|
в 2gis забанили? http://go.2gis.ru/tarm
Всем приветики, я новенькая) Может повторюсь, но у меня такой вопросик: куда сечас можно пойти на шашлыки с детьми на природу (без мангала) чтоб милиция не штрафанула? в близи поселка Котовского желательно. последний раз была на природе давненько. поэтому решила освежить знания по этому вопросу.))))))
а в лески еще можно попасть?
Последний раз редактировалось Виктория Герик; 13.11.2010 в 14:07.
надо узнать до вечера. все произошло спонтанно. и завтра утром выдвигаемся, а куда еще не знаем
В Лески попасть можно, но лучше попробовать попасть в Фонтанку, погода шепчет.
Были в Зазеркалье ,что сказать все внешне и внутренне классно ,но от этого особенно прикольного внешенго вида ожидали чего то классного внутри, имею ввиду по наполняемости ,лабиринт огромный ,но малая отказалась лезть наверх ,боялась потеряться ,хотя лабиринты обожает ,но этот чего то ее напугал или просто не понравился ,а автоматы вообще разочаровали конкретно ,я то думала там действительно прикольные детские автоматы ,как в нормальных детских игровых центрах, в которые хочется и интересно играть ,и детям ,и взрослым ,я на карточку денег сразу закинула ,думала сейчас все истратим -какое там ,где их там истратить ,хотя в целом задумка супер и вид внешне тоже ,но насчет развлечений ,неужели люди организовывая такое заведение не в состоянии все продумать ,это ж их зароботок в первую очередь, думаю со временем там еще будут перемены ,по крайней мере хотелось бы
спасибо всем за ответы. если у кого есть еще варианты пишите.
а можно поподробней? ввела дубльгисе "зазеркалье" не показало.Возле фонтана
пару раз тут были вопросы о йоге на поселке. Нашла, хожу полтора месяца. Цена приемлимая, район - рядом с промрынком Котовский, Бочарова почти угол Днепродороги. вобщем, хорошо мне, т.к. я пришла с проблемой в крестце, она пока никуда не делась, но мне значительно полегчало. Здесь помимо йоги тренер дает суставную гимнастику в начале занятия, впечатления разнообразны и многогранны, но лично меня результат радует. Если кого интересует - пишите в лс. я не рекламирую, просто делюсь информацией.
Для любительниц натурального мыла. Сегодня нашла местяк, на мини-рынке Высоцкого открыт магазинчик.
Цены 20-25 грн.
Не летаю в облаках
Социальные закладки