|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Слушайте, я ничего не понимаю... вот смотрю на сайте чешских авиалиний, рейс из праги в одессу сегодня отправлен в 14:30, прилетел в 16:40.
Odessa OK 0922, VV 4922 11:25 14:30 Přistálo: 16:40
http://www.csa.cz/cs/portal/online_s...=asc&list=full
Как он мог прилететь если аэропорт закрыт??
Он таки вылетел-у меня человек остался в Праге ,т.к. опоздал на этот рейс.Ничего,поселили в отеле,дали 3 талона на питание и билет на завтрашний рейс.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова...
Прага прилетела, и наверное улетела, на регистрацию приглашали все ее прошли. На Москву рейс перенесли на завтра.
Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды
Я позвонила в авиалинии LOT в аэропорту, в 12:05 - сказали, что самолет отменили, причину не назвали. Просили оставить контактный телефон для того, чтобы перезвонить и сказать, будут ли у меня билеты на завтра. Ничего не обещают. Звонок от них жду до сих пор![]()
Позвонила в Варшаву в LOT напрямую - информация такая: они связались с Одессой, им сказали, что самолет (Боинг 737-500) принимать не будут, и поэтому рейс поляки отменили. Этот же варшавский LOT(а не наш тормозящий филиал) прислал мне на мэйл электронные билеты на завтра - через 10 минут после нашего разговора. Скрестила пальцы, чтобы завтра все летало нормально.
К сожалению, не знаю, куда дели пассажиров... вряд ли что то предложили, уровень сервиса не такой у нас![]()
ну как же - предложили...(правда не лот - но думаю у них те же правила)
гостиницу всем желающим и такси туда-сюда
Хочу сказать спасибо чешским авиалиниям. Вчера 19.12.2009 вылетели с Одессы в 22:30, летели во Франкфурт, естественно на свой стыковочный самолет опоздали. В Праге нам переоформили билет на утро, на Люфтгансе. Полселили нас в гостинницу, предоставели трансфер за cчет чешских авиалиний. Утpом без проблем улетели в Германию.
Спасибо чехам, сидим в Германии и пьем пиво.
Последний раз редактировалось IgorOdUa; 20.12.2009 в 22:31.
Хорошо Вам, вот завтра бы нам в Турцию улететь днем... но видимо не суждено и на третий день тоже отменят рейсЯ уже не верю в наш аэропорт и на его состоятельность что-то сделать.
пока второй... но вроде завтра тоже не полетят.. Боятся))
муж в Стамбуле ждет. Завтра ждут конечно, но дали понять, чтоб особо не надеялись. В гостинице поселили кстати.
Социальные закладки