Не туда смотрите. Скоро будет введен закон об английском языке. А там husband and wife
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А вот ещё интересный факт - в английском языке слово man одновременно означает человек и мужчина
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
женщина это служебное существо, созданное Богом для помощи человеку. А с Богом спорить .себе дороже, и женщине лучше принять замысел Божий, иначе все женщины которые против идут прямиком в ад : Бытие 2:18-24
18 Господь Бог сказал: «Нехорошо человеку быть одному. Я создам ему помощника под стать».
Жалеть нельзя))) а если серьёзно, то мы как жили много лет , так и продолжили после свадьбы, ничего не поменялось в отношениях, команда то уже сложилась, все остальное просто приключения, разные игры в карьеру, в бизнес, в путешествия, это такая игра весёлая жизнь называется. Последние пару уровней с пандемией и войной как-то не зашли....
Sons Of Anarchy
У незамужней женщины сожитель это спiвмешканець, а она спiвмешканка.
Тут, где я живу, не дай бог исковеркать вводные данные насчет статуса.
Это и проблемы в документах, и в полиции, и в коммуне.
Здесь все четко, сожительница- compagne, то есть спутница)
И людям не приходит в голову говорить, что они муж/жена, если не в официальных отношениях.
Россия должна быть разрушена (с)
Заметил, что здесь именно тетки бьются за права о штампе))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
ну давай тогда уже по честному, при знакомстве, женщина сразу озвучивает.
Я тебя выбрала, и хочу чтобы ты был моим опекуном. Ведь с такой целью чаще хотят женщины быть с мужчиной. но она оборачивают это в красивые словосочетания, под названием забота и все такое. но смысл то у себя в голове другой подразумевают.
когда женщина и мужчина целаяличность, и отношения строятся как партнерские, и люди друг без друга могут жить но они решили вместе быть, т.е. друг другу помогать и дополнять.
ну не вопрос, если называть мужчину сожитель, почему тогда женщину нельзя называть, ты моя содержанка?
как удобно, прикрываться западом, когда хочется на пол шишечки пользоваться правилами этого самого запада, но когда не сильно удобно, то можно и другие пол шишечки позаимствовать от нас))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Содержанка? А может ее назвать домработницей, поварихой и нянькой, так честнее будет? Содержанка ничего, кроме твоего члена в руках держать не обязана, обслуживать в быту не обязана, и ночами детей укачивать не обязана. У нее одна обязанность- быть красивой и активной в постели. А то, чего вы ждете от своих сожительниц, которые "как жена, только без штампа"- это не содержанка, она с утра до ночи отрабатывает свое "содержание".
Содержатели, я фигею. У большинства себе на штаны хорошо если хватает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я думаю, что при знакомстве зрелые люди озвучивают свои ожидания и своё вИдение отношений.
Поэтому, если это знакомство в интернете, то необходимо неделю пообщаться в переписках, чтоб понять, надо такое тебе или нет.
Если это живое знакомство, то сразу считывается, как мужчина проявляет свое внимание к женщине.
Как по мне, когда люди наполняют друг друга, дополняют, то это здоровые/адекватные отношения.
Не только мужчине хочется радовать, заботиться, но и женщине.
Потребительское отношение очень быстро можно заметить и прекратить дальнейшее взаимодействие.
Содержанка и сожительница это не всегда одно и то же.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки