрали.
    А на самом лифе что за фирма написана? На косточках?

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Как заставить пупсика кушать? Кормлю лёжа, потом скоро засыпает, ложу в кроватку-просыпается просит кушать, ложимся на кровать кушать-поест чучуть и опять засыпает и так по замкнотуму кругу как его заставить кушать? И потом хоть немного дать маме поспать?

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Как заставить пупсика кушать? Кормлю лёжа, потом скоро засыпает, ложу в кроватку-просыпается просит кушать, ложимся на кровать кушать-поест чучуть и опять засыпает и так по замкнотуму кругу как его заставить кушать? И потом хоть немного дать маме поспать?
    Если у нас так происходит, я сцеживаю в бутылочку нужное количество, и кормлю с бутылки, так я точно знаю сколько малая съедает, обычно после этой процедуры, кушать больше не раньше 2,5 часов.

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    А фенхеля не пойдут семена? В апетеке нам сказали, что укропную водичку из фенхеля делают на самом деле
    Мне не подошли' я чай с ними в пакетиках покупала' может там дозировка для меня маленькая была' не знаю.
    Мне консультант по ГВ говорила, что в этих чаях действительно маленькая дозировка того фенхеля. Я пробовала сами семена, честно говоря, разницы особой не заметила. Молочка много, когда много пью. Надо не меньше 2 литров в день. Причем мне консультант по ГВ говорила, что пить надо большую кружку тепло-горячего до кормления и то же самое после. Ночью то же самое. Только можно одну в кормление. Если так пью - то много молочка. Холодное не считается

Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    У меня уже 41 неделя пошла' завтра еду сдаваться в роддом' ну чихните на меня кто-то' уж очень хочется' чтоб роды сами начались
    Ааааааапппчхиииииии!!! Давай, ждем
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А я сегодня замахалась. Малый просыпался с вечера реально каждый час. Причем сосет грудь по часу, потом могу вторую дать, т.к. сна не в одном глазу. Он начинает вторую сосать так, как будто я ничего не давала, тоже час. И только потом засыпает. Я думала надолго уже заснул, но он через час проснулся. И так всю ночь. Груди пустые, молока мало, нифига у меня не набирается. Говорят если много сосет, то много приходит, а мне ничего не приходит. Так еще и соски разгрызенные. Я уже реально боюсь те кормления, у меня такая боль, что я криком кричу. Ночью уже рыдала, говорила мужу что не буду больше кормить, пусть смесь покупает. Потом вспомнила про накладки силиконовые, начала с ними давать. А малый то нормально берет, то не хочет, отворачивается. Соску тоже не берет, купили чиковскую силиконовую, здесь прочла, а он ее выплевывает. В общем очень тяжелая ночь была, и утро такое же. Вот сейчас хоть на балконе спит.
    ООО, будто про меня. Только моя малая сосет все, что возле ротика пробегает) мне уже при кормлении не больно, только во время захвата и когда с грудью играть начинает
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Всем привет) надеюсь что нас завтра выпишут но для этого надо вес набрать. У нас прошеный пупсик) любитель поспать а кушать лень..молоко аш струйкой брызнуло когда сосок взяли. Ну не могла я малого добудится, и пампик много раз снимала, на ручки брала, за щечки гладила, ляшечки думала а ему хоть бы что...спит...пришла медсестра, нос ему закрыла, а тот и проснулся и рот в плач открыл. За то щас кушаем
    Не, ну надо уважать за крепленное Консиитуцией и КЗОТом право человека на отдых))))
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    Мы уже дома!!! .
    Поздравляю с возвращением домой)
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    А я к нашему будущему педиатру уже не до конца доверяю. Она мне настоятельно рекомендовала мазать всю беременность грудь коньяком и натирать махровым полотенцем. Из-за этого у меня создалось о ней впечатление врача со старой закалкой, которая не интересуется новой информацией. И как-то не хочется ей ребеночка доверять...
    А мне вот приятельница - мать троих детей - тоже этот способ рекомендовала. Но я ж , блин умная. Я ж на курсы ходила, и лекции слушала ми тонну книг и журналов прочитала. Я ж современная про двинутая мама. А когда в мои нежные соски впилась со всей своей детской любовью моя голодная Катерина, орала, наверное, на весь роддом. Так что может не все старое плохо. Щас реально много всякой фиг ни говорят
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте где купить лиф для кормления? То взяла обычный на 7 км трикотажный так уже под износился, хочется что то поинтереснее, чем бабушкинский вариант)))
    Я в Антохе брала. Красивый и удобный. Правда давно
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки, а как поменялись размеры лификов после родов и с приходом молока. Вроде ж должны похудеть и при этом чашка больше станет
    http://angela.com.ua/?s=929 .
    Никак. Просто грудь более полная стала, налитая. Так что только пустоты заполнились в чашечках)

6. Вверх #1226
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    А на самом лифе что за фирма написана? На косточках?
    Доброе утро! Оба лифа фирмы Alles(Польша), вот один из них на сайте
    http://www.alisa.in.ua/product.htm?catalogue_id=606225&product_id=612629

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для malceva
    Поздравляю с выпиской!
    Привыкайте к новому этапу ))). Как первоклашка реагирует на нового члена семьи?
    О, это новшество в 1 РД. Три года назад никто не предлагал подрезать уздечку. Нам порекомендовал сделать это хирург на осмотре в месяц. Тоже говорил, что в младенчестве это безболезненная процедура, чем старше детки становятся, тем больнее. Малый пикнул один раз, я ему грудь сразу дала и успокоился. Секундное дело.

А у нашего педиатра нет медсестры, поэтому ходит только он. С Ваней он, помню, ко мне за месяц 3 раза пришел, т.е. в среднем раз в неделю. Сейчас пока одни раз - на следующий день после выписки. Я у него была на этой неделе с Ваней, спросила, когда планирует прийти снова, т.к. можем гулять на улице, отводить-забирать Ваню в сад. Сказал, что будет звонить, перед тем, как прийти. Я за вызов на дом 20 грн. даю, считаю, что этого достаточно. Врач вроде тоже не обижен. Я тут пообщалась с нашими мамочками, оказалось, что многие за прием не давали денег. А я весь первый год ежемесячно за каждое наше посещение поликлиники ему давала по 20-ке.

Девочки, у кого-то у деток кожица слазит в складочках (подмышечных, паховых)? Мазала и Бепантеном, и Судокремом, маселком уже начала, пока безрезультатно (((.
    Спасибо большое. Малый т.е. Старший )) в восторге, ходит его обнимает, целует, мне во всем помогает, все принесет подаст - золотой ребенок. Он уже в последний месяц говорил что уже не хочет братика, а счас говорит что он передумал ))

8. Вверх #1228
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро! Кто стал мамочками поздравляю от всей души со счастьем! Как выписались из роддома так целыми днями висим на груди. Я уже вчера заметила когда прилегла с проветриваемой грудью что у меня уже сосок пульсирует в такт сосанию.
    Настюшка 8.09.2014

9. Вверх #1229

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение

А мне вот приятельница - мать троих детей - тоже этот способ рекомендовала. Но я ж , блин умная. Я ж на курсы ходила, и лекции слушала ми тонну книг и журналов прочитала. Я ж современная про двинутая мама. А когда в мои нежные соски впилась со всей своей детской любовью моя голодная Катерина, орала, наверное, на весь роддом. Так что может не все старое плохо. Щас реально много всякой фиг ни говорят
    Я до родов мазала соски маслом ростков пшеницы. И вот у меня один сосок отлично привык к сосанию, а на втором периодически появляются трещинки особенно когда в конце кормления Настя его оттягивает.
    Настюшка 8.09.2014

10. Вверх #1230
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Поздравляю с выпиской!
    О, это новшество в 1 РД. Три года назад никто не предлагал подрезать уздечку. Нам порекомендовал сделать это хирург на осмотре в месяц. Тоже говорил, что в младенчестве это безболезненная процедура, чем старше детки становятся, тем больнее. Малый пикнул один раз, я ему грудь сразу дала и успокоился. Секундное дело.

А у нашего педиатра нет медсестры, поэтому ходит только он. С Ваней он, помню, ко мне за месяц 3 раза пришел, т.е. в среднем раз в неделю. Сейчас пока одни раз - на следующий день после выписки. Я у него была на этой неделе с Ваней, спросила, когда планирует прийти снова, т.к. можем гулять на улице, отводить-забирать Ваню в сад. Сказал, что будет звонить, перед тем, как прийти. Я за вызов на дом 20 грн. даю, считаю, что этого достаточно. Врач вроде тоже не обижен. Я тут пообщалась с нашими мамочками, оказалось, что многие за прием не давали денег. А я весь первый год ежемесячно за каждое наше посещение поликлиники ему давала по 20-ке.

У нас кожица слазит не только в складочках, а и на ручках, ножках и на животике. Я мажу маслом Веледа, пока результата нет.

11. Вверх #1231
    Поздравляю с выпиской!

У нас тоже слазит кожица. Педиатр сказала что это нормально если кожа под слезшим нормальная, не красная, не трескается.
    Настюшка 8.09.2014

12. Вверх #1232
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Девочки привет) Ещё в понедельник выписалась из РД, но ручки до форума не доходили((( Колики у нас. Вы тут уже настрочили - дай боже))) не перечитать. Меня в Областном совсем ввели в растерянность: встретила три смены дежурных педиатров, каждый со своим мнением по поводу питания мамочки, что у одного можно - у другого под запретом. Я ем только гречневую кашу, очень лёгкие супчики и зоологоческое печенье....ну и пару печёных яблочек))) что ещё нам точно можно?....очень кушать хочется...

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Девочки привет) Ещё в понедельник выписалась из РД, но ручки до форума не доходили((( Колики у нас. Вы тут уже настрочили - дай боже))) не перечитать. Меня в Областном совсем ввели в растерянность: встретила три смены дежурных педиатров, каждый со своим мнением по поводу питания мамочки, что у одного можно - у другого под запретом. Я ем только гречневую кашу, очень лёгкие супчики и зоологоческое печенье....ну и пару печёных яблочек))) что ещё нам точно можно?....очень кушать хочется...
    Катенька говорила что все (не вредное, типа макдональдса, чипсов или жареного) . если нет на это у тебя или в семье аллергии. Я ем мясо(отварное, запеченное, тушенное) , рыбу, овощи только после теп обработки, фрукты только яблоки запеченные, можно еще бананы. Печеньки, сыр, творог, чаи. В общем почти все.

14. Вверх #1234
    А мы вчера получили свидетельство, такое красивое, правда денюжку за него срубили. Теперь в собес? Где киевского района находится? И кто с киевского, прописывали ребенка или так проканало? И мне обязательно идти или тоже муж может все сделать?

15. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    привет привет)))

я ем и пюре, и говядину тушенную, и кролика со сметанкой и луком тушенный, и курочку тушенную и отварную, и каши молочные,
    и запеченные овощи( зеленный болгарский перец, кабачки)
    каши, супчики, чаи , бутерброды с сыром, лаваш с творогом и зеленью
    отварную и печеную рыбку.
    тефтельки, чаи, овсянное печенье, компот с зеленных яблок.

кушай все по чуть чуть. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #1236
    девочки руки до интернета не доходят. скоро и самого интернета не будет одно время т.к. на новой кваратире подключать надо, мастеров вызывать)
    у нас переезд... в квартире беспередел, бардак, коробки, мешки, кульки, все на голове, малый на сиське висит, второй рядом бегает, игршки разбрасывает и балуется, муж в запаре помогает как может)))КОРОЧЕ ВЕСЕЛУХА)
    а 1 комнатная квартира, представьте что тут творится(((((

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Помимо того что девочки написали, мы кушали замеченую грушу (как карамель на вкус)

18. Вверх #1238
    А мы вчера получили свидетельство, такое красивое, правда денюжку за него срубили. Теперь в собес? Где киевского района находится? И кто с киевского, прописывали ребенка или так проканало? И мне обязательно идти или тоже муж может все сделать?
    и мы ВЧЕРА ПОЛУЧИЛИ СВ-ВО))))))))))))))
    красивое, но дороговато что то брать стали(
    теперь прописать ребеночка обязательно надо, а потом в СОБЕС уже)
    в СОбесе нужна будет справка с жека о прописке и составе семьи!

19. Вверх #1239
    у меня муж сейчас этим всем занимается

20. Вверх #1240
    Посетитель Аватар для malceva
    Девочки подскажите где получать свидетельство? и как туда записаться?

Закрытая тема
Страница 62 из 1940 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя