|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
о, я поняла, почему у меня муж спокойно реагирует на мои многочисленные девайсы и девайсикиПотому, что он не умеет и не любит готовить и мыть посуду
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Слышала как-то теорию о том, почему женщины всегда жили дольше мужчин. Так потому что женщине в течении жизни приходится гораздо больше времени проводить в контакте с водой. А вода - она очищает и энергетику, и тело. Вот и болезни уходят с водой.
Но современные женщины уходят от контакта с водой в связи с появлением бытовой техники.
ПАНДЕмия!
Чебурген это да
------
Чука
интересная теория, тогда по ней дольше всех должны жить сантехники, водолазы и профессиональные пловцы
и посудомойки(профессия, в смысле)))
А утопленники вообще реинкарнироваться...
Это скорее в тему "Мужчина на кухне- мечта или катастрофа"
Судя по той жрачке, которую тут активно обсасывает большинства и выкладывает на нее цены, то через 10 лет можно ожидать следующих топиков вроде : "Сколько уходит в месяц на лекарства", Где можно подешевле купить лекарства от рака? .
rakywok та лан, не воспринимай так буквально
Лично я стараюсь облегчить себе ежедневные занятия и сделать их максимально приятными и интересными. А кому-то, например, нравится мыть посуду - кто-то в этот момент медитирует, думает о важном и вечном, кого-то просто прикалывает процесс "было грязно - стало чисто". Мне, например, в детстве очень нравилось подметать метлой двор, когда мы на дачу приезжали, потому что я сразу видела результат своего труда. Но это не значит, что я видела себя дворником в будущем и этот момент не остановил меня от покупки пылесоса, пароочистителя, хороших швабр leifhteit с разными насадками для разных видов полов и ведра с самоотжимом
Ну, а кто-то просто не видит в облегчении труда ничего полезного или просто в силу своих причин не ставит девайсы в приоритет. Мне, например, приятнее делать небольшие рулеты в ролл-мейкере leifhteit, чем крутить это все руками, используя пищевую пленку. А кто-то просто отрежет кусок хлеба и намажет его паштетом, не заморачиваясь. И это нормально, потому что мы все разные и у всех свои приоритеты и потребности.
Я тоже очень люблю кухонные приспособления и активно ими пользуюсь. Но все эти прибамбасы хороши, когда они стационарно стоят на столах, а в моей крошечной кухне повернуться негде. Прочно стоит только кухонный комбайн, которым пользуюсь каждый день, все остальное - в шкафах. Так что посудомойка мне не светит, но у меня обычно посуду моет муж, а по праздникам мои девочки, невестка и дочка.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Вы о "нижнем" или "верхнем" пороге цен? Тратя "пару копеек" на еду тоже можно потом раскошеливаться на лекарства. Это не тема кулинарных гурманов, а приверженцев разнообразного качественного питания. А оно, априори, не может дёшево стоить. Просто очень много интересных мыслей по оптимизации расходов на еду, но не в ущерб качеству и разнообразию.
Социальные закладки