|
Мы ушки прокололи в годик когда цвели деревья весной, пробивали пистолетом она практически не плакала, дали игрушку и ватный спонжик и она все забыла. Ушки не трогала, я думала будет руками лезть но нет. Обрабатывали хлоргикседином он не печет, через полтора мес одели золотые, и по сей день в них ходим. Дырочки нормальные не большие. Сделала вывод, если будет 2я доча, то ей тоже в годик проколем ушки. Т.к моя мася вообще ничего не поняла, и последующую неделю после прокола не беспокоили ушки.
Девочки среди нас есть адвокат?
Прикольно ..аллергия на золото))
У моей мамы организм вообще не принял сережки..
Я посмотрела на старшую и как сложно заживало..вообще не представляю как малышам ..Я себе проколола в 14 гдето в упор не помню как это было,ходила к медсестричке.))
Младшей решила не колоть,вырастет и пусть сама решает..надо ей или не надо.
Может кто то из нашей темки продает самокат ,велосипед для девочек?
Спасибо девочки!!! правда дали мне ещё больше почвы для размышлений))) моей 2год.,и скоро 10мес... вроде всё уже понимает...но ещё и не договоришься....как сложится с проколом ушек даже представить не могу...а главное где бы мастера найти с золотыми ручками))))
П.С. я вообще себя мачехой чувствую...себе проколола в 16 лет, а доцю хочу сделать нарядной почти в 3 ...уже начинаю сомневаться(((
Спасибочки, напишите в личку телефоны)
Последний раз редактировалось яВрединка; 07.05.2015 в 00:12.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
младшей прокололи почти в 3 года, я сопротивлялась до последнего..но она ооочень хотела и просила, я не верила, что понимает что ее ждет. В итоге прокололи пистолетом, девочка пришла домой. Дочка не проронила ни слезинки, счастья и восторга было просто море.. Обработка тоже прошла спокойно, я честно говоря была очень удивлена =) все таки я за то, чтобы ребенок сам хотел..хотя мне и не важно будут проколоты уши или нет, я бы и не прокалывала, если б дочь не уговорила
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
В том то и дело, что моя звезда все свои украшения одевает на себя и ходит как новогодняя ёлка) носит по квартире детские клипсы, постоянно трогает мои серёжки и говорит, что когда она вырастит папа купит ей серёжки (сам себе так ребёнок решил)))...но что такое прокалывание она явно не понимает...вот я и озадачена...у неё будет море радости или крик "мама, за что"
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Всем доброго времени суток, девочки) Читаю вас уже давненько, море полезной инфы нахожу, спасибо вам, а сама все никак не напишу))
Зовут меня Ксюша, я мамадвух сыночков: старшему 5, младшему - 9 месяцев)
Сейчас оба болеют(( У старшего не пойми как насморк превратился через кашель в сиплый голос. Горло не могу сказать, что красное, на него не жалуется. Что с этим делать? Понятия не имею, что давать. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Может что-то типа молока с медом и маслом - или это только от кашля?
В нашей темке летних мамочек 2014 мамы девочек чуть ли не поголовно хвалят Лену http://forumodua.com/showthread.php?t=766054. Правда говорят, что запись у нее аж за пару недель. Вот тут отзывы как раз поселковой мамочки том, как все прошло http://forumodua.com/showthread.php?t=2522720&page=723&highlight=%EB%E5%ED%E0
Может вам пригодится))
Я доче сделала подарок на пол года - сережки и проколола ушки на 10 линии в детской поликлинике. А сейчас пошла новая тема, ей не дает покоя мой пупок, она выясняет когда у нее там будет сережка как у мамы))) говорю подростешь лет до 15 и если захочешь проколешь, после этого следует получасовое объяснение когда это 15 лет)))
[QUOTE=яВрединка;55998140]Спасибо девочки!!! правда дали мне ещё больше почвы для размышлений))) моей 2год.,и скоро 10мес... вроде всё уже понимает...но ещё и не договоришься....как сложится с проколом ушек даже представить не могу...а главное где бы мастера найти с золотыми ручками))))
П.С. я вообще себя мачехой чувствую...себе проколола в 16 лет, а доцю хочу сделать нарядной почти в 3 ...уже начинаю сомневаться(((
я тоже хотела своей проколоть, 2.5 года
педиатр мне вообще запретила это делать до 5лет, сказала категорически нельзя это делать
отложили мы это дело
а мы приплыли, больше месяца отсидели дома и 2 дня сада и зеленые сопли
девочки, напомните что в ингалятор при соплях лить
Последний раз редактировалось ringed; 07.05.2015 в 09:16.
всем привет. девочки у малого после уколов ( хотя уже прошло 2недели) были шишечки, делали сеточку, а сейчас прямо горошина образовалась, твердая такая. что делать? думаю капусточку приложить, может еще есть эффективные средства.
Социальные закладки