|
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Подскажите,кто то красил вещи в химчистках(делают ли они такое?) Купила джинсы черные,а они после 3стирки стали похожи на тряпку.Но пошив и все остальное классное ,не хочется с ними раставаться.
И еще вопрос.Кто то делал на заказ чашку(хочу на чашку фотку).Сколько сие удовольствие стоит и вообще все подробности.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я тоже красила в чёрный цвет джинсы, а муж куртку. Красили в хим. чистке по Добровольского 99 (9-этажный дом между Амазонкой и Заболотного, так называемый "перекрёсток"). Но Дубль Гис не отображает наличие химчистки в этом доме - может закрылись? Насколько я видела, то она функционировала. А так думаю, что в любой покрасить смогут.
По-поводу чашек - у нас на форуме есть форумчанка, которая этим сама занимается. И насколько я помню у неё достаточно не дорого. Сейчас попробую найти её профиль.
https://forumodua.com/member.php?u=53264
Последний раз редактировалось Щастье; 14.11.2010 в 12:02.
И еще вопрос.Кто то делал на заказ чашку(хочу на чашку фотку).Сколько сие удовольствие стоит и вообще все подробности.[/QUOTE]
Рядышком с вами есть филиал "Бодёра корова" вот там делают и фотки на чашки и на футболки на подушки...Цена кажись 90грн но уточнять не стану
Обратилась к нашей форумчанке.Уже утвердила макет. Получу заказ-выложу фотку(если хотите)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ребята, судьбоносный вопрос:был ночью или ранним утром дождь???
или это просто влажность высокая?
И я вклинюсь - а где в "Реале" химчистка? Или я внимания не обращала, или быстро мимо пролетала))) Нужно пальтишко дочкино почистить, а оно мне оочень дорого (во всех смыслах) - не испортят?
Социальные закладки