Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 619 из 1414 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 28262
  1. Вверх #12361
    Новичок Аватар для Angels@
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Нет, только видел.
    А вы?
    Я тоже только видела, зрелище не из приятных((

2. Вверх #12362
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Да , возле дома круглосуточная будка , покупаю сигареты или воду , не считаю это проблемой . . . А вам никто ничего не должен , всё дело в человечности . . .
    И на работу тоже еду ~6:30 - 7:00 . . .
    А у меня возле дома нет будки. Я не курю! Сушняк с утра не мучает, и вода мне не нужна! Жвачку не жую! Мне теперь в маршрутке не ехать, если у меня мелких денег нет? Некоторые водители купюру в 20 гривен считают крупной.
    Может им просто выходя на линию брать с собой какую-то сумму в мелких купюрах? А то так можно и с пятью гривнами попасть в немилость.

3. Вверх #12363
    Цитата Сообщение от Angels@ Посмотреть сообщение
    Они набиты только утром, а днем они пустые ходять)
    Знаете, они еще и вечером набиты. А пустые - это когда в салоне нет никого? Или когда при резком торможении, пассажиры по салону летают? А если не летают, значит нормально заполнена?

4. Вверх #12364
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Летают пассажиры от неумения управлять транспортным средством более трёх человек. Маршруточное быдло только на ВаЗах может девок впечатлять, а не пассажиров возить.Не сцепление выжать, не тормоз нажать! Ах да, я забыл, мобилки мешают.))) Когда они уже наговорятся???
    А я тут смотрю за водил одни барышни отписываются!)))))))))
    Мелкие деньги... это проблема водилы, а не пассажиров. Пусть кондуктора возят. А не хотят- жаба давит!!! Нехрен слёзы лить про мелкие деньги! Надо быть выше такой мелочности. Скромность украшает.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

5. Вверх #12365
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Сегодня меня приятно удивил водитель маршрута 185 с номерами ВН 3057 АА, время ориентировочно 13.25-14.10. На протяжении всего маршрута центр-18 линия от него только и было слышно: "Возьмите пожалуйста сдачу", каждую остановку озвучивал со словами пожалуйста // Говорова пожалуйста, 6 ст. пожалуйста и т.д.//
    Редко встретишь среди водителей маршруток таких приятных людей.
    Во время маршрута с телефоном замечен не был ))

6. Вверх #12366
    User banned
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Мелкие деньги... это проблема водилы, а не пассажиров. Пусть кондуктора возят. А не хотят- жаба давит!!! Нехрен слёзы лить про мелкие деньги! Надо быть выше такой мелочности. Скромность украшает.
    Я не водятель маршрутки... Но за вот этот холивар со сдачи с крупных купюр сам удивляюсь с некоторых пассажиродятлов. А с 50-и грн. 47.50 кулёк металлических полтинников передать "взад"- какая будет реакция? А это тоже деньги. Всё по правилам, "пачеснАку" (с).

7. Вверх #12367
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А у меня возле дома нет будки. Я не курю! Сушняк с утра не мучает, и вода мне не нужна! Жвачку не жую! Мне теперь в маршрутке не ехать, если у меня мелких денег нет? Некоторые водители купюру в 20 гривен считают крупной.
    Может им просто выходя на линию брать с собой какую-то сумму в мелких купюрах? А то так можно и с пятью гривнами попасть в немилость.
    Не цепляйтесь к словам . . . это не кому не нужный спор . . . У каждого своё мнение , я считаю 20 грн не большая купюра , а 5о грн уже да . . . ИМХО . . . . Легче всего сказать - "Все водилы маршруток - козлы" , а у меня есть знакомый , работает водителем маршрутки и уж поверьте не от лучшей жизни . . . и знаю какой это адский труд за копейки . . .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

8. Вверх #12368
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я не водятель маршрутки... Но за вот этот холивар со сдачи с крупных купюр сам удивляюсь с некоторых пассажиродятлов. А с 50-и грн. 47.50 кулёк металлических полтинников передать "взад"- какая будет реакция? А это тоже деньги. Всё по правилам, "пачеснАку" (с).
    P.S. "Раздупляться" надо заранее, и как тут советовали, покупать на остановке жувачку или сигареты, в ларьке всё же, сдачу получать и давать менее экстремально, чем отвлекая водителя маршрутки. А "мУдрые" советы возить с собой "кондуктора" приведут лишь к удорожанию проезда.

9. Вверх #12369
    User banned
    дубль...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.12.2011 в 00:31.

10. Вверх #12370
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Не цепляйтесь к словам . . . это не кому не нужный спор . . . У каждого своё мнение , я считаю 20 грн не большая купюра , а 5о грн уже да . . . ИМХО . . . . Легче всего сказать - "Все водилы маршруток - козлы" , а у меня есть знакомый , работает водителем маршрутки и уж поверьте не от лучшей жизни . . . и знаю какой это адский труд за копейки . . .
    по-идее если такой расклад,то этот вид бизнеса должен был погибнуль лет эдак 10 назад.ан нет - ездюют за копейки бедолаги.я вот,например,могу кассиром в супермаркете работать,но не иду потому что знаю как там работается - не моё это и не иду.опять повторяется "ёжики плакали кололись,но продолжали грызть кактус".не нравится что-то - на барикады,а не на пассажирах отрываться!да и вообще один водитель ничего не решает нагрубив пассажиру,а представьте себе забастовку недовольных водителей у которых "адский труд за копейки".
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

11. Вверх #12371
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    P.S. "Раздупляться" надо заранее, и как тут советовали, покупать на остановке жувачку или сигареты, в ларьке всё же, сдачу получать и давать менее экстремально, чем отвлекая водителя маршрутки. А "МУрые" советы возить с собой "кондуктора" приведут лишь к удорожанию проезда.
    Подорожание проезда будет в любом случае.

12. Вверх #12372
    Посетитель
    Анальный рэп и какое отношение к тому что ты процитировал имеет подорожание проезда?
    Может хватит набивать счетчик сообщений тупыми фразами?
    Гадоело на каждой странице натыкаться на твои слова вообще не по теме
    Когда тебя забанят то уже?

13. Вверх #12373
    P.S. "Раздупляться" надо заранее, и как тут советовали, покупать на остановке жувачку или сигареты, в ларьке всё же, сдачу получать и давать менее экстремально, чем отвлекая водителя маршрутки. А "мУдрые" советы возить с собой "кондуктора" приведут лишь к удорожанию проезда.
    Слушайте, а если в магазине-баре-на базаре-и т.д.- Вам скажут, что нет сдачи, идите меняйте, Вы молча пойдете? Или скажете, что это их проблема?
    Я заплатила за проезд! Нигде не сказано, что я должна давать 2,50 и не гривной больше! И мне обязаны дать сдачу! Молча! Не портя мне настроение на весь день.
    А водитель маршрутки во время движения столько раз отвлекается на поговорить- поплевать семечки, что дать сдачу - это уже экстремально? Экстремально вести маршрутку, заполненную людьми, одной рукой. Тем более, сдачу он должен отсчитывать на остановке, а не во время движения.

14. Вверх #12374
    User banned
    "Раздупляться" надо заранее, и как тут советовали, покупать на остановке жувачку или сигареты, в ларьке всё же, сдачу получать и давать менее экстремально, чем отвлекая водителя маршрутки.
    Ага, а там скажут "У нас сдачи нет, пусть вам в маршрутке разменяют" А если маршрутчикам так сложно с деньгами работать, так пусть бесплатно возят.

15. Вверх #12375
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    Ага, а там скажут "У нас сдачи нет, пусть вам в маршрутке разменяют" А если маршрутчикам так сложно с деньгами работать, так пусть бесплатно возят.
    Вам делаешь и так приемлимую цену в 2.50, вам всём плохо. Сделаешь бесплатный проезд. тоже будет плохо, я в этом уверен на 100%

16. Вверх #12376
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Вам делаешь и так приемлимую цену в 2.50, вам всём плохо. Сделаешь бесплатный проезд. тоже будет плохо, я в этом уверен на 100%
    Реп - ты достал . . . при чём тут цена ? Сейчас цену не обсуждаем . Цитата об одном , а комментарий о другом . . . иди лучше в "Украина має талант" - смешить народ у тебя лучше получается !!!
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

17. Вверх #12377
    Посетитель
    не кормите тролля, он только из бани вылез, оттягивается. скоро вернется обратно

18. Вверх #12378
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Неправда, он в темах про компьютерное железо все это время отжигал.
    Все предусмотрено

19. Вверх #12379
    Посетитель Аватар для hakersoft
    Складывается впечатление, что он, бедолага, тоже водитель маршрутки, и судя по аве, мусор по совместительству.

20. Вверх #12380
    Цитата Сообщение от hakersoft Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что он, бедолага, тоже водитель маршрутки, и судя по аве, мусор по совместительству.
    Вы, похоже, его прошлогодние комментарии в теме не читали?
    Он же ж крутой бизнесмен в Штатах. А здесь тусуется так... от нечего делать

Ответить в теме
Страница 619 из 1414 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права