|
Здесь имеется ввиду "чай" как спазмолитик и болеутоляющий при коликах. Дается по чуть -чуть с ложечки , смотреть индивидуально, может ложку чайную ребенок выпьет, может 2 ложки...
А вообще к "чаям" -жидкости кроме молока, я сейчас нормально отношусь. Например считаю,можно поить - в жару и в сухой жаркой квартире, и ночью можно дать воды попить вместо груди. Но ночью -это смотреть индивидуально надо, кому то может лучше грудь, потому что за молоко борются, маловесные дети могут не наедаться за день и т.д. - очень индивидуально. И дети после 4-6 мес, тоже могут просто хотеть пить, а не есть молоко.
Последний раз редактировалось lubomira sun; 11.11.2013 в 12:26.
бульены нельзя???вторичный???и вот у меня простите за подробности всю жизнь проблему с туалетом!!!!в лучшем случае раз в 3-4 дня((((и я даже не подозревала,что это как то на ней может отразиться....
кстати заметила,что стали давать укропную водичку и она прям тянется к ней.можно сказать пьет с удовольствием.сколько чайных ложек в сутки можно давать?в нете пишут 6 ч.л.
Если бульон из домашней проверенной курицы, которая бегала,ела траву, жучков, кукурузу и пшеницу - это лекарство, но только ослабленным или нечасто всем. Но бульон из "рябы" -отрава, с гормонами, антибиотиками и пр. химией. Сейчас почти все мясо такое. Надо искать домашнее. А за неимением лучшего - белая грудинка, только мясо, бульон выливать. Морская рыба не жирная. Тоже суп или отварная на пару, в кляре на оливковом масле на слабом огне.
Вам утром надо есть салатик с вареной свеклы с оливков маслом. По 1/4 стакана морковного сока домашнего в день. И в пищу добавлять молотый лен(в кофемолке семена) стол. л. в день. Двигаться -полы мыть руками например и зарядку утром, ходить гулять много. Хурма есть сейчас -тоже помогает.Воду пить чистую не меньше 1,5-2л. Надо наладить- очень важно. Счастливо!
Водички укропной... не считала, пару раз в день когда беспокоиться ... 6 ложек... звучит правдоподобно, может и до 6, может меньше, может немного больше.
тоже так думала в свое время. не знаю, конечно, может кого-то диеты и спасают, но у нас было так, что хоть ем все, хоть из опасения съесть что-то не то, морю себя голодом - ребенок стабильно по вечерам кричал от боли. началось это все ровно в 3 недели, хотя до этого я тоже особые диеты не держала, а закончилось как по щелчку в 2 месяца, хоть на все эти диеты я забила давно и полностью изменила подход к проблеме.
на всякий случай скажу, что шаурмой и пищей из фаст-фудов я не питалась, есть все подряд означает фрукты в сыром виде, свекла, помидор, единственное, от чего действительно были проблемы - это сырая капуста
ну в двух словах попробую объяснить что знаю. у нас с мужем первые месяцы жизни ребенка были разногласия в плане прививок, перечитали много информации. так вот столбняк теоретически может выработать иммунитет в том случае, если попадет в организм очень большое количество этих самых анаэробов. но на деле этого быть не может, т.к. такое их количество человек пережить не может. с прививкой же вводят "нужное" большое количество этих зверей ребенку, но каким-то образом делают их нетоксичными, в результате чего и иммунитет есть, и человек не заболевает. как-то так в общих чертах. поправьте, если не права
мясо кушаем только домашнее у нас бабушка в деревне.свеклу ем и много,но как то тоже уже не особо помогает.вот нужно попробовать еще семя льна!!!а хурму мне разве можно???ой я б с удовольствием бы ее ела ооооочень люблю)))
видимо пора давно переходить к радикальным мерам(((((
девочки все спасибо,что не проходите мимо!!!!!!!!!
Хочешь быть счастливым - будь им
Если мама чистила свой организм до родов, то ребёнок, как я понимаю, рождается без интоксикации и соответственно от употребляемой мамой здоровой пищи никакими алергиями не страдает.
Уж как я себя блюла с первенцем, на строгой диете сидела и ребёнок при этом с такой аллергией был, что капец! Первый материнский опыт "комочком"Зато теперь я могу себе позволить всё что угодно из здоровой пищи. После предпоследних родов через пару часов полноценным борщиком подкрепилась
и ничего не произошло. И цитрусы, и красное, и сырое и всё что угодно - никаких проблем ни с аллергией, ни с животиком.
Проблемы с животиком могут быть не связаны с рационом мамы в принципе! Человеческие детёныши, если знаете, рождаются немножко недоразвитыми из-за нашего прямохождения. В первый год жизни доразвиваются и нормализуются разные системы, включая ЖКТ. Потому если диета не поможет, то делайте массажики животику и помогайте во время массажика выходить газикам. В этом вопросе могут помочь девочки специалисты по ГВ. Уж эти Волшебницы точно знают правильный ответ на ваш вопрос!
Всё верно. Я точно так же объясняла это нашей зав. ДС, когда она рассказывала о том, что ребёнок может заразиться столбняком если поцарапает коленку об асфальт))) Так она мне сказала, чтобы я не умничала)))
Получается, что чтобы не бояться царапин, которые, поверьте, в жизни начинающего ходить или активно бегающего ребёнка не редки, достаточно обработать ранку перекисью водорода!... ну к этому можно добавить "у кошки боли, у собачки боли..."))) ну или волшебный всеисцеляющий мамин поцелуйчик))) а в случае с мальчиками волшебные слова: "ты же мужик! мужики не плачут!")))
В общем ИМХО, чтоб не бояться, надо маме поработать над нервной системой, а не впендёривать беззащитному любимому малышастику прививку. ИМХО ИМХО ИМХО не обижайтесь только
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Не надо сгущать краски! Я понимаю на самом деле, что именно многим кажется ужасным в этой фразе.
В самих этих словах нет ничего ужасного![]()
Мужчина должен быть мужественным! (не путать с бесчувственным!) Ему вовсе не обязательно лить слёзы по поводу каждой царапинки.
Не знаю как кто, но я бы не хотела хоть в ком-то из своих сыновей увидеть эмо-боя.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Поделюсь своим опытом)))
Мне помог решить вопрос салат из пекинской капусты - все остальное было по боку. По чуть-чуть, я поняла, что у моего ребенка от него ничего не происходит, так и ужинала. Сразу жизнь наладилась.
попробуй, может, твоя радость, хорошо отнесется к такому салатику, и организму он подойдет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
наверно надо указывать возраст мальчика для которого предназначены эти слова..
Но в любом случае, мальчики - тоже человеки и им свойственно испытывать эмоции. Плач у детей - это та же печаль и расстройство у взрослого. Если взрослый может "поплакать" молча и про себя, то у ребенка такое "про себя" потом выливается в неконтролируемую агрессию.
Я желаю всем счастья!
Еще инжир есть , вспомнила. Тоже способствует. А еще наверное делать смузи с печеным яблоком и пучок зелени и что там еще подойдет поэкспериментировать с зеленью.
И еще. Пекинская капуста... почему то у меня не ассоциируется со здоровым питанием, откуда её там привозят и как выращивают.
Радикальные чистки во время кормления... выльются еще большими проблемами у ребенка, вся муть что Вы поднимите в организме-пойдет ему с молоком. Клизмы с солью и яблочным уксусом -еще куда ни шло.
Разговоры о том, что при коликах ничего не поделаешь, надо подождать, мне непонятны -это игнор боли ребенка. Чем мучить малыша , есть способы помочь. Та же валериана -снимает спазмы и утоляет боль. Отличное средство. Мало кто знает просто.
Последний раз редактировалось lubomira sun; 12.11.2013 в 08:24.
Социальные закладки