Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 619 из 1019 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 20361
  1. Вверх #12361
    User banned
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    ...Все вышеуказанное позволяет предложить мероприятия, которые, по нашему мнению, повысят эффективность и снизят риск развития осложнений вакцинации БЦЖ:
    • более широкая (или сплошная) щадящая иммунизация вакциной БЦЖ-М,
    • проведение вакцинации новорожденных против гепатита и туберкулеза только в группах риска по развитию этих заболеваний,
    • в случаях, когда невозможно исключить первичный иммунодефицит, отложить вакцинацию БЦЖ-М до исполнения ребенку 1 месяца или уточнения диагноза,
    • проведение других прививок после окончания местной реакции на вакцинацию БЦЖ, т.е. после отпадения корочки. Если корочка сохраняется в 3 месяца, проведение следующих профилактических прививок должно быть отсрочено,
    • повышение квалификации медперсонала (30-35% поствакцинальных реакций обусловлены нарушением техники внутрикожного введения вакцины)...
    Собственно, ничего глупого в этих рекомендациях лично я не вижу. Единственное, как по мне, сугубо ИМХО, прививать БЦЖ-М... можно совсем не прививать. БЦЖ далека от совершенства, но альтернативы пока нет. Все остальное вполне разумно, особенно, в свете последних практик облучать роженниц, лучше вообще отменить вакцинацию в роддомах.

2. Вверх #12362
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Собственно, ничего глупого в этих рекомендациях лично я не вижу.
    Сразу стало легче) Спасибо. А то в Государственном Медицинском Университете Белоруси уже начали беспокоиться))))
    Последний раз редактировалось Katintra; 14.02.2011 в 15:42.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #12363
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ну так в этой ситуации все в руках мамы. Смущают красные щечки, а врач гонит на прививку - смени врача. Второй солидарен с первым - поговори с третим, пятым, десятым. Если они все единодушны, то может быть они и правы? Ну а если мама все-таки обеспокоена, то никто силой ребенка не потащит, привьется позднее, не вижу никакой проблемы?
    Да,всё верно. Но,честно говоря,я,родив ребёнка,больше доверяла мнению врачей,чем сейчас.Интернета у меня не было,и насчёт прививок я была профан полнейший. Хорошо,что всё-таки нашёлся врач,который мне сказал,что прививки делаются в период ремиссии. К сожалению,незнание не освобождает от ответственности(это и к себе отношу),только отвечал бы не педиатр,а мой ребёнок. И проблему я вижу большую - естественно,в первую очередь ребёнок это забота родителей,но ведь врачи имеют преимущество в плане медобразования! А сейчас,если ребёнок заболеет,мама сидит и досконально изучает всю инфу про болезнь,отфильтровывая потом все врачебные назначения. Проблема в повальной безграмотности и равнодушии врачей.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #12364
    User banned
    Сразу стало легче) Спасибо. А то в Государственном Медицинском Университете Белоруси уже начали беспокоится))))
    Очень рада, что Государственный Медицинский Университет Белоруси успокоился, теперь еще и Вам бы полегчало...а там и счастье для всего человечества не за горами. Вы для чего эту простынь выложили? Обсудить или показать умение статьи в инете выискивать?

5. Вверх #12365
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Проблема в повальной безграмотности и равнодушии врачей.
    А также юристов, учителей, технологов, инженеров, милиционеров и прочих, и прочих, и прочих. Это болезнь общества. Можно негодовать по этому поводу, можно искать виновных, можно податься к эколюдям, а можно заняться самообразованием. Каждому свое. Но я в любом случае уверена, что в любом обществе и при любом строе свою неосведомленность и лень оправдать чужой халатностью нельзя.
    У одной ребенок родился недоношенным, роды патологические, имеются родовые травмы. У другой ребенок орет целый квартал, у еще одной муж по пятницам расслабляется с водочкой... а виноваты всегда врачи и прививки.
    Последний раз редактировалось muv; 14.02.2011 в 12:44.

6. Вверх #12366
    А также юристов, учителей, технологов, инженеров, и прочих, и прочих, и прочих. Это болезнь общества. Можно негодовать по этому поводу, можно искать виновных, можно податься к эколюдям, а можно заняться самообразованием. Каждому свое. Но я в любом случае уверена, что в любом обществе и при любом строе свою неосведомленность и лень оправдать чужой халатностью нельзя.
    У одной ребенок родился недоношенным, роды патологические, имеются родовые травмы. У другой ребенок орет целый квартал, у еще одной муж по пятницам расслабляется с водочкой... а виноваты всегда врачи и прививки.
    Ну вот и приходится заниматься самообразованием))) Но проблему в целом это не решает. Если нужно срочно на операцию лечь(не дай Бог),самообразование тут не поможет.

7. Вверх #12367
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Ну вот и приходится заниматься самообразованием))) Но проблему в целом это не решает. Если нужно срочно на операцию лечь(не дай Бог),самообразование тут не поможет.
    К сожалению да.......
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

8. Вверх #12368
    User banned
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    К сожалению да.......
    Ваша правда Только меня удивляет... хорошего хирурга, как правило, находят, а вот педиатра - проблема неразрешимая

9. Вверх #12369
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    теперь еще и Вам бы полегчало
    Только после Вас))

Вы для чего эту простынь выложили? Обсудить или показать умение статьи в инете выискивать
    Я рассчитывала, что присутствующим здесь будет интересно ознакомится научным исследованием в области вакцинации БЦЖ, проведенным группой ученых из государственного медицинского учреждения.
    К сожалению, у меня дома не настолько много медицинских препаратов, чтобы переписывать и выкладывать их состав и противопоказания))

П.С. Если информация выложенная не вами содержит медицинские термины, не значит, что это простынь..... Просто ученым трудно объяснить процессы одним предложением, даже если все слова в нем медицинские термины.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #12370
    Ваша правда Только меня удивляет... хорошего хирурга, как правило, находят, а вот педиатра - проблема неразрешимая
    Если почитать темку про районные детские поликлиники,то да))) Действительно,сейчас очень мало грамотных педиатров.

11. Вверх #12371
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    В Украине запретили делать детям Манту
    http://korrespondent.net/tech/health/1185761-v-ukraine-zapretili-delat-detyam-mantu
    Всё это отлично, но слабо верится, что это надолго, вряд ли они её чем-то заменят..

Пы.сы.:очень "порадовала" эта фраза:Комиссия Минздрава пришла к выводу: у этих детей произошло эмоциональное расстройство (боязнь медицинской манипуляции), а это вызвало аллергию.
    м-да уж, Минздрав в своём репертуаре!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

12. Вверх #12372
    Посетитель Аватар для Mika25
    Вы слышали: "В Украине запретили пробы на туберкулез после инцидента с семиклассницами в Симеизской средней школе. "
    Это правда???? или временная мера??? Было бы замечательно, если б еще КПК отменили, хотя бы....

13. Вверх #12373
    Посетитель Аватар для Mika25
    Мда.....временная....жаль (((((((( Так врачи же сами говоря, что Манту часто бывает ложноположительная, чем же она тогда лучше пробы по слюне????

14. Вверх #12374
    User banned
    Только после Вас))
    У меня все супер, лучше всех, чего и Вам от всей души желаю,жду и надеюсь на улучшения у Вас.
    Я рассчитывала, что присутствующим здесь будет интересно ознакомится научным исследованием в области вакцинации БЦЖ, проведенным группой ученых из государственного медицинского учреждения.
    Неоднократно натыкалась на эту статью. Почему-то даже не сомневаюсь в умении всех присутствующих гуглить, поэтому
    П.С. Если информация выложенная не вами содержит медицинские термины, не значит, что это простынь..... Просто ученым трудно объяснить процессы одним предложением, даже если все слова в нем медицинские термины.
    На любую простынь, имеющуюся в инете можно дать ссылочку, если иное не предусмотрено правилами форума, разумеется, даже если статья вообще не содержит никаких медицинских терминов. Кстати, Вы начинаете понимать почему и зачем люди пользуются терминологией, и это радует.
    К сожалению, у меня дома не настолько много медицинских препаратов, чтобы переписывать и выкладывать их состав и противопоказания)).
    К счастью, к счастью, больше оптимизма. Для того, чтобы знать состав и противопоказания препаратов, ну и показания, на всякий случай не помешает, совершенно нет нужды иметь эти препараты в наличие дома .

15. Вверх #12375
    User banned
    Если почитать темку про районные детские поликлиники,то да))) Действительно,сейчас очень мало грамотных педиатров.
    Я думаю, даже уверена, что хорошие педиатры весьма редко водятся в районных поликлиниках. Встречаются пока, но все реже и реже, увы.

16. Вверх #12376
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    педиатра в поликлинике- очень тяжело, ну а врача, который лечит ребенка- бес проблем... ведь в поликлинику в основном ходят за справками…

17. Вверх #12377
    User banned
    Всё это отлично, но слабо верится, что это надолго, вряд ли они её чем-то заменят...
    Не заменят, честно говоря, нечем. Альтернатива народу еще больше не понравится.
    Пы.сы.:очень "порадовала" эта фраза:Комиссия Минздрава пришла к выводу: у этих детей произошло эмоциональное расстройство (боязнь медицинской манипуляции), а это вызвало аллергию.
    м-да уж, Минздрав в своём репертуаре!!!
    Ну, это как водится

18. Вверх #12378
    User banned
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    педиатра в поликлинике- очень тяжело, ну а врача, который лечит ребенка- бес проблем... ведь в поликлинику в основном ходят за справками…
    Я об этом и говорю. Зачем искать в поликлинике хорошего педиатра? Вполне достаточно найти там сговорчивого А хорошего поискать в других местах, и по поводу прививок консультироваться с хорошим, а у сговорчивого вести прививочный лист. Система "ух", а что делать?!

19. Вверх #12379
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Я об этом и говорю. Зачем искать в поликлинике хорошего педиатра? Вполне достаточно найти там сговорчивого А хорошего поискать в других местах, и по поводу прививок консультироваться с хорошим, а у сговорчивого вести прививочный лист. Система "ух", а что делать?!
    И у меня именно такая система)))))))))))))))))) УХ,но что поделаешь?)))))
    И этот педиатр ,не заинтересованный в плане,как все говорят, своих деток прививает и советует тоже привиться... Но говорит,что мое личное мнение и не настаивает....
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #12380
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение
    Было бы замечательно, если б еще КПК отменили, хотя бы....
    вы что! это золотое дно! это такая статья доходов как и продавать оружие в период войны, кто ж от такого откажется?
    И спонсироваться будут испытание доказывающие исключительно полезность прививок, хотя нет.. зачем их спонсировать... гораздо дешевле рассказывать об их полезности в учащимся... это ж как вера в Бога - просто надо верить что они помогают, пусть даже нифига нет эпидемий

Закрытая тема
Страница 619 из 1019 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права