Сообщение от
_designer_
1. Радикальные чистки - это как раз таки в первую очередь клизмы, а как именно их делать и какими они должны быть по составу, это уже индивидуально.
2. Игнор боли? Вы издеваетесь? я первый месяц коликов как умалишенная бегала к врачам, чтобы кто-то как-то помог ребенку, т.к. народные средства в виде укропной воды, теплых пеленок, массажиков живота и прочее здесь расписанное вообще до одного места было. я ведь хорошая мать, я не игнорировала боль, мой ребенок часто был в поликлинике, его смотрели-дергали-щупали все кому не лень, назначали каждый на свое усмотрения лекарства. я же не могу не послушать "умных людей", ребенку ведь плохо, покупала препараты (благо, немного их было, 2 или 3 всего), давала ребенку, а ему и лучше не становится, к тому же еще и какать перестал до 4 месяцев. аж потом дошло вместе с большим чувством вины, что сыну было бы гораздо легче, если бы я просто его на руках носила и поддерживала как могла. и пусть это будет здесь называться ингнор, бесчувствие, да как угодно, но последние пару недель этого ужаса я уже ничего не делала, трубку в попку, если совсем плохо, слинг круглосуточно, животик к животику, и жить нам обоим стало легче, малыш стал спокойнее, да и я тоже. Вы видимо просто не знаете, что такое сильные колики. моя знакомая уверяла по своему, что "от коликов" достаточно сильно покачать коляску, чтобы деть уснул) а опыт у всех разный
Социальные закладки