|
Последний раз редактировалось POCHINIKS; 04.12.2015 в 19:32.
Около двух месяцев назад, мы писали коллективное письмо в "СТИКОН" на имя Крючкова Л.Я. о переносе коммуникаций (труб) за пределы наших кладовок. Писали в двух экземплярах с входящим номером, но пока ответа не получили. Пока ждём, может решится вопрос полюбовно. В противном случаи, будем идти к намеченной цели другими путями. У нас через кладовки проложили трубы "коммуникации". Правда прокладывали эти трубы после того, как мы уже получили СПС.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
А на сегодняшний день похоже блат у Стикона в администрации закончился, вот и не берутся даже делать спс сами.
Похоже, зарегистрировать кладовку на данное время больше невозможно (если только не обойти все три секции и всех жильцов, получить согласие с каждого, и с этим идти в администрацию).
Я на заявлениях съел собачий питомник.
К текущему заявлению с просьбой следует добавить Требование предоставить информацию, по какой причине установка теплосчетчиков невозможна, какими пунктами общественного договора это регламентируется.
Если установка возможна, какие шаги следует предпринять, чтобы начать данную процедуру.
Требование предоставить ответы в установленным Законом Украины срок "Об обращении граждан" (14 дней, включая праздничные и выходные).
В случае отсутствия вразумительного ответа (или отсутствие ответа вообще), следует рассмотреть целесообразность смены управляющего (так как нарушит Закон Украины, и будет основания сместись его с занимаемой должности даже ввиду того, что раннее выбран большинством. )
С большинством наших людей по-другому просто нельзя (не просить, а требовать, тем более требования полностью законны, пока получается "холопы пришли к барину челобитную зачитывать", и это в собственном доме), так как совок еще будет жить несколько поколений.
Давайте смотреть правде в глаза - с теплосчетчиками в нам карман больше ведь не залезешь.
Последний раз редактировалось Manhetten; 04.12.2015 в 21:45.
Так никто не препятствует Вам ставить теплосчетчик.
Идете в ОСМД, пишите заявление, получаете тех условия, делаете проэкт, согласовываете его, ставите счетчик.
Меня пока останавливает только отсуцтвие адекватного и четкого просчета стоимости гигакалории,
И то что ее в принципе складывают по своему желанию.
Вся процедура со счетчиком и работой + проэкт 7000-9000 грн, на сегодня
Ну, сделайте фото третьей очереди. Пожалуйста.![]()
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
Ну насколько я поняла, ПО должно дать официальный просчет стоймости гигаколории. Тут в теме писали что ее так и не посчитали, а без ее просчета нет смысла ставить счетчик. Подруга ставила в жековском доме, два года назад, расчет гигакалории делала теплосеть, так как дом жековский. Интересно, мы можем заказать сторонний расчет этой штуки, так чтобы ПО только предоставило параметры котла и расход?
Кто с 5-й секции, как у нас топят?
А то я на неделе заезжал а батареи холодные.
А за отопление какбы платить нужно, вот только я не понимаю за что платить.
Или всеже топят а я так попадаю))))
Социальные закладки