|
Всем доброе и вкусное!
Что у нас сегодня на завтрак?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро,
а кому какой маринад нравится для селедки?? Думаю уже что на НГ делать, я задумалась об апельсиновом соусе - как вы думаете вкусно это?
Мэричка, спасибо за позитив))))))
ВСем добрейшего утречка))))))
А по поводу мультиков, вчера как раз в контакт добавила себе такие классные советские любимые мультики, буду смотреть))) Там и письмо деду морозу, И зимние каникулы в Простоквашино, но вот самый классный мульт, мы уже и с Маринка.87 даже это обсудили,что это Дед Мороз и серый Волк, когда ворона кричала :Тревога-Тревога ,Волк украл зайчат)))
Девушки! У меня вопросик не по еде, но все же по кухне. Замечталась я о посудомойной машине, но в нашу "огромную" кухню даже узкая не влазит((( Кто-то пользуется настольной? Есть ли смысл заморачиваться на семью из 4х человек? Заранее спасибо, с меня +++
+100, ничего сложного нет, Нико, не баисЬ
Очень интересно, с цветной капустой(с пекинкой и белокачаной варю) я ещё не варила гороховый суп, как раз собиралась варить его, надо капусточки будет добавить к "тете Соне"
творожная запеканка допекается (по сравнению со вчерашним вечером, запах по квартире Вкусный). и бутики с крпченым мяском и огурчиком
И шо, в пост можно со шкварками
Утра Доброго Всем, я к вам с витаминками
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Абсолютно согласна с Марихой, лазанью делать очень просто)
Я тесто делаю сама. Лови рецепт:
400 гр муки из твёрдых сортов пшеницы(где-то 3 ст)
2 яйца
2 ст л оливкового масла
65 мл воды
Замесить крутое тесто, дать постоять минут 30-40, ещё раз вымесить, порезать на небольшие кусочки, тонко раскатать коржики. Всё
Я тесто использую сырые листы, не подсушивая их.
Никусь, у тебя же такая замечательная мука, тебе сам Бог ветел тесто делать![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
я лазанью пробовала делать с листовым лавашем))) мне понравилось)))
all what you want you get it !
Доброго дня!
Pupsa, если не ошибаюсь, ты толстолоба солила, можешь рецептом поделиться?
Когда-то ела очень вкусного толстолоба в Днепре в рыбном ресто, это называлось "просол", с тех пор он мне покоя не дает. Хочууууууу !!!
Последний раз редактировалось Julia; 30.11.2011 в 11:22.
Социальные закладки