Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 619 из 845 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 16891
  1. Вверх #12361
    Новичок Аватар для POCHINIKS
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ребята, а как -то можно предварительно просчитать, что действительно будет дешевле теплосчетчик? именно в нашем доме
    В нашем доме уже есть человек который поставил счетчик, возможно ему уже и тариф какой то согласовали, по одной из версий он живет в 3-й секции по другой, в 6, к сожалению больше информации нет! найдете его, найдете ответ на свой вопрос!
    Последний раз редактировалось POCHINIKS; 04.12.2015 в 19:32.

2. Вверх #12362
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Кому интересно -
    Отказ пришел по кладовке в третьей секции.
    Квартира зарегистрирована.

Причина отказа - так как кладовка в подвале (выделено), и там пролегают общие магистрали, то она отчасти собственность всего дома, а все жильцы, поименно, согласие на отчуждение не дали.

С таким отказом в стиконе сделали круглые глаза, и пригрозили написать письмо с разъяснениями, с которым подаваться повторно.

Но регистрировать больше не собираюсь, кому нужнее, тот пусть Еще раз бегает, Еще раз платит, Еще раз тратит полдня на наших отмороженных чиновников. Например, очередь Стикона.
    Попользуюсь кладовкой и без СПС.
    Около двух месяцев назад, мы писали коллективное письмо в "СТИКОН" на имя Крючкова Л.Я. о переносе коммуникаций (труб) за пределы наших кладовок. Писали в двух экземплярах с входящим номером, но пока ответа не получили. Пока ждём, может решится вопрос полюбовно. В противном случаи, будем идти к намеченной цели другими путями. У нас через кладовки проложили трубы "коммуникации". Правда прокладывали эти трубы после того, как мы уже получили СПС.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

3. Вверх #12363
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Около двух месяцев назад, мы писали коллективное письмо в "СТИКОН" на имя Крючкова Л.Я. о переносе коммуникаций (труб) за пределы наших кладовок. Писали в двух экземплярах с входящим номером, но пока ответа не получили. Пока ждём, может решится вопрос полюбовно. В противном случаи, будем идти к намеченной цели другими путями. У нас через кладовки проложили трубы "коммуникации". Правда прокладывали эти трубы после того, как мы уже получили СПС.
    коммуникации чего? Вода, электричество, газ, канализация, слаботочка?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #12364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от POCHINIKS Посмотреть сообщение
    В нашем доме уже есть человек который поставил счетчик, возможно ему уже и тариф какой то согласовали, по одной из версий он живет в 3-й секции по другой, в 6, к сожалению больше информации нет! найдете его, найдете ответ на свой вопрос!
    что-то мне больше верится в третью секцию, чем в шестую

5. Вверх #12365
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    коммуникации чего? Вода, электричество, газ, канализация, слаботочка?
    4 трубы: 1 канализация, 2-3 холодная-горячая вода, 4 металлопластиковая, циркуляция (обратка) горячей води.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

6. Вверх #12366
    Новичок Аватар для POCHINIKS
    3-я секция восьмой этаж есть кто то на форуме??

7. Вверх #12367
    User banned
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    А на сегодняшний день похоже блат у Стикона в администрации закончился, вот и не берутся даже делать спс сами.
    Похоже, зарегистрировать кладовку на данное время больше невозможно (если только не обойти все три секции и всех жильцов, получить согласие с каждого, и с этим идти в администрацию).

8. Вверх #12368
    User banned
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Так зачем собираться, надо чтобы кто-то один грамотно написал заявление на имя председателя, а все остальные кто хотят подпишутся. Я в заявлениях не сильна. Если Вы напишете, могу обойти собрать подписи, я людей более или менее знаю в комплексе кто хотел теплосчетчик.
    PS создала тему в закрытой группе, друзья, напишите пожалуйста, номера квартир свои, кто хочет установку теплосчетчика, напишем коллективное заявление на имя Людмилы. Думаю это сдвинет дело с мертвой точки.
    Я на заявлениях съел собачий питомник.
    К текущему заявлению с просьбой следует добавить Требование предоставить информацию, по какой причине установка теплосчетчиков невозможна, какими пунктами общественного договора это регламентируется.
    Если установка возможна, какие шаги следует предпринять, чтобы начать данную процедуру.

Требование предоставить ответы в установленным Законом Украины срок "Об обращении граждан" (14 дней, включая праздничные и выходные).

В случае отсутствия вразумительного ответа (или отсутствие ответа вообще), следует рассмотреть целесообразность смены управляющего (так как нарушит Закон Украины, и будет основания сместись его с занимаемой должности даже ввиду того, что раннее выбран большинством. )

С большинством наших людей по-другому просто нельзя (не просить, а требовать, тем более требования полностью законны, пока получается "холопы пришли к барину челобитную зачитывать", и это в собственном доме), так как совок еще будет жить несколько поколений.

Давайте смотреть правде в глаза - с теплосчетчиками в нам карман больше ведь не залезешь.
    Последний раз редактировалось Manhetten; 04.12.2015 в 21:45.

9. Вверх #12369
    Посетитель
    Я на заявлениях съел собачий питомник.
    К текущему заявлению с просьбой следует добавить Требование предоставить информацию, по какой причине установка теплосчетчиков невозможна, какими пунктами общественного договора это регламентируется.
    Если установка возможна, какие шаги следует предпринять, чтобы начать данную процедуру.

Требование предоставить ответы в установленным Законом Украины срок "Об обращении граждан" (14 дней, включая праздничные и выходные).

В случае отсутствия вразумительного ответа (или отсутствие ответа вообще), следует рассмотреть целесообразность смены управляющего (так как нарушит Закон Украины, и будет основания сместись его с занимаемой должности даже ввиду того, что раннее выбран большинством. )

С большинством наших людей по-другому просто нельзя (не просить, а требовать, тем более требования полностью законны, пока получается "холопы пришли к барину челобитную зачитывать", и это в собственном доме), так как совок еще будет жить несколько поколений.

Давайте смотреть правде в глаза - с теплосчетчиками в нам карман больше ведь не залезешь.
    Так никто не препятствует Вам ставить теплосчетчик.
    Идете в ОСМД, пишите заявление, получаете тех условия, делаете проэкт, согласовываете его, ставите счетчик.
    Меня пока останавливает только отсуцтвие адекватного и четкого просчета стоимости гигакалории,
    И то что ее в принципе складывают по своему желанию.
    Вся процедура со счетчиком и работой + проэкт 7000-9000 грн, на сегодня

10. Вверх #12370
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от Само-гон Посмотреть сообщение
    Идете в ОСМД, пишите заявление, получаете тех условия, делаете проэкт, согласовываете его, ставите счетчик.
    Меня пока останавливает только отсуцтвие адекватного и четкого просчета стоимости гигакалории,
    я тоже не вижу проблем, еще не разговаривал с Людмилой но в ОСМД никто не чего против не имеет.... только вот интересно как буду считать гигакалории, хотя мне сказали что у Людмилы уже все готово и все утверждено ТЭЦ хотя может я что-то не так понял.

11. Вверх #12371
    User banned
    Хорошо.
    Я просто не в курсе всех деталей.
    Слышал только здесь в теме, что "хотите - ставьте, показания никто принимать во внимание не будет".

12. Вверх #12372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    я тоже не вижу проблем, еще не разговаривал с Людмилой но в ОСМД никто не чего против не имеет.... только вот интересно как буду считать гигакалории, хотя мне сказали что у Людмилы уже все готово и все утверждено ТЭЦ хотя может я что-то не так понял.
    а кто там должен иметь что-то против? всё равно Людмила решает такие вопросы.

13. Вверх #12373
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а кто там должен иметь что-то против? всё равно Людмила решает такие вопросы.
    А Людмила против?

14. Вверх #12374
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    А на сегодняшний день похоже блат у Стикона в администрации закончился, вот и не берутся даже делать спс сами.
    Похоже, зарегистрировать кладовку на данное время больше невозможно (если только не обойти все три секции и всех жильцов, получить согласие с каждого, и с этим идти в администрацию).
    На этой недели получил право собственности на Проспекте Шевченко, на кладовку в 3 секции, хотя в ней тоже проходят комуникации (электромагистрали и подача воды на поливочный кран.

15. Вверх #12375
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Ну, сделайте фото третьей очереди. Пожалуйста.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

16. Вверх #12376
    Постоялец форума
    Ну насколько я поняла, ПО должно дать официальный просчет стоймости гигаколории. Тут в теме писали что ее так и не посчитали, а без ее просчета нет смысла ставить счетчик. Подруга ставила в жековском доме, два года назад, расчет гигакалории делала теплосеть, так как дом жековский. Интересно, мы можем заказать сторонний расчет этой штуки, так чтобы ПО только предоставило параметры котла и расход?

17. Вверх #12377
    Посетитель
    Кто с 5-й секции, как у нас топят?
    А то я на неделе заезжал а батареи холодные.
    А за отопление какбы платить нужно, вот только я не понимаю за что платить.
    Или всеже топят а я так попадаю))))

18. Вверх #12378
    User banned
    Топят, но слабенько.
    Теплосчетчик при такой температуре и не крутился бы.
    Последний раз редактировалось Manhetten; 05.12.2015 в 15:53.

19. Вверх #12379
    Посетитель
    Топят, но слабенько.
    Теплосчетчик при такой температуре и не крутился бы.
    Тобич хреново топят, а платить нужно((((

Во всех открыта гребенка (где отопление) или есть где уже закрыли?

20. Вверх #12380
    Новичок
    В прошлом году в первой очереди тоже были холодные батареи. Приходилось постоянно спускать с них воздух. В этом году такой проблемы нет. Возможно и вам нужно повозиться с батареями)

Ответить в теме
Страница 619 из 845 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права