В отношениях с женщиной все обязанности нужно делить поровну : ты взял кредит-она платит за него, она готовит еду-ты ешь ее, ты носишь носки-она стирает их,она зарабатывает деньги-ты тратишь их. только так можно построит крепкие отношения.
В отношениях с женщиной все обязанности нужно делить поровну : ты взял кредит-она платит за него, она готовит еду-ты ешь ее, ты носишь носки-она стирает их,она зарабатывает деньги-ты тратишь их. только так можно построит крепкие отношения.
Ничего себе, нормальная семья без штампа, где должен только ребенку...при этом переписывается с другими женщинами.
И как к Пряничку подкатывал, прям любовь была)))
Вот вам и наглядный пример сожительства))
Россия должна быть разрушена (с)
Итог!!!! не одной годной для отношений! не меркантильной не нашлось))) все хотят привлечь в семью государство, как контролирующих и карающий орган, никто не доверяет словам партнёра, только "штампу" ....а третий как мы знаем лишний! Вот поэтому и сложился союз женщина и государство.
И при всех этих хотелках о браке, у этих женщин зачастую есть регулярный Секс, и дети))) Как в том анекдоте,
Как до брака ни ни, а Ваське то давала?
А за Ваську я замуж не собиралась!
Sons Of Anarchy
Ничего не понятно, да и не сильно интересно
Скромность и красота это два моих недостатка)
Алекс, ты чуть подольше спи, а то недосып, смотрю, сильно на твой мозг влияет)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Дело не в меркантильности, а в самоуважении и самоценности.
Мудрая, независимая женщина не будет тратить свои ресурсы на непоймичто и входить в отношения под названием "сожительство".
Итог в другом- некоторые хитрожопые мужчины хотят иметь удобных женщин, потому неубедительно рассказывают о прелестях совместного проживания без штампа.
Алекс, даже на любом сайте знакомств, женщина всегда более востребованна, она всегда найдет мужчину.
Поэтому нафиг ей сожительство)
А зачем женщине нужно оно, которое не будет содержать семью ( это про меркантильнлсть) ?
Объясни мне, зачем оно такое нужно для рождения детей, воспитания, обеспечения семьи ?
В мире миллионы нормальных мужчин, готовых жить стабильной , оыициальной ,семейной жизнью. Люди ищут этого.
Можно до брака давать Ваське сколько угодно, жить с васькой не надо . Не надо превращаться из женщины в васькину эрзацжену
Венера в скорпионе
))))
Один уважения ждет 5-7 лет, второй доверия. Joedan, а 5 лет уже прошло? Как вы, зауважали или пока нет? Может уже можно жениться или надо еще подождать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Через 5 лет он хочет спрыгнуть в другие сожительства, свежие сисечки,писечка, лямур тужур.
А пока в поиске/переписках, живет с удобной женщиной в нормальной семье без штампа, где должен только ребенку))
Найдет того, кто не будет морочить ей голову.
Есть достаточно мужчин, которые хотят серьезные отношения, семью, официальный
статус.
Жить 5-7 лет, чтоб узнать друг друга, доверять-бредятина.
Так как в статистике разводов оооочень много людей, живших годами в сожительстве.
И это им не помогло хорошо узнать друг друга)
ты акцентировала внимание именно на сайты знакомств,
а про мужчин и их желания, это понятно, все люди раные, кк мужчины так и женщины, и находят себе парнера по жизни, по своим приоритетам.
но именно сайты знакомств, дают ложные представления о своей восстребованности и значимости.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну, конечно, у каждого свои убеждения и представления о жизни. Имхо, если ты с мужчиной уже больше года к примеру, и он не делает предложение, то значит у него нет серьёзных намерений, и отношение соответствующее. А для несерьёзных отношений вполне как раз подойдёт сайт знакомств. Для женщины такой вариант удобен для отношений без обязательств. Какой смысл жить с мужчиной, обхаживать его, создавать быт, а он "никому ничего не должен"))))
про доверие очень понравилось))))))))) нет дыма без огня, мальчики))
и очень веселит, как яростно Алекс пишет про ничтожность брака, при этом находясь в нём) однако...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ты, наверное, ориентируешься на свой опыт.
Но по факту, женщине в день может написать 20 мужчин, а мужчине- зеро.
Да, там надо фильтровать, есть виртуальщики, есть любители одноразовых встреч/секса, но есть нормальные.
Их мало, но они есть.
Я сама не в поиске, но мне часто пишут и в тг и в фб для знакомства.
Были кто и с серьезными намерениями писали.
Я к тому, что женщине не нужно держаться никогда за мужчину, который будет рассказывать сказки венского леса про плюсы сожительства.
Ты или хочешь любить, заботиться об этой женщине или нет.
Узнавать друг друга можно без совместного быта.
Если говорить о доверии, то мало что вызывает такие подозрения, как мужчина, шарахающийся от загса. Не понимаю как можно доверять, если он как уж крутится, лапшу навешивает, но не женится. Тут как бы не любила и как бы не доверяла, а начнут мысли нехорошие в голову лезть. А так ли он любит, а так ли он надежен.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
разве это показатель, сколько напишут в день мужчин женщине?
давай будем честными, пишут тем чьи фото как то приглянулись, но не факт что фото именно той девушки чья анкета, также, по фото вообще ничего невозможно понять о человеке и его адекватности.
самый значимый показатель для женщины, это если мужчина хочет именно от нее детей.
а присунуть можно хотеть многим, а детей не захочет.
главное чтобы девочки были реалистами, а не жили в мире придуманым.
вот женщина"претензия", это катастрофа в доме. от таких надо избавляться. им вечно все не нравится.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
По поводу детей сейчас на сцену может выйти тринити))
Честно, для меня это вообще не показатель-желание детей)
Показатель то, что мужчина дорожит женщиной, он понимает, что жить без нее ему не радостно.
Поэтому его не пугает загс.
Не сложится-разведутся.
Просто понравилось)))
Социальные закладки