|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
А у меня возле дома нет будки. Я не курю! Сушняк с утра не мучает, и вода мне не нужна! Жвачку не жую! Мне теперь в маршрутке не ехать, если у меня мелких денег нет? Некоторые водители купюру в 20 гривен считают крупной.
Может им просто выходя на линию брать с собой какую-то сумму в мелких купюрах? А то так можно и с пятью гривнами попасть в немилость.
Летают пассажиры от неумения управлять транспортным средством более трёх человек. Маршруточное быдло только на ВаЗах может девок впечатлять, а не пассажиров возить.Не сцепление выжать, не тормоз нажать! Ах да, я забыл, мобилки мешают.))) Когда они уже наговорятся???
А я тут смотрю за водил одни барышни отписываются!)))))))))
Мелкие деньги... это проблема водилы, а не пассажиров. Пусть кондуктора возят. А не хотят- жаба давит!!! Нехрен слёзы лить про мелкие деньги! Надо быть выше такой мелочности. Скромность украшает.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Сегодня меня приятно удивил водитель маршрута 185 с номерами ВН 3057 АА, время ориентировочно 13.25-14.10. На протяжении всего маршрута центр-18 линия от него только и было слышно: "Возьмите пожалуйста сдачу", каждую остановку озвучивал со словами пожалуйста // Говорова пожалуйста, 6 ст. пожалуйста и т.д.//
Редко встретишь среди водителей маршруток таких приятных людей.
Во время маршрута с телефоном замечен не был ))
Не цепляйтесь к словам . . . это не кому не нужный спор . . . У каждого своё мнение , я считаю 20 грн не большая купюра , а 5о грн уже да . . . ИМХО . . . . Легче всего сказать - "Все водилы маршруток - козлы" , а у меня есть знакомый , работает водителем маршрутки и уж поверьте не от лучшей жизни . . . и знаю какой это адский труд за копейки . . .
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
дубль...
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.12.2011 в 00:31.
по-идее если такой расклад,то этот вид бизнеса должен был погибнуль лет эдак 10 назад.ан нет - ездюют за копейки бедолаги.я вот,например,могу кассиром в супермаркете работать,но не иду потому что знаю как там работается - не моё это и не иду.опять повторяется "ёжики плакали кололись,но продолжали грызть кактус".не нравится что-то - на барикады,а не на пассажирах отрываться!да и вообще один водитель ничего не решает нагрубив пассажиру,а представьте себе забастовку недовольных водителей у которых "адский труд за копейки".
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Анальный рэп и какое отношение к тому что ты процитировал имеет подорожание проезда?
Может хватит набивать счетчик сообщений тупыми фразами?
Гадоело на каждой странице натыкаться на твои слова вообще не по теме
Когда тебя забанят то уже?
Слушайте, а если в магазине-баре-на базаре-и т.д.- Вам скажут, что нет сдачи, идите меняйте, Вы молча пойдете? Или скажете, что это их проблема?
Я заплатила за проезд! Нигде не сказано, что я должна давать 2,50 и не гривной больше! И мне обязаны дать сдачу! Молча! Не портя мне настроение на весь день.
А водитель маршрутки во время движения столько раз отвлекается на поговорить- поплевать семечки, что дать сдачу - это уже экстремально? Экстремально вести маршрутку, заполненную людьми, одной рукой. Тем более, сдачу он должен отсчитывать на остановке, а не во время движения.
Ага, а там скажут "У нас сдачи нет, пусть вам в маршрутке разменяют""Раздупляться" надо заранее, и как тут советовали, покупать на остановке жувачку или сигареты, в ларьке всё же, сдачу получать и давать менее экстремально, чем отвлекая водителя маршрутки.А если маршрутчикам так сложно с деньгами работать, так пусть бесплатно возят.
![]()
не кормите тролля, он только из бани вылез, оттягивается. скоро вернется обратно
Неправда, он в темах про компьютерное железо все это время отжигал.![]()
Все предусмотрено
Складывается впечатление, что он, бедолага, тоже водитель маршрутки, и судя по аве, мусор по совместительству.
Социальные закладки